@lotte312
Sitecode: 20375
Bei posti. Al momento non è possibile utilizzare i servizi igienici e la doccia, così come il ristorante fino all'alta stagione. Il Wi-Fi funziona bene. C'è un bel parco giochi in loco per i bambini.
Aree pianeggianti, tutte recintate con arbusti. Illuminato di notte. WiFi in loco, doccia calda, piscina. Posto incantevole con un grande prato dove il cane può correre. E niente gatti randagi! Il ristorante era aperto dalle 19:00. Abbiamo pagato € 20 per il posto inclusa elettricità, WiFi e doccia.
Sitecode: 20179
Posto per scaricare grigio e nero con due rubinetti. Uno con acqua potabile, uno con acqua non potabile. Tanto spazio per stare in piedi. La sera ci sono ragazzi in giro con i motorini che fanno un bel po' di rumore, ma personalmente non ho avuto problemi.
Sitecode: 20108
Ho dormito tranquillamente, ho sentito poco traffico. Ottimo posto per dormire, senza servizi.
Molti dossi, nessuna struttura. Le auto entrano ed escono dal porto tutta la notte. Anche se la notte è andata bene, mi sentivo molto insicuro.
Posto tranquillo dove passare la notte. Nessuna struttura, abbastanza piatta. I treni passano di tanto in tanto.
Ci sono molti campeggiatori qui che evidentemente sono qui da molto tempo (al momento sono disabitati). Parcheggio in pendenza, ma se si parcheggia sul pianoro sovrastante è molto più dritto. Nessun servizio, ma a circa 15-20 minuti a piedi dal centro storico. Consigliato!
Buon posto per passare la notte, superficie diritta. Era anche possibile scaricare e riempire l'acqua. Nel centro del paese, ma facile da raggiungere.
Ottimo posto per dormire con una vista fantastica. Posto tranquillo, alcuni cani che abbaiano in sottofondo. C'è acqua corrente e un cestino per i rifiuti.
Abbastanza inclinato, ma facile da raddrizzare. Ottimo posto per passare la notte, ma ci sono molti rifiuti. Buon posto da visitare da Noto!
Che bel posto in riva al mare! Posizione tranquilla, anche se il ristorante era ormai chiuso. Sarà più affollato in estate. Ci sono cani randagi.
Ci sono molti rifiuti. Inoltre, un parcheggio tranquillo e illuminato.
Posto eccellente per dormire. Come già detto, c'è un posto direttamente sul mare dove potrete dormire ancora meglio. Quando lì il vento era troppo forte, ci siamo spostati nel parcheggio.
Il sito archeologico è chiuso, ma il lato non ha recinzione, quindi puoi goderti una passeggiata lì. C'è un rubinetto con acqua potabile. Di notte è tranquillo.
Terreno irregolare, altrimenti un posto tranquillo sull'acqua con un bidone della spazzatura. Di giorno c'è qualche attività di pescatori, la sera non c'è nessuno.
Il ristorante è chiuso, si può entrare sul posto con la macchina, ma è pieno di rifiuti e contenitori caduti.
Attualmente è chiuso.
Persone incredibilmente amichevoli. La posizione è bellissima, la vista incredibile! Abbiamo pagato 24€ compresa elettricità e WiFi (che per noi nel camper non funzionava). 2 docce e 2 bagni in condizioni pulite! Per 25 € a persona la famiglia serve una deliziosa cena a più portate a base di prodotti dell'orto, compreso il vino rosso fatto in casa. Altamente raccomandato! C'è un maschio Labrador amichevole e allegro nella proprietà.
Che posto fantastico! Il percorso per arrivarci è stato lungo, ma eravamo tutti soli. Non ci aspettavamo di essere così in alto, il che ha fatto piuttosto freddo a febbraio. La vista compensava tutto!!
Ottimo posto tranquillo e spazioso. Come in tanti posti, c'è un bel po' di rifiuti. Ma è un bel posto se non ti serve nulla e vuoi visitare Cosenza.
Sitecode: 92013
Posto camper tranquillo vicino a un parco giochi per bambini. Il bagno dei vigili del fuoco era immacolato. Di notte era tranquillo.