@lotje69

2020

Che POSIZIONE TOP 😘 e che ospitalità 👌🏻 Proprietari così meritano ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ torneremo SICURAMENTE 🤭

Che bella accoglienza lì 👍🏻molto vicino al centro e in realtà NESSUN commento lì 👍🏻ti meriti sicuramente le stelle 👍🏻

sono stato al Camper Place da sabato a domenica 🤭 ma le regolazioni sono TOP e sono diventati più silenziosi. Peccato per la Brasserie 😏 ma abbiamo sentito che ci stanno lavorando 😋. bellissimi servizi igienici e tutti i comfort immaginabili 😋.

è come tornare a casa qui, in questo campeggio per camper 🤭 servizi igienici puliti e tenuti in modo ordinato e operatori molto cordiali 👍🏻 complimenti a loro per aver fatto tutto questo per noi e per aver reso l'esperienza il più confortevole possibile!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Peccato che possiamo dare solo 5 stelle MA tu ne meriti 10 👌🏻 un posto camper TOP OPERATORI SUPER CORDIALI e il personale della brasserie semplicemente SUPER!!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Peccato che si possano dare solo 5 stelle 🤭 ma ve ne meritereste 10 👍🏻 gentilmente ricevute 👍🏻 servizi igienici 👍🏻 docce 👍🏻0,50 centesimi, date volentieri se tutto è immacolato 👍🏻. posti molto belli con una bella vista!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un altro bel fine settimana alle spalle😉 sembra VERAMENTE di tornare a casa da te. i posti sono sufficientemente spaziosi e sempre puliti, i servizi igienici sono sempre di prim'ordine. un posto dove puoi davvero RIPOSARE e divertirti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto camper super carino 👍🏻 questo è il posto giusto per dormire bene la notte! proprietari amichevoli 👌🏻 e negozio (spar) e panetteria raggiungibili a piedi 😬. Purtroppo, a causa del corona, il centro è ancora in piedi per 1/3 😱 ma l'essenziale è ancora lì!

la prima volta lì per noi ma certamente non l'ultima 👍🏻. bei servizi igienici e accoglienza super cordiale! Per noi sei sicuramente tra i primi 3.

una posizione TOP! Cordiale benvenuto e tutto ciò di cui hai bisogno è lì! l'evento GLOW nel centro autentico è stato semplicemente FANTASTICO!

che SUPER accoglienza all'Hawthorn 👌🏻bel posto e tutto in ordine 👌🏻i servizi igienici sono buoni 👍🏻. posto molto tranquillo COSÌ durante la notte semplicemente perfetto 👌🏻. centro commerciale a 10 minuti a piedi e per le signore HEAVEN TOO RICH. breve e dolce 😬una POSIZIONE TOP!

posizione super bella 👌🏻 tranquilla! la notte di sonno è davvero una notte di sonno al 100%, l'accoglienza del comandante del porto Eric e Theo è super 👍🏻 con le informazioni necessarie! l'impianto idraulico è TOP, non che tu ne abbia davvero bisogno MA TOP. la Brasserie è semplicemente TOP, proprietari super cordiali e cibo super gustoso.

super accolto dal proprietario 👌🏻 bel posto dove stare! Questo è davvero un posto dove puoi rilassarti 🥰 abbiamo SICURAMENTE apprezzato il fine settimana, semplicemente un posto SUPER.

posizione molto bella 👍🏻 accoglienza amichevole, niente da notare i luoghi 👍🏻 servizi igienici 👍🏻 è semplicemente e TOP posto camper e alla testa 😱 una TOP BRASSERIE con cibo super delizioso 😋

bellissimo camper, posto tranquillo dove dormire e servizi igienici ben tenuti 👍🏻 sicuramente un posto degno di una visita e sicuramente visita la vicina gelateria e la brasserie 👍🏻

bellissimo camper solo posto 206 dove siamo stati, il posto più piccolo del parco 😱 simile agli altri posti. per fortuna sono solo 2 😬 . Sicuramente consigliato di visitare questo, 9/10 per l'impianto idraulico 10/10 per l'accoglienza amichevole e l'addetto alla reception

questo Camperplace riceve da noi un 9.5/10 con un cordiale benvenuto di Bert 👍🏻 e un bel posto nelle nuove piazzole camper! lavoro davvero TOP fatto BERT! Belle strutture sanitarie e da non dimenticare il BISTRO dove sei davvero viziato, grandi congratulazioni a tutto il team!

benvenuto molto amichevole all'arrivo! prezzi corretti, bella doccia sanitaria 1 € altamente consigliato da visitare!