@lokkomotion
Sì, è un parcheggio misto, ma non abbiamo avuto problemi a parcheggiare il nostro camper. Posizione meravigliosamente centrale. La Pizzeria Gioia è altamente consigliata e si trova proprio dietro l'angolo. ...
Sitecode: 19180
Le piazzole pianeggianti con vista sul Mar degli Ulivi, oltre a una piscina e a servizi igienici accoglienti, sono uniche. E il servizio navetta gratuito vi porta a Delfi, dove la luce migliore è perfetta per scattare foto. Il ritorno è a 30 minuti a piedi o in taxi.
Che posto meraviglioso. Purtroppo siamo qui di lunedì, quindi è chiuso. Ma una notte di sonno tranquillo in un ambiente splendido... cosa si può desiderare di più? E proprio dietro l'angolo, a Hoorn, c'è un'area per cani con piscina.
Campeggio molto carino, situato sulla spiaggia. Autobus gratuito per Mainau, Reichenau e Costanza. Personale fantastico! Prezzo a partire da 39 € più tassa di soggiorno. Ristorante del campeggio.
La foto non rende l'idea. Proprio dietro un rumoroso cantiere navale e senza vista sul mare. Ma tutto è lì ed è pulito.
Posizione mozzafiato!! Siamo stati accolti calorosamente, c'era tutto ciò di cui avevamo bisogno e l'atmosfera era meravigliosamente tranquilla. Nessun problema per l'accesso, strada appena asfaltata e poco trafficata.
bel CP, a parte i corvi. Splendida piscina coperta proprio accanto, graziosa cittadina con tante possibilità di shopping, tra cui due negozi di abbigliamento maschile!! - e il Bootshaus, un ottimo ristorante proprio sull'Haase. Tutto per 10 €, paga con il codice...è semplicissimo. Per farlo ti servirà uno smartphone, ma dovresti averne uno già nel 2025.
Il posto ha dei bei parcheggi, tutto funziona, la registrazione è facile in 6 lingue, entra in città attraverso il centro commerciale Poligon - vale davvero la pena vederlo - ora è un fantastico mercatino di Natale!
Bel posto Con servizi igienici 1a, acqua non sempre calda. Ottima posizione per il posto e Dali, personale gentile Punti negativi: L'ingresso destro è piuttosto stretto. La zona inferiore della piazzola ACSI non ha visibilità ed è molto stretta. Al momento è tutto chiuso (piscina, ristorante, market) ma il prezzo è alto
Un posto piccolo con una bella atmosfera. Ma massimo 7 metri possibili. I servizi igienici sono vecchi e trasandati, nessuna pulizia giornaliera. Inoltre la spiaggia non è attraente ed è attualmente in costruzione.
Attenzione... tramite app paghi solo il prezzo al minuto. Lei conosce solo lo spagnolo, io poco. Quindi puoi uscire dal posto solo con una tariffa giornaliera di € 23,70
Detrazioni solo per rumore aeroportuale - 1 stella. Per il resto posizione perfetta sulla spiaggia con bar e ristorante. Adatto ai cani. Traghetto per Faro 300 m Quindi una vera raccomandazione! (tranquillo notturno dalle 23:00 alle 6:00)
Un meraviglioso piccolo campeggio con vista sull'uliveto. Bel ritrovo alle 17:00 Bevande a prezzo di costo. 2 km dal luogo interessante con fortezza, museo del caffè e Adega. Un vero gioiello.
Accesso tramite macchina...nessuna app. in 6 lingue. Completamente senza problemi! ampio spazio recintato vuoto, ma silenzioso.
Posto carino, anche se caro. L'accesso è limitato in bassa stagione. Le informazioni sui ristoranti aperti, ad esempio, sono molto generiche. Sanitari e piscina molto buoni. Nessuna buona volontà per partenza anticipata per malattia. Non ho ricevuto il rimborso parziale del parcheggio prenotato e pagato online in anticipo. Ciò probabilmente corrisponde ai loro termini e condizioni, ma non al mio senso di giustizia.
Sì, ci torneremmo sicuramente. Tutto è stato fantastico!
C'è una detrazione a stella a causa della vicinanza all'autostrada senza pedaggio. Altrimenti un bel posto che ha tutto. Prezzo 20 € al giorno. Ottimo il servizio navetta da e per Taormina! Giovanni era in Germania quando era giovane, un uomo molto simpatico.
Sitecode: 72078
Posto pulito con buoni servizi igienici. Il capo vive nella porta accanto. Bella breve passeggiata per il mare, bella passeggiata per la città
bellissimo posto .... solo un'oasi. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, compresi i panini al mattino.
Non ho mai provato un passo del genere! Una generosità senza pari unita alla disponibilità ad aiutare, che donna incomparabile. Gli impianti sono completi, anche la lavatrice è gratuita. Puoi anche trovare un ristorante economico altrove, raramente altrettanto buono! Ma una colazione a buffet gratuita delle migliori per tutti ....?? Non l'ho ancora sperimentato. Riunisce le persone, davvero fantastico! Grazie Coletta!!
Il migliore in città. Organizzato, equo+ tutto ciò di cui hai bisogno. 10 minuti al palazzo reale.
posto bellissimo e tranquillo proprio accanto all'Hamme compresa la serratura. Simpatico operatore con un ristorante
Meraviglioso spazio terrazza con molta ombra e vista sul mare. 102 gradini per una splendida spiaggia con bar e ristorante. Con piscina, bar, pizzeria e piccolo negozio. Max 30 Womos fino a 6 m. Buon servizio, buon concetto di corona. prenota in anticipo
Ottimo posto tranquillo, economico e buono. Solo niente per Concorde e Co. Naturnah con una grande bancarella di cibo.
Ampio parcheggio non asfaltato, tranquillo vicino alla spiaggia, i surfisti sono i benvenuti
Posiziona direttamente sul porto. Piccolo posto con stabilimento balneare e grande riserva naturale. I cavalli e le pecore "selvaggi", con una splendida vista dell'arcipelago, vanno lì, i traghetti sono gratuiti
4 ampi posti per Womos fino a 8m. Situato direttamente sul pittoresco porto turistico. ristorante disponibile. Fare il bagno dal molo
Bellissimo posto senza parcella nel porto turistico Tutto disponibile. Piccolo ristorante delizioso caffè. Bellissimo sentiero escursionistico a nord al belvedere. Collegamento economico per Göteborg! !!!
Parcheggio al porto sotto gli alberi. Vicino alla stazione ferroviaria. Piscina e sauna (4 € a persona) accanto.
Ottimo posto con vista sul canale e serrature dalla prima fila. Doccia, WC lungo il canale! piccolo caffè fino alle 18:00
Parcheggio centralmente per i visitatori di Smögen. Situato tra le rocce. WC a 100 metri. Non è chiaro se i campeggiatori sono ammessi. Pagamento solo digitale se funziona. Bella area piscina nelle vicinanze e accesso quasi diretto al lungomare.
Ottimo posto nella zona commerciale. Niente di bello. Situato in posizione centrale.
Bel posto grande, se non guidi in avanti sul campo, ma sulla piazza stessa. Nessun percorso a piedi per il posto. Al mare sopra le rocce, sentiero segnato.
Il posto non ha nulla, tranne la vista dell'arcipelago, se si è fortunati. 15 minuti a piedi dal traghetto. Ma Matstrand è un must! Belle vecchie case, un sacco di vita, buoni ristoranti e località balneari, visita al forte necessario.
ottima posizione, ampi spazi nella prima stagione. gelateria, mini golf, panetteria e ristoranti. direttamente al forte nel porto. Traghetti situati accanto ad esso. Siamo rimasti spontanei.
Ottimo posto, molto tranquillo, spiaggia e porto turistico a due passi. Puoi camminare bene
Bel posto sulla spiaggia. Nella stagione affumicatoio di pesce e altro ancora. Alla fine di maggio lo abbiamo trovato molto tranquillo, bellissimo posto sul porto. Bel posto dove stare, adiacente lunga spiaggia di sabbia e spiaggia per cani, aree di nuoto e 3 ristoranti disponibili. Spazi sanitari moderni e puliti, siamo stati qui due volte.