@lousophie
- 1977
Alla fine di aprile e all'inizio di maggio del 24 era ancora chiuso per lavori di riparazione. Ho richiesto informazioni tramite WhatsApp e ho ricevuto una risposta rapida e amichevole.
Ottimo posto con tutti i comfort. Abbiamo pagato € 25 per 2 persone e camper, l'elettricità è inclusa nel prezzo. I bagni erano aperti, la doccia costa € 1 per 4 minuti. Il proprietario è arrivato verso le 8:30 del mattino. Vende alcuni panini, caffè (fresco), nutella e marmellata. Accanto al camper c'è un gaststätte dove puoi mangiare davvero bene e bere una birra o qualcos'altro. bellissimo ambiente ciclistico.
Secondo il sito Web, questo Camperplaats non è per camper o roulotte ??? https://www.werratalsee-naturcamp-meinhard.de/index.php/13-beitraege-startseite/11-herzlich-willkommen.html
Mai stato così ospitale! Incontrato per caso sulla strada, che bel posto dove stare. ben tenuto e tutto incluso energia per € 9,00 Nessuna fibra WiFi ancora, ma tutto è pronto, le persone sono in attesa dell'ultima connessione. Diverse belle piste ciclabili, come la "linea tedesca", partono dal posto camper. nel villaggio ci sono diversi negozi e ristoranti e un supermercato Netto.
Cordiale benvenuto, ha ricevuto un posto terribile. Un sacco di sole a 36 gradi. Mentre c'erano più di ombra macchie! I posti ombreggiati erano per i campeggiatori a lungo termine, ma dovevano ancora venire. Una volta ma mai più!
Che bel posto. Non abbiamo mai avuto un'accoglienza così amichevole. Bel campeggio in piccola scala con una piccola piscina. Supermercato, ristorante e bancomat a circa 600 metri di distanza. Che sollievo dopo tutto il trambusto sul lago di Bohinj e Bled. Sanitario è pulito; docce (un po 'piccole e svestite davanti alla cabina) ma così pulite! Lo ricorderemo sicuramente!
Arrivare presto, parcheggiare, trovare un posto e lasciare qualcuno lì per tenerti occupato. Molto impegnato già in preseason. Purtroppo non c'è più spazio sull'acqua, ma nella seconda fila va bene. Bella vista sul lago contro le montagne. Qui sembra la Norvegia! Molto gentilmente ricevuto alla reception. Negozi a circa 4 km indietro. A pochi passi da Vogel e dalla cascata.
Il camper in sé non è speciale. E 'stato bello e tranquillo. Tuttavia, belle escursioni e piste ciclabili nella zona. Sufficienti supermercati e il bel centro sono raggiungibili a piedi. Bel fine settimana a Goch!
Bel posto vicino a ristoranti e la città con bei negozi. Puoi anche pedalare bene. Lidl e Aldi in bicicletta. Puoi mangiare deliziosamente al campo di aliante!
Campeggio eccellente, bello e compatto con tutto disponibile. Sanitario è super pulito. Cordiale benvenuto e coppia utile. Bellissimo lago per nuotare.
Bella campeggio, sono stati gentilmente ricevuti (durante la siesta). Bello, pulito e spazioso abbastanza idraulico. Ho mangiato nel ristorante andava bene. Il negozio era ancora aperto, anche se con portata limitata, ma non è così folle come si sta andando a chiudere in pochi giorni per l'inverno. Ci siamo stati a ottobre 2016.
campeggio semplice ma buona per la notte. Ci sono stati da ottobre 12-13 2016. Nizza proprietario, abbiamo gentilmente aiutato.
Sembrava così scomodo che abbiamo deciso di guidare attraverso.
Siamo stati molto soddisfatti; personale super cordiale, i bagni molto pulito e costantemente cosa vedere. D'accordo, nel corso della giornata ci sarà un bel po 'di movimento lungo ma la vista e un ambiente meraviglioso! Osor è un posto molto bello dove si possono acquistare deliziosi gelati, si può andare a fare shopping e div. ristoranti sono. Anche bello notare come le Cres ponte - Losinj 2x viene servita ogni giorno.
Posto incantevole, situato in posizione centrale con generi alimentari rispetto, Globus, Lidl, Aldi e molte altre cose nella zona. Bella pista ciclabile lungo la Mosella. Siamo stati fortunati che abbiamo avuto tempo meraviglioso nel mese di novembre. Abbiamo pagato 7 € a notte e di energia elettrica € 1 ogni 2 kWh.