@loods-100
accolti con i biscotti all'arrivo. La vista è bellissima. disponibili solo servizi igienici (semplici) e 1 presa elettrica. Va bene per la pace e i suoni degli uccelli. Buono per andare in bicicletta lungo il mare. Beh (tanta) brezza marina Ottimo posto per 1 notte.
Abbiamo trascorso 4 notti fantastiche. Ampia area con erba e ampie piazzole pavimentate. Proprietario molto gentile che organizza tutto per te su richiesta. I servizi igienici sono semplici (niente doccia o acqua calda), ma con il bel tempo è sufficiente anche pagaiare con una vasca. Bellissimo !!! dintorni. Pub nelle vicinanze con cibo delizioso.
bel campeggio pulito, ben tenuto, bella piscina. Il prezzo è abbastanza alto 37 euro p/n di cui 5 euro per l'elettricità!!!!!
è completamente corretto. Accoglienza nevrotica da parte della signora, lunghi tempi di attesa per la registrazione e posto assegnato al camper troppo piccolo (7,35 m). Bella vista sulla città. 15 euro al giorno (tutto compreso)
Sitecode: 19325
bellissimo campeggio con molte cose divertenti per i bambini. Dovresti scegliere un camper e poi fare il check-in. Solo il prezzo non è giusto come descritto. Ho dovuto pagare 25 euro invece di 20 euro per ragioni inspiegabili. Non per i 5 euro ma qualcosa non va.