@losedos
- 2023
E oramai qualche anno che vengo in questa bellissima area sosta. Hanno cambiato gestione orari sono tre sorelle giovani tral'altro carine e simpatiche. Non sono pero' quasi mai presenti anche per risolvere i piccoli problemi che si possono creare all'interno di un'area super affollata. Un po alla mattina un po il pomeriggio, se chiami non rispondono. Mi sembra quasi che l'area sosta sia per loro come un bancomat.
Ottimo campeggio a qualche metro dal lago. Numerose piazzole di diverse metrature. Doccie calde a gettone. Uno nei negativi è la strettissima stradina che porta al campeggio, passa a mala un mezzo alla volta. Sarebbe forse il caso di tagliare alcune fronde degli alberi che rigano il camper
Area sosta molto comoda. Vicinissima al lago ad un costo irrisorio, non è un'area da vip ma per quello che costa è ottima . Carico-scarico-corrente a 12/15 €uro. Si paga dalle 8.00 alle 20.00 se non ricordo male, al di là della strada c'e' una spiaggetta con un prato per prendere il sole
Bella area sosta molto ben tenuta , C'e' anche un barbeque in pietra, delle panche in pietra e 2 tavoli con panche in legno. Complimenti
Area sosta aperta. Sembra più in ordine con prato tagliato. L'esercente mi ha detto che a fine anno inizieranno i lavori per I nuovi bagni . Il costo e' di 20€ piu' 1 € per tassa soggiorno a camper per 24 ore tutto compreso (corrente. scarico, carico). Se si rimane oltre l'orario si paga mezza giornata quindi altri 10 €. Per il resto tutto come prima

Area sosta mista con auto . Orese corrente 3 , scarico e carico tutto gratuito. Il centro paese a pochi passi con pizzeria e tavola calda. A qualche centinaio di metri dal grande Po. Che dire, buon posto tranquillo e ripeto gratuito. Complimenti all'amministrazione comunale

Parcheggio su asfalto molto capiente ma misto con auto. Di solito si trova comodamente posto ma in occasione di manifestazioni e' piu' difficile. Centro a 200 metri . Toilette a 50 centesimi. Completamente gratuuto
Ottima area sosta vicino al centro il costo e' 10 € tutto compreso. Peccato che oggi siamo solo noi il posto merita
Area sosta molto ben tenuta , tralaltro gratuita. A pagamento l'allacciamento alla corrente 0.60 €uro ora . Borgo a un centinaio di metri un po in salita. Valutazione ottima, senz 'altro ripasseremo
Che altro dire, posto incantevole, accoglienza da 5 stelle, vista mozzafiato. Assisi raggiungibile a piedi con una buona camminata . Titolare cordialissimo e molto disponibile . Costo in questo periodo 21€ piu 3 €uro per corrente senza limitazioni Ma cosa volere di piu'
Area sosta spaziosa ma come già descritto è ancora su ghiaino molto polveroso senza bessun tipo di servizi e misto con le auto che ti parcheggiano ad un metro A 100 metri dal laghetto dal ristorante e dall'Agripark . Il costo è orario ma all'incirca 10 €uro al giorno . Luogo comunque molto frequentato
Area sosta molto spaziosa, comodissima al centro . Davanti c'è una pizzeria e a 300 un supermercato. Cosa chiedere di più?
Ottima area sosta, posti un filino stretti ma si riesce comunque ad aprire il tendalino. Personale cortese e disponibile . Quattro passi dalla spiaggia, un po di piu per visitare Chioggia . Costo 25 € tutto compreso. Ritorneremo senz'altro
Ottima area sosta vicinissima al centro. L'area confina con le mura delle citta' . Una ventina di piazzole con carico e scarico. Corrente elettrica max 800 Wat

Ottima area sosta vicino al centro
Posto bello, ampi spazi, siamo stati qui 3 giorni a Pasqua ed ha sempre piovuto ma molto bello ugualmente. Senz'altro sarà una nostra tappa abituale. Numerosi percorsi da fare in bici. Unico neo i servizi scadenti ma è in progetto il totale rifacimento a brevissimo termine