@loul
Non esiste più. Il luogo è stato trasformato dopo l'ampliamento del deposito rifiuti.
Si tratta del parcheggio ai piedi delle piste da sci, vietato ai camper. il parcheggio per i camper è segnalato da un cartello…….. a 6 chilometri da Sesto
come in tutte le aree di sosta per camper e campeggi il prezzo è sbagliato. arrivo 17. partenza 10.00 prezzo pagato 9€ (e non 6€ come indicato)
ottimo campeggio nuovo, servizi igienici da 4 stelle. buona posizione per visitare Vienna, ma... 41€ elettricità inclusa.
ottimo campeggio, ambiente verde. buona salute. autobus per Salisburgo nelle vicinanze, 15 minuti a piedi. prezzo per 2 persone, furgone 6m senza elettricità €35 (€6 elettricità) Consiglio
buona posizione per visitare la città 20€ per 24 ore. nessun servizio al momento
Sitecode: 51963
Ottima posizione per visitare la città. La tariffa per questo parcheggio è di 2 € all'ora. dopo 10 ore di sosta, ovvero 20 €, la tariffa oraria scende a 1 € l'ora
Ottima accoglienza. Servizi igienici OK, puliti, moderni, campeggio confortevole. Buono spazio per parcheggiare sull'erba. il prezzo pubblicizzato è sbagliato. per una CCar da 6 m, 2 persone costa 49 € e non 30 €.
sei in Svizzera! 20€ per quel dal! overbooking, senza elettricità, senza bidone della spazzatura. 2 linee ferroviarie su ciascun lato del parcheggio. punto positivo non lontano dal centro città con 280 mercatini da scendere.
campeggio pulito e confortevole. nessuna possibilità di ricevere la TV tramite parabola satellitare. rivedete il prezzo pubblicizzato, noi abbiamo pagato 56,20€ per un furgone da 6 mt + 2 persone per 1 notte. un po' caro per il servizio