@lisungu
- 2015
Questa è la nostra terza visita in 10 anni. È uno dei campeggi più belli che abbiamo visitato in 15 anni di viaggi in camper, e sicuramente il più bello del Regno Unito. Il campeggio è tenuto in modo impeccabile, i servizi igienici sono eccellenti e i giardini sono splendidamente curati. Il fiume è perfetto per nuotare e giocare. Il Moll all'interno del campeggio è un buon bistrot, ma ora ha una gestione diversa. Il personale è cordiale e disponibile. ...
Posizione fantastica, le nuove cabine in cima alla scogliera sono stupende! Le piazzole per camper sono di dimensioni generose. 350 NKR tutto compreso (esclusa lavatrice). Operatore molto gentile e disponibile. In realtà volevamo rimanere solo per 1 notte, ma abbiamo deciso spontaneamente di estenderlo a 3 notti. Da questo punto di vista posso superare i servizi igienici un po' rudimentali e la mancanza di smaltimento.

Ottimo campeggio, atmosfera informale fresca. Personale molto gentile. amico dei cani Direttamente sul paesaggio delle gole del Müllerthal. I servizi igienici sono ora tutti rinnovati e molto moderni. Ottimo bistrot con servizio di pick up e buona colazione. Le piazzole sono enormi e dispongono di allaccio elettrico e idrico. Ci sono anche pod, safari lounge e lodge. Parco avventura molto grande. Nonostante le dimensioni molto silenzioso e rilassato!
Uno dei posti più belli! Il personale è incredibilmente cordiale, ottima posizione, sedili spaziosi, molto tranquillo, ottimo ristorante!! Continuate così!!