@lolarennt
Membro di Campercontact dal 2026
24-26 maggio 2026 Personale molto gentile e disponibile. Servizi igienici puliti, docce ottime. Area campeggio per camper, così così. A 5 minuti dalla spiaggia. Purtroppo, non è consentito sedersi con i cani nell'area esterna di fronte al ristorante. Impossibile per i proprietari di cani prendere qualcosa da mangiare o da bere senza dover chiudere il proprio cane. Davvero un peccato.
Sarebbe necessaria una segnaletica; se un uomo non ci avesse indicato l'ingresso, non l'avremmo trovato. L'elettricità sarebbe fantastica.
20-22 maggio 2026 Campeggio spazioso, personale molto cordiale, bagni sempre puliti. L'acqua della doccia era appena tiepida o calda. La pressione dell'acqua era pessima, solo un filo. ...
Abbiamo soggiornato qui per due giorni, il 30 maggio 2026. Beh, che dire? La posizione è ideale per quanto riguarda la città. Il campeggio in sé richiede un po' di adattamento. I servizi igienici sono puliti ma molto datati. Molto tranquillo.
Un ottimo posto dove pernottare. Acqua gratuita. Servizi igienici disponibili. Supermercato con panini freschi. Bella area per portare a spasso il cane. Ci tornerei volentieri, grazie Hotel Faller.