@lma
Posti molto belli e spaziosi. Docce belle e pulite. Non avrebbero dovuto essere necessarie secondo me, ma sicuramente ok. Un'osservazione spiacevole: sul lungomare le erbacce e i rovi sono alti quasi un metro, quindi si ha a malapena la vista delle barche che passano. Potateli, per favore.
posto molto carino con molto spazio. Lungo un piccolo fiume.
posto bellissimo, soprattutto se puoi stare lungo il 2° lato. I servizi igienici e le docce sono perfetti
posto molto carino con vista sulle barche.
Questo non è un posto camper! È un parcheggio vicino all'autostrada.
Ci sarà posto un 8 se siete su 2 posti con acqua vista può stare, altrimenti solo un 6. Non non c'è nessuna ombra il resto è ben risolta: informazioni turistiche e opuscoli in ufficio, elettricità e acqua vicino a ogni motorhomr. la signora è infatti non molto amichevole ma non disturbato negli Stati Uniti Bello in bicicletta lungo il canale e naturalmente pesca
Qui l'ultima settimana di luglio. Luogo di divertimento molto >> soprattutto se volete andare a pesca. Peccato che nessuna doccia al prezzo di 10 €. Essere veramente bello: spazio con tutte le informazioni e su riviste e libri. L'ultimo giorno: fastidio alcuni odori sarebbe venuto da un'azienda nei pressi di kadaververwerkings.