@lokiontour

2022

Posizione centrale ma molto rilassante nella natura. Proprietari molto cordiali. I bagni necessitano ancora di qualche ristrutturazione... (le docce purtroppo non sono ancora finite). Ma... tutto ciò che è già finito è pulito. Il bistrot è buono e il rapporto qualità-prezzo è giusto. Bella atmosfera, dintorni bellissimi, i cani sono benvenuti e non ci sono costi aggiuntivi. Torneremo!

campeggio molto carino con spiaggia balneabile. Le nuove piazzole comfort con bagno privato create nel 2023 non lasciano nulla a desiderare. La signora alla reception è estremamente cordiale e disponibile. Ci sono molti percorsi ciclabili ed escursionistici intorno al campeggio attraverso la riserva naturale. Se viaggiate con un cane, il lago Silbersee di fronte è accessibile anche ai cani. Anche il personale del ristorante è molto cordiale.

Il parcheggio per camper è consigliato solo con tempo asciutto. Il terreno è ghiaioso ma molto fangoso quando piove e ci sono molte pozzanghere. Niente elettricità, niente illuminazione in campo. saremmo felici di pagare un po' di più per uno o due altri servizi. Il personale e lo spuntino ottengono 4 stelle. Conclusione... molto bello per una notte con tempo asciutto, a causa dell'ambiente (Vogelsang, Parco nazionale dell'Eifel)

il posto è in costruzione, ma questo non ti disturba. I servizi igienici nuovi e vecchi sono puliti. Sì, il posto sta invecchiando e anche il cantiere non è un granché, ma l'ambiente fantastico lo compensa. Tuttavia, le piazzole sono molto irregolari, quindi non dimenticare i cunei. noi torneremo