@loris76
- 2022
3 cose positive: aperto tutto l’anno e vicino al centro (raggiungibile a piedi in circa mezz’ora). alcune piazzole fronte mare carine dotate tutte di acqua per il carico e per il lavaggio stoviglie. per il resto struttura molto datata e trascurata.
non puoi venire a sperlonga in camper e non venire qui. conduzione familiare. super gentili e cortesi. darei una stella in meno solo perché le piazzole sono poche (ed è tutto molto ordinato), ma i bagni (per chi li usa) sono davvero troppo pochi. per noi non è un problema usando solo le docce delle aree dove andiamo (qui ce ne sono 4 e funzionano con un euro per 3 minuti di acqua calda che puoi fermare per 2 volte)
ora del silenzio non fatta rispettare.. e con la gente che c’è in campeggio è negativo
comodo per visitare Gaeta … ma dire sporco è fare un complimento
ci torno! ne vale la pena. bagni sempre puliti. disponibilità, correttezza e simpatia dei gestori. piazzole sia in ombra parziale, sia in piena luce. ero in una piazzola in ombra parziale e avevo disponibilità anche del rubinetto acqua per eventuali necessità. bene!
area camper ordinata e moderna. di fianco al torrente e al centro. completa di tutto. pecca davvero enorme.. non si fa la raccolta rifiuti differenziata, ma ancora bidoni per tutto. questo è male nel 2025. do 3 stelle per questo. ne meriterebbe di più
siamo qui ora. ponte del 1 maggio. campeggio non enorme. vero quanto scritto dagli altri, cioè che per camper lunghi alcuni accessi sono difficoltosi, ma ci sono piazzole per camper oversize. ovvio che se sono occupate, allora si possono presentare problemi. c’è tutto. pista ciclabile che in poco tempo ti porta in centro. cordialità da parte dei gestori. no scarico acque chiare. occorre avere la tanica apposta per questo, se la sosta è lunga
bah.. area che da l’idea di essere in abbandono. non infonde sicurezza. ci sono un sacco di mezzi vetusti (è fare un complimento) in cui non si capisce se ci viva qualcuno dentro. sicuro la posizione è ottima… ma è trascurata e in condizioni non particolarmente buone
creato nel 2024. conduzione famigliare. sono sicuramente di una disponibilità unica e questo è un plus valore. ti portano anche la spesa se ne hai bisogno. in alta stagione pane e mozzarelle la mattina.. c’è ancora tanto da fare, ma a loro la volontà non manca. posizione molto buona! pista ciclabile infinita a 100 metri. area di sosta consigliata
tra luci (parecchie) ed ombre (alcune). piazzole grandi e parzialmente in ombra. sanitari vicini e puliti. colonna per carico acque nel vialetto delle piazzole. bella struttura, bel mare. contro: wifi a pagamento!! e siamo nel 2024 e paghi circa 50 euro al giorno per piazzola e due persone. informazioni non date vedi chiusura 2 giorni fa del ristorante in spiaggia per fine stagione. paghi tutto all’arrivo e non quando fai check out.
insomma… maluccio direi… la pulizia alla reception lascia a desiderare.. il vetro dove ci sono le brioches non vede pulizia da lustri… disordinato e sanitari che non sono degni di questo nome.. soprattutto per quello che si paga. pro: silenzioso, ombreggiato e vicino alle cascate. stop. per una notte si può fare, ma a caro prezzo
ottima area per visitare il centro. piazzole larghe e pratiche. consiglio. non ho usufruito dei sanitari essendo arrivato a mezzanotte ed essendo ripartito il giorno dopo.
direi bene. è alle porte del centro di cesenatico, con i vantaggi del caso. proprio di fronte c’è un ristorante dove la pizza è buona e il pesce idem. sono cordiali. tornassi a Cesenatico lo considererei per la sosta. non particolarmente silenzioso, ma sopportabile assolutamente
area di sosta bella, silenziosa e con ampi spazi. disponibilità del titolare da tutti i punti di vista. fronte mare. tornassi in zona ci ripasserei sicuramente
4 euro il parcheggio. scarico acque presente. non ho visto se c’era altro perché non ne avevo bisogno. comodissimo e consigliato
il grande campo è gratis per 72 ore. adiacente all’ingresso per il centro di dinan e attaccato all’area portuale. certo occorre prestare attenzione perché col terreno umido dalle piogge si può rimanere impantanati soprattutto nella zona adiacente all’uscita/ingresso. occorre solo attenzione. lo consiglio. ci abbiamo passato una notte molto tranquilla
non ha servizi per camper. il p8 è un parcheggio dedicato ma senza altro. noi ci abbiamo passato la notte. estremamente tranquillo. ottimo per visitare la città a piedi, in bicicletta o con la navetta gratuita
campeggio fuori dal caos della cittadella, ma vicino a piedi. senza infamia e senza lode. docce pulite. strada per arrivarci stretta, piazzole in pendenza, a volte forte. ci tornerei però se dovessi visitare nuovamente la città
area di sosta onesta. se però devi solo visitare cancale (molto bella) e non sostare usando servizi per camper, probabilmente conviene che provi nel parcheggio al di la della rotonda … non paghi inutilmente come ho fatto io…
davvero carino. spiaggia dall’altro lato della strada.. pista ciclabile idem.. pane la mattina più altri servizi settimanali… è vero, non ci sono piazzole ma ognuno si mette dove vuole.. effettivamente in alta stagione può essere un problema. noi siamo stati qui tre giorni a fine agosto e si stava davvero bene. sanitari puliti
brutto ma comodo per visitare il centro. tante piazzole con corrente
eccessivamente caro. acqua 2 euro 10 minuti (serve attacco maschio) corrente 4 euro 8 ore. più la giornata da pagare (molto cara)…pochi posti ma grande turnover
tranquillo è dire poco. consiglio se si hanno scooter o bici elettriche… altrimenti lontano dalla costa e senza nulla intorno…merita come posto. molto cordiali i proprietari
cordiali. bel posto. consiglio. unica cosa…. col camper attenzione ai fili tirati in alto. sono segnalati, ma se non presti attenzione (come nel mio caso) col mio mansardato ho rotto il tappo del camino. per il resto nulla da dire ah… il cancello è si chiuso per i cinghiali la notte, ma il lucchetto non è chiuso e la catena la si può aprire la mattina per andare in spiaggia
posto incantevole! consigliato assolutamente. spiaggia a qualche centinaio di metri raggiungibile tramite sentiero nel bosco. sanitari puliti. doccia con braccialetto. ANDATECI!
cani della masseria adiacente liberi e bambini (sempre della masseria) in giro con quad e pit bike.. sanitari non puliti e vecchi. non c’è registrazione.. ma solo pagamento di 20 euro alla signora. potenziale alto della struttura, ma interesse per gestire l’area camper basso. lecce centro a qualche km
cordialità, pulizia, bar interno.. se si arriva tardi e il personale non è presente, si può accedere e sostare… ci si registra il giorno dopo.. ottima posizione per visitare Comacchio, anche a piedi..
Sitecode: 19468
CHIUSA definitivamente
non mi è piaciuto che l’area di carico/scarico acque sia nella zona reception con i gestori che lasciano parcheggiare le macchine davanti… non hanno le chiavi delle vetture.. col risultato che lo scarico delle acque non l’ho potuto fare. non va bene. la risposta del gestore è stata che non ci poteva fare nulla. per il resto piazzola non grande, bagni puliti.
gentili e cordiali. sanitari puliti, piazzole grandi. fermata pullman davvero di fronte al camping. bus ogni mezz’ora. non fattibile andare in centro con biciclette o monopattini… la strada è troppo pericolosa. in pullman circa mezz’ora per arrivare in piazza Di Spagna. lo consiglio
sono stato qui una notte. non posso giudicare troppo il camping e la location in quanto sono ripartito la mattina successiva… ma ho pagato 40 euro per una notte e francamente è la cifra più alta pagata in tutto il tour dell’andalusia fatto. piazzola grande e bella, ma il prezzo mi sembra alto. bagni puliti. corrente non illimitata. si paga extra un certo consumo
bene!!! posto ordinato, bagni puliti, personale cordiale. spiagge a circa 8 km. consigliato! adiacente c’è bar/ristorante con personale che non parla inglese ma davvero gentile!!!
ci abbiamo passato una notte. servizi pulitissimi. bel camping. silenzioso. cordiali in reception e al telefono. forse piazzole un filo strette… ma direi molto bene. il centro è tutto sommato vicino, ma la ciclabile inizia dopo forse un paio di km e la strada non è bella per raggiungerla. tutti i servizi disponibili
centro raggiungibile a piedi (nemmeno 2 km) piazzole grandi servizi puliti personale davvero gentile e cortese silenzioso e immerso nel verde consigliato alle 19 la reception chiude e i cancelli vengono chiusi. se si vuole uscire dal camping obbligo chiedere la chiave in giornata