@lobo
Area camper in posizione comoda con ottimi servizi. 5 stelle ai gestori, disponibili e cordiali! 4 perché nei periodi di maggiore affluenza fanno di tutto per far accomodare tutti, ma questo va a discapito della capienza di docce e servizi igienici.
Non ero entusiasta del progetto di andare sulla costa belga. Le mie esperienze sono state però opposte. Campeggio carino, accogliente e perfettamente curato. Buona connessione Wi-Fi. Servizi igienici puliti. Proprietario (gestore) gentile e disponibile. Vicino al supermercato, alla spiaggia e ai ristoranti. Lungo una pista ciclabile... torneremo sicuramente.
pochi posti adatti al camper sul campo 'acsi', dove era chiuso anche il fabbricato dei servizi igienici. abbiamo scelto un altro campo, dove abbiamo pagato 38 a notte. un blocco di servizi igienici è spazioso, l'altro è roba vecchia. Non mi aspettavo un resort così lussuoso. luoghi puliti. bella piscina, personale cordiale. ottimo per famiglie, l'animazione è costantemente offerta.
essere una meravigliosa finca. la vista è fenomenale. di fronte c'è un delizioso ristorante. vicino ad un villaggio con un supermercato. il WiFi è perfetto, i sanitari sono puliti e Barbara è una padrona di casa gentile e disponibile. Un piccolo inconveniente è la strada trafficata, dove scorre il traffico merci. Siamo riusciti a staccare la spina e goderci da soli questo posto camper "soeperr" (Barbara è svizzera).
5 stelle perchè è vero. posto carino e bellissimo, blocco sanitario ben tenuto. opportunità di lavare i piatti. Proprietari molto ospitali e simpatici, che realizzano il loro sogno attraverso il duro lavoro. bel villaggio che fornisce tutto, raggiungibile a piedi. torneremo sicuramente!
Sitecode: 81966
un bel posto dove sentirsi a casa. buona atmosfera rilassata. proprietari gentili e disponibili. posto scomodo per le acque grigie. Edificio dei servizi igienici recentemente pulito. la zona è fantastica con il Maasvlakte raggiungibile in bicicletta, bellissime aree dunali. Siamo lontani dall'essere finiti qui e ci piacerebbe ritornare.
un bel cp "senza fronzoli", proprietari ospitali, che hanno ancora molti progetti per il loro camper. WC/doccia puliti. buon Wi-Fi. Ci piace tornare qui. Ludwig è un appassionato apicoltore e ne sapeva molto. super interessante.
campeggio bello e immacolato in una posizione comoda. vicino alla spiaggia e al villaggio accogliente con tutti i comfort. buon Wi-Fi. accoglienza amichevole e atteggiamento flessibile. grazie Kim e con le tue ambizioni continui a innovare.
Un bel posto tranquillo in una bellissima zona adiacente alla vivace Leeuwarden. proprietario amichevole, bagni pulitissimi, buon WiFi. terreni ben tenuti. era la nostra seconda volta qui e probabilmente non l'ultima.
accoglienza cordiale in un Camperplaats ben tenuto e particolarmente tranquillo. servizi igienici immacolati, WiFi perfetto. vicino ad Ameland. bel ambiente ciclistico.
Sitecode: 19766
la nostra tappa preferita. servizi igienici molto puliti, piazzole spaziose, buon WiFi e un caloroso benvenuto da parte di una signora molto cordiale, che fa del suo meglio per rendere felici i suoi ospiti. giù i cappelli!
piccolo campeggio accogliente. accoglienza cordiale, pacchetto completo di buon WiFi e punti di ricarica nel deposito biciclette. impianto idraulico obsoleto che ha davvero bisogno di essere rinnovato, abbastanza pulito. molto utile, anche con eventuali cavi di alimentazione. I nuovi proprietari hanno molti progetti per la piazzola e un alloggio per gruppi, quindi ora 3 stelle, ma probabilmente ce ne saranno di più, perché non possono rinnovare/regolare tutto in una volta.
accoglienza cordiale, bagni puliti, WiFi gratuito ragionevole. rimessa per biciclette coperta con punti di ricarica. non gestiscono più un fruttivendolo, ma puoi fare tutti i tuoi acquisti nel piacevole villaggio. campeggio ben tenuto. torneremo sicuramente.
una "sensazione di casa". è così che descriviamo questo CP in una parola. Un luogo accogliente e curato. buon WiFi, servizi igienici, ampio spazio per biciclette. A due passi dalla vivace Leeuwarden. Molte aree per ciclisti e pedoni. E un proprietario amichevole. SUPERIORE!!
Con la fam Gold. Lau e Iris sono adorabili proprietari ospitali. Hanno una fattoria di frutta, dove possiamo dare un'occhiata e comprare frutta meravigliosa. Il campeggio dispone di eccellenti servizi igienici e una bella terrazza / ristorante dove è possibile mangiare deliziose torte fatte in casa. Peccato che il ristorante non fosse ancora aperto, ma torneremo su questo. In breve, il primo posto.
Ben curato camper. WiFi buono. WC puliti. Ristorante non suggestivo, ma il cibo è buono e non costoso. Il proprietario non ha concordato uno sconto del 10% nel ristorante e ha affermato che non esiste un camper più economico in Europa! Alla fine ha dato lo sconto.
Benvenuto cordiale in un campeggio ben curato. Sanitario pulito Punto di ricarica per biciclette e deposito. Tutto in alto
Pulisca il camper ben mantenuto. Gentile proprietario che ci ha dato volentieri alcuni suggerimenti dalla zona. E sotto la doccia c'è un tappetino doccia pulito per ogni ospite. Igienica! Ritorneremo sicuramente.
Aperto per 1 settimana. A 7, perché c'è ancora qualcosa da fare, come una stanza da lavare, un rubinetto dell'acqua in più. Bellissimo posto ben tenuto in una buona posizione. Buon WiFi e proprietario amichevole che è aperto ai suggerimenti. più scadente; niente servizi igienici e con tempo caldo un raffreddamento piuttosto rumoroso nella sala di produzione accanto a questo posto.
Sitecode: 62092
Alle 13,01 ci presentiamo alla reception. La signora dietro il bancone ci saluta e tocca con uno sguardo severo l'orologio. "È una pausa pranzo tra le 13 e le 15 ore! Devi aspettare il cancello. Inoltre, non siamo autorizzati ad entrare nel campeggio perché non siamo registrati. Non flessibile! Mai più qui! Abbiamo guidato fino al posto di cp in città. Ottimo posto!
Sarai accolto a braccia aperte in questa coppia ospitale. Con una porzione di deliziose ciliegie e un'insalata di pasta eravamo viziati. Un tappeto è stato posato per il nostro camper, perché avevamo lasciato il nostro tappeto altrove. A pochi passi dalla spiaggia e dalla città. Servizi igienici puliti in un'area ben tenuta con splendidi letti di piante. Top!
Un posto incantevole, su piccola scala, l'amichevole e ospitale proprietaria Marica, fa di tutto per far sentire gli ospiti come a casa. Ad esempio una bevanda o una passeggiata comune. Sanitario senza macchia. Cammini al villaggio via la spiaggia. Siamo stati qui un certo numero di volte e questa volta non sarà l'ultima.