• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@ln

1984

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

24 settembre 2025 Posto meraviglioso. Accoglienza molto cordiale (francese e inglese). Possibilità di scegliere il proprio posto. Bello e tranquillo, con una doccia calda e pulita. Bella anche la passeggiata nel bosco fino alla Cittadella (2 km). Abbiamo pagato 36,60 € per un camper per 2 persone con elettricità e doccia gratuita (non servono gettoni!). Complimenti

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo arrivati il 15 settembre 2025. Avevamo programmato di rimanere due giorni. Ci siamo fermati cinque! Il personale è stato super gentile e disponibile, le docce erano meravigliose e pulite e abbiamo potuto scegliere i nostri posti preferiti. Abbiamo pagato 189 franchi per cinque notti, un camper per due persone, elettricità e docce meravigliose. Complimenti!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo stati qui due giorni fa, con molti altri campeggiatori. A 5 minuti a piedi dal centro. Un buon posto per esplorare Vaduz, senza servizi, gratuito nei fine settimana. (Altrimenti 5 € al giorno). Complimenti a questa comunità.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio abbastanza carino, ma molto grande e affollato. Abbiamo pagato 51,60 € per una notte, camper + 2 persone + elettricità.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Accoglienza cordiale. Posizione piacevole e ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Vicino al Lago di Costanza. Ecco perché abbiamo soggiornato per 3 notti. Inclusa una buona doccia e l'elettricità, 81 € (con ACSI).

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto bellissimo. Bagni puliti. Svuotamento WC chimico/acque grigie incluso 15 €

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

10 giugno 2025 Posti molto belli: ghiaia + erba. Elettricità disponibile (non utilizzata), servizi igienici e doccia puliti. Comodo spazio per svuotare le acque grigie e il WC chimico e riempire l'acqua. Prenotazione/pagamento via internet. (15 €) Ben organizzato/bella iniziativa! 5 stelle e un esempio per altri comuni!!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

8 giu 2025 Un'accoglienza fantastica, un signore è venuto a chiedere se poteva portare i rifiuti. Servizi igienici gratuiti e puliti. Spazio ampio per lo svuotamento delle acque grigie e per lo svuotamento e il prelievo dell'acqua. E una vista sul porto e un bel posto per picnic sul lago. Fantastico.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

4 giugno 2025 Ottimo posto. Tutto ok. Ancora 3 stelle, perché la doccia si paga a parte. Ma abbiamo dovuto pagare 33 € per camper + 2 persone + elettricità. Per la doccia c'era un supplemento di 1 € ogni 6 minuti. Peccato che i prezzi nella CCapp non siano quasi mai corretti! Peccato anche che quasi nessun campeggio/partner convenzionato offra sconti per CC/ACSI ecc.

0 stelle, lotto vuoto, deserto, nessuno lì

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

25 maggio 2025 davvero una bella vista. e anche 4 collegamenti di alimentazione. e bei punti piatti. (Ma tremavamo per il vento forte)

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

24 maggio 2025 Presentarsi allo sportello del check-in. €15 Ampio parcheggio, fiancheggiato da alberi e arbusti.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

23 maggio 2025 Un posto tranquillo e piacevole dove passare la notte, con vista sul forte, splendidamente illuminato di notte. Ci vuole un po' di ricerca per trovare una posizione orizzontale.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

22 maggio 2025 Ampio parcheggio. 20 campeggiatori uno accanto all'altro. Ottimo posto con vista sul porto. Un bel posticino.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo posto con bellissima vista. parecchio vento

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Tariffa di parcheggio 15 € per i camper, 5 € per le auto normali, 25 € per i pullman. Nessuna informazione, il centro informazioni è a 20 minuti a piedi. Anche la maggior parte delle passeggiate iniziano da lì. Una zona molto bella, ma la cui visita è consentita solo di giorno.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Va bene fermarsi per una notte. Tranquillo di notte. Vista sul mare. Ho fatto una breve passeggiata lungo la spiaggia questa mattina.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Maggio 2025 1 stella perché le piazzole sono grandi, ma i servizi igienici e i bagni sono datati, doccia FREDDA (non regolabile e a gettone).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Siamo stati qui nel maggio 2025. Bel parcheggio pianeggiante. Spazioso, pulito e super silenzioso. Piccolo supermercato nelle vicinanze. È possibile raggiungere la città direttamente a piedi oppure attraverso un piacevole sentiero che costeggia il fiume. È bello fare una passeggiata.

Sitecode: 19119

Amministratori amichevoli. Aree protette. sole e ombra. Servizi igienici semplici ma curati. Pedala per 9 km fino ad Aix (elettrico!) Bellissimo. invece di 1 notte abbiamo soggiornato 5 notti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo venuti qui verso metà settembre. C'erano già diversi campeggiatori sparsi. Tutti avevano molto spazio, pace e tranquillità, riparo e una bellissima vista panoramica lungo il bordo. Disponibile riempimento e svuotamento acqua. Percorso pedonale verso il centro. Complimenti a questa comunità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza super cordiale. Riposo! Spazioso. Rilassato. Bellissime piste ciclabili. Vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ben curato. Bello e tranquillo. Grazie a questa comunità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Leggete attentamente la “colonna pagamenti”: la tariffa camper è di 8€ per 24 ore. In caso di pioggia ci sono molte pozzanghere, ma c'è molto spazio e vale la pena visitare il villaggio e il museo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

c'era scritto qui 7-5-24. Sembrava carino e tranquillo. Ben strutturato, ma di notte continuava a passare la stessa autovettura. A volte lentamente, a volte velocemente. Sono partito e ho dormito bene sul lungomare, con altri 2 camper

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto semplice. Molti campeggiatori. Bello avere una doccia pulita, ma ce n'erano solo 2. Abbiamo pagato € 17. inclusa l'elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

28-4-24 C'è voluta un po' di ricerca, ma poi arrivi davvero in cima. Con 2 camper. Molto spazio. Un ampio parcheggio. Molto vento e solo 6°C. Ho appena usato il fornello.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

12-17 aprile 2024 Accoglienza super cordiale! Informazioni utili e utili sulla pista ciclabile per Salamanca. Luoghi ben delimitati, liberamente selezionabili. Sole e ombra. Bell'edificio sanitario, pulito tutto il giorno! Tutto compreso a 19€. Classe! Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo campeggio non esiste più. Chiuso per interferenza del Comune.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un ottimo posto per esplorare la città del Lussemburgo. visitare. Vicino alla fermata dell'autobus e ai trasporti pubblici in Lussemburgo. gratis e tutto pulito!! (se solo avessimo tali strutture nei Paesi Bassi). Luxemb.stad è anche (quindi) molto rilassato e pulito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto bellissimo e tranquillo, vicino a un grande castello. castello e giardini erano liberamente accessibili. (il castello purtroppo era chiuso).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo, accoglienza super cordiale e deliziose pizze. Grazie.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

10 maggio 19. Grande città cp. Meravigliosamente tranquillo. Sorveglianza amichevole e utile. L'autobus 107 fino al centro si ferma davanti all'ingresso. Biglietto giornaliero sul CP in vendita a € 3,50 LN

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

3 - 7 - 2018 si trovava qui. Spazi ampi e aperti, attorno a un grande campo di tende. Prezzo incl. Servizi £ 26 per camper + 2pers.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

3 - 7 - 2018 Belle, spaziose piazzole per camper, attorno a un grande prato per tende. Noi, camper + 2 persone pagati £ 26 (comprese le strutture). Non avevano mai sentito parlare di NKC, ANWB e Internationale Kampeerkaart. Anche la tariffa dell'app non corrispondeva. Tuttavia, la reception è stata cordiale e hanno preso nota della carta NKC.