@logger
Sitecode: 91937
Abbiamo soggiornato qui per 6 giorni e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ci è stato permesso di scegliere la piazzola in anticipo e siamo stati accolti con grande gentilezza, ricevendo spiegazioni su dove si trovava ogni cosa e su come funzionava. Ci siamo divertiti molto a pedalare in questa splendida zona.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, era molto tranquillo, c'era tutto. È un posto semplice, ma servono sicuramente dei blocchi per stare in piedi in piano.
Sitecode: 92088
che posto meraviglioso con un proprietario amichevole. Un piccolo negozio dove puoi guardarti intorno e comprare deliziose torte. Abbiamo visitato il centro dei Paesi Bassi da qui Ritorneremo sicuramente di nuovo qui per il posto bellissimo e l'ambiente ciclistico meravigliosamente tranquillo.
Siamo stati qui per 4 notti. Posto incantevole e tranquillo, puoi sentire il cinguettio degli uccelli mentre è vicino a Ermelo Bella padrona di casa. Il posto è semplice, c'è 1 bagno tenuto pulito. Lo scarico delle acque grigie e la toilette sono ben organizzate. Anche l'acqua è facile da prendere.
avevamo chiamato se c'era spazio e sì, era possibile quando siamo arrivati, siamo stati ricevuti molto cordialmente dall'ospite e insieme dal posto migliore per noi. Il padrone di casa e la padrona di casa sono molto cordiali e disponibili, torneremo sicuramente qui.
siamo qui da 4 giorni con nostra completa soddisfazione. Proprietario gentile e disponibile Il sito è semplice ma pulito e il posto camper è generoso sull'erba. Qui potrete andare in bicicletta e passeggiare, il villaggio di Borculo dista 3 km.
Posto camper molto bello con hostess amichevole C'è la possibilità di svuotare la cassetta ma non è stato un problema per noi perché hanno un bagno e una doccia.
Bel posto camper semplice non c'è possibilità di scaricare cassette ma hostess amichevole
Abbiamo fatto in aprile 2015 un pernottamento con il nostro camper al campeggio, ma questa legge molto costoso € 40,00 a notte o € 20,00 per .this parcheggio ci siamo sentiti davvero cool.
Siamo stati a lei Les Apres in aprile 2015 e ci abbiamo trovato un gabinetto sporco a. La stanza era piena di sporgenti sacchetti di rifiuti e contenitori a terra è stato sporgenti. C'era anche un modo per pulire l'acqua del rubinetto, quindi non è raccomandato.