@loes-en-jan
- 2015
Posto fantastico sull'acqua, sicuramente consigliato! Negozi nelle vicinanze e accoglienza cordiale. Il posto non è ancora stato scoperto, ma credo che se ci sono state più persone, potreste ritrovarvi di fronte a un'area camper piena. Siamo entusiasti della pace e della tranquillità e torneremo sicuramente qui Jan e Loes
ottimo posto camper, purtroppo il parcheggio del campeggio ha problemi con la fornitura del WiFi presso il CCP dove abbiamo trascorso la notte. Abbiamo visitato 3 posti, nessun WiFi funzionante, quando è stato chiesto loro non potevano fornire una soluzione. Peccato per chi conta sul WiFi funzionante. ccp connandre, blere e ccp su cognac senza wifi.
Inaspettatamente sono arrivato in un posto camper molto carino, nuovo e ben tenuto. Questo è senza pilota, la registrazione è facile. Loes è passato il proprietario. Molto amichevole. Sicuramente un posto in cui tornare.
Buon mix di parcheggi per autobus pieni di turisti provenienti da diversi paesi e auto e camper vicino al centro. Rumoroso a causa della grande strada che passa davanti al parcheggio. Abbiamo anche pernottato lì e pagato 20€.
Bel posto. Proprietario gentile e ospitale. Nuovi servizi igienici, lavatrice gratuita e splendida vista sul lago artificiale. Siamo stati lì per 3 notti e abbiamo pagato € 15 a notte. Assicurati di aver riempito il camper con cibi e bevande. Negozio molto piccolo a 10 minuti in bicicletta dal campeggio. Un buon posto per il SUP e la canoa sull'acqua.
Primo posto, accessibile tramite strada sterrata. Proprio sull'acqua. Una foto Ristorante molto buono, servizio cordiale. Un posto in cui ritornare sicuramente
Ottimo, siamo tornati. Questo è un posto dove torniamo ogni anno. Area camper bella, spaziosa, ben tenuta e dotata di tutti i comfort. I proprietari sono super gentili e ti aiutano con tutte le tue domande. Adesso 2 giorni e al ritorno passiamo di nuovo di qui ♥️
Stavamo passando e ci siamo imbattuti in questo posto, stando qui da soli. Un bel posto tranquillo, c'è tutto tranne le docce, ma quelle ce le abbiamo con noi. Bel ristorante molto frequentato durante la giornata, ottima cucina con prezzi molto convenienti Ci piacerebbe tornare qui. Cani non sentiti ma visti.
Che posto meravigliosamente bello proprio sul mare. Accoglienza cordiale. Posti in piedi spaziosi. eravamo senza elettricità per € 9 Docce e servizi igienici disponibili. Così sono le lavatrici Siamo stati qui per 6 giorni. torneremo sicuramente qui. Jan e Loes
Situato in posizione tranquilla sull'acqua. Un must assoluto. Piazzole ampie separate da siepi. L'intenzione era di restare 1 giorno, siamo già in 4. Una coppia belga gestisce il campeggio e parla olandese. Torneremo sicuramente qui !! Jan e Loes
Splendidamente situato nuovo camper sul Meno, Karlstadt bella e accogliente città a 5 minuti a piedi.
Che posizione eccellente. Amministratori molto attenti, accoglienza amichevole. Inizialmente volevamo rimanere solo 1 notte ma è diventato 4. Solo nell'ultima notte ci è stata rotta dentro di noi e tutta la cartamoneta è stata portata via. Quindi anche con il nostro buren.bCamping manager è stato molto utile qui. La polizia ha indicato che ci sono stati molti furti nelle vicinanze di Sibinek nei campeggi.
Ottimo posto. Siamo stati fortunati che c'era un solo posto libero. Goduto di tutte le navi in transito. Super posto, ci ritorneremo sicuramente. Ci dovrebbe essere più posti a può essere, date le molte auto di guidare attraverso a causa della mancanza di spazio.
Camping fine. bella sanitario e molto pulita. Cordiale benvenuto. Per noi, sicuramente un posto dove tornare. Top camper.
Una vettura normale da fare se si desidera visitare la città. santair male. essere immediatamente invertito. alberi bassi che abbiamo quasi non poteva sotto il camper. Non consigliato, siamo venuti qui mai più.
Super posto pulito. Vi è una steak house in cui si ottiene anche il 10% di sconto. Assolutamente consigliato !!!
campeggio camper, concordato e riservato. Sul campo tra le tende spinto. Non abbastanza bagni per tutto il campo. Quando si utilizza bancomat € 5 costi di transazione aggiuntivi da pagare. Costo per 3 notti € 105 per camper e 2 persone. Wifi € 3 per riempimento 15 min. L'acqua è anche un ulteriore € 0,50 a pagare. Tutto sommato un grandissimo contro manna. Qui non abbiamo mai tornare !!!
Bel posto, la banchina sono loro rimessa a nuovo, così ci hanno permesso di essere libero. Negozi raggiungibili a piedi. Inoltre, il paese non ha molto da offrire.
Un bel camper sul porto. Ben tenute e posti spaziosi. Ne vale la pena. Abbiamo intenzione di tornare. Jan e Loes da Heerlen