@lubeko
- 2012
Bel posto, bella sala con varie bevande, ad esempio birra 1,50 €, bicchiere di vino 2,00 €. Self-service, pagamento basato sulla fiducia, nessun obbligo di acquisto. Perfetto per i mesi più freddi, almeno se si è in gruppo. Non abbiamo provato la doccia o il bagno. Aldi e altri supermercati nelle vicinanze. Proprietario gentile, vari souvenir fatti a mano disponibili. Posso confermare gran parte di quanto detto dai recensori precedenti. Bierpumpe è un ottimo ristorante a Issum, a 3 km di distanza.
Non c'è niente di meglio, area sauna di prim'ordine, nuoto nudista nella piscina coperta adiacente alla sauna dalle 18:00. Mango, ma questa è una questione personale, quindi comunque 5 stelle. La sauna non apre prima delle 14:30, ma chiude alle 22:00. Le piazzole non hanno erba, solo ghiaia fine, il che è ottimo per le roulotte, che comunque rovinano sempre l'erba con le loro tende. I camper preferiscono semplicemente l'erba, dato che non hanno tende. Torneremo.
Ottimo STP gratuito Sono disponibili servizi di smaltimento rifiuti e elettricità. Centro città a max 10 minuti. Tra gli altri, due birrifici e il Museo Würth, ingresso gratuito. Attualmente è in corso una mostra tridimensionale fino al 26 febbraio. Assolutamente da vedere. Visita il centro storico medievale
Parcheggio vicino al centro, a circa 10 minuti a piedi. I camper di grandi dimensioni, oltre gli 8 metri, avranno difficoltà a trovare posto, quindi è meglio dirigersi verso il P5, l'altro parcheggio, ma anche lì ci sono solo pochi parcheggi di lunghezza superiore agli 8 metri. Una città fantastica, ottimi ristoranti, Weibsbräu, una tappa obbligata per gli amanti della birra. Ci sono anche altri due birrifici. Si consiglia il tour notturno con il guardiano alle 21:00. Tutti i giorni in alta stagione. I pub hanno ancora prezzi ragionevoli. Birra, mezza pinta, a 4 €, molti pasti a meno di 20 €.
Sitecode: 20205
Ottimo campeggio. Il personale è cordiale e parla un ottimo tedesco. Docce e servizi igienici nuovi di zecca. A 4 minuti dalla fermata dell'autobus 162 per Praga, a 10 minuti dalla fermata del tram e a 20 minuti dal centro città. Purtroppo il ristorante del campeggio era già chiuso. Con ACSI 23 € + tasse 4 € Piazzola sufficiente. Tuttavia, può essere stretto per veicoli di oltre 10 metri. Ma certamente possibile, e l'accesso è quantomeno generoso.
Prezzo massimo per STP: circa 23 € tasse incluse. Non dimenticate di lasciare la vostra piazzola per roulotte. Doccia, WC e smaltimento rifiuti sono perfetti. Le piazzole sono un po' inclinate, cunei e cavalletti sono necessari. L'elettricità è costosa in tutta la Repubblica Ceca. Il ristorante è molto buono, servono la loro birra alla spina. Pilsen è a circa 20 minuti di treno. Il birrificio Pilsner Urquell merita una visita. Salzmann è un ottimo pub rustico, uno dei più antichi di Pilsen. Vicino al Museo della Birra, e anche il pub all'interno del museo è davvero ottimo.
Bellissimo campeggio, volevo rimanere solo un giorno, ma alla fine ne ho dovuti rimanere quattro. Il campeggio è completamente gratuito, solo l'elettricità è a pagamento, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Acqua e smaltimento dei rifiuti sono inclusi. In zona c'è tutto ciò di cui si ha bisogno: un panificio, una macelleria e ristoranti. Il Bulamar Sauna Wellness si trova a circa 3 km di distanza. Il Bürstenbinder a Kallmünz, a circa 10 km di distanza, offre un'ottima birra, un piccolo birrificio e ottimo cibo. Il ciclismo è d'obbligo qui; ci sono splendidi sentieri lungo il Naarb.
Il sito è ok, le piazzole sono un po' piccole, ma è un'unica piazzola. L'elettricità costa 50 centesimi al kW. I bagni pubblici sono disponibili proprio accanto all'unica piazzola. Non ci sono né rifiuti né materiali. Non c'è nemmeno la spazzatura, a parte piccoli bidoni, ma non sono pensati per i camperisti. 12 € è un prezzo elevato solo per l'elettricità e un bagno.
Ottimo posto per esplorare la città. 5 minuti a piedi. 5 € è un ottimo prezzo. Circa 20 posti, ma il parcheggio è enorme. Penso che ci sia sempre posto, ma si rischia di essere bloccati dai pendolari.
Piazzola semplice, asfaltata, con elettricità. 0,50 centesimi per kW. Stazione di rifornimento e smaltimento a circa 300 m. Pernottamento gratuito. Centro a 500 m con ristoranti e negozi, Aldi a 400 m, anche Rewe Lidl. Splendido parco acquatico naturale, vicino alla città. Ottimo per un giorno, ma poco confortevole per diversi giorni.
Ottimo posto, 20 piazzole comode. Doccia e WC. Ottima sala comune. Altamente consigliato.
Adoro questo posto, è fantastico. Proprio sul Reno, prima fila, anche la seconda fila è ok. Non ci sono servizi igienici né docce e l'elettricità è relativamente costosa: 2 € per 8 ore al giorno, 6 €. Ma lo vedo come un vantaggio, perché non abbiamo bisogno di elettricità o impianto idraulico (che costano troppo), quindi si trova sempre un posto qui. Il catering lascia molto a desiderare; Coblenza è a 10 km e tutte le porte sono aperte. Pagamento: 10 € in contanti o tramite l'app Parkster o simili. Meraviglioso
Bellissimo posto in posizione centrale. Purtroppo chiuderà il 31 dicembre 2025 a causa del Buga (Festival del Buga). Doccia, servizi igienici e tutto il resto sono disponibili.
Bel posto Ci sono le docce, ma non i bagni
Ottimo posto. 15 €, prezzo massimo. Si prega di non aggiungere la tassa di soggiorno di 1,50 € a persona. Imposta dal comune. Spazzatura presente. Molti confondono i campeggi con i campeggi. Un po' più avanti, c'è anche un campeggio a ben oltre 40 € a notte. I bagni sono chiusi dalle 23:00 alle 6:00, usate i vostri. Le tende da sole non sono ammesse perché non si tratta di un campeggio. Anche nel migliore degli hotel, bisogna partire entro le 10:00. Il vantaggio è che i campeggi sono sempre disponibili dopo le 10:00. Chiunque legga il regolamento lo sa.
Il sito è OK. Per 25 € ACSI, il rapporto qualità-prezzo è buono. È anche possibile parcheggiare davanti alla sbarra per 20 € più elettricità. Il cibo era buono e abbondante; purtroppo, il giorno della cotoletta, servivano solo cotoletta, che, come ho detto, era molto buona. Siamo rimasti solo una notte, quindi non posso scrivere di più. Il personale è stato molto cordiale e competente. Niente di cui lamentarsi.
Ottimo campeggio. Docce e servizi igienici sono ottimi. Il campeggio è nuovissimo. In parte è ancora in costruzione, ma non c'è molto rumore; stanno solo montando le tende e le casette. C'è anche una vasca idromassaggio a 36 gradi. Ci sono due saune. Gratuito, forse avevamo uno sconto cantiere, ma non ne abbiamo approfittato perché faceva troppo caldo. Ampie piazzole con elettricità e acqua. A 800 m dal centro. Da provare assolutamente la salsiccia Gyula. Una piccola macelleria in centro. C'è anche il panificio.
Tutto ciò che è stato scritto, 11 € è imbattibile. Bagni e docce sono un po' vecchi, ma fanno il loro dovere. Ottimo posto. Purtroppo, siamo stati lì solo un giorno, quindi non posso dire molto sui dintorni.
Campeggio carino e piccolo, con circa 5 o 6 piazzole. C'è solo elettricità, acqua e scarico rifiuti. Niente docce o servizi igienici. Ma è splendidamente situato nella foresta, tra alpaca e galline. Città a circa 8 km. 20 € a notte. Perfetto. Proprietari cordiali, parlano tedesco e inglese senza problemi. C'è anche una piccola piscina. Consiglio vivamente il campeggio. L'accesso è un po' accidentato e sabbioso, ma con un veicolo da 4,5 tonnellate e 8 metri di lunghezza, non è un problema se si è abituati alle strade rumene. Fateci un salto e venite.
Ottimo posto, vicino a uno stagno sotto i salici. Facile accesso, circa 1,5 km su ghiaia e qualche buca. Ristorante di alto livello, prezzi simili a quelli tedeschi. Nessuna fornitura o pulizia, solo un bagno disponibile nel ristorante. Niente elettricità né doccia. Pannelli solari sul tetto, limitati dai salici. Ma molto bello e rilassante, la città sembra troppo lontana. Il pernottamento costa 10 €, indipendentemente dalla durata del soggiorno, ma è previsto che si mangi fuori.
Splendidamente situato sul lago, l'accesso è tramite una stretta strada sterrata, ma a 8 metri non ci sono problemi. 5-6 posti auto. Non abbiamo usato la doccia né il bagno; non è molto divertente. Consigliato come posto per la notte. 10 € senza servizio. Il lago è di ciottoli, sembra un bacino idrico; non ci siamo entrati. Accanto, un ampio parcheggio utilizzato come luogo di festa per adolescenti. Almeno, così è stato il lunedì di Pentecoste. Credo che si possa anche pernottare.
Bellissimo campeggio con un bel prato. Docce e servizi igienici accettabili. C'è una piccola capanna per socializzare. 20 € a notte. Gita in barca circa 80-100 €, a seconda del numero di persone. Circa 3 ore attraverso il Delta del Danubio. Tour al mattino, alla sera o alla sera. Supermercato dietro l'angolo, a 10 minuti a piedi dal Danubio. Non c'è nulla di cui lamentarsi. Andrea e Christian, i proprietari, sono gentili e cordiali, parlano un inglese perfetto, ma non il tedesco.
Bel posto 20 € senza elettricità, a 5 km dal centro storico in bicicletta sulla pista ciclabile. Doccia e WC puliti e ok. Ti trovi sulla ghiaia. Bellissima vista sulla valle. Ottimo posto
Bel posto, doccia e bagno ok. L'operatore parla inglese. 20 € a notte, circa 12 km fino a Baia Mare, in bicicletta, purtroppo non ci sono piste ciclabili, ma la strada di campagna è perfettamente percorribile. Per la città massimo due ore. Ma vale la pena vederlo.
posto semplice, belle docce e servizi igienici 15 € in contanti senza elettricità il proprietario apparentemente sa parlare solo rumeno tranquillo e rilassato
5 stelle ++ Uno dei posti migliori che abbia mai visto. I proprietari (olandesi) sono molto gentili e parlano tedesco, circa 6 STP. Ottima doccia e servizi igienici. Lavatrice, piscina di acqua salata, piccolo ristorante, frigorifero con vari articoli. Bevande a prezzi ragionevoli. Vino Nee Fl circa 5 € 2200 fiorini. Offre anche una degustazione di vini in una cantina rustica molto bella. Notte 17 € incl. elettricità + tasse a 1 € cadauna Il Tibisco dista circa 2 km e intorno al lago, a circa 70 km di distanza, si snodano infinite e meravigliose piste ciclabili.
In realtà è un posto fantastico, grandi appezzamenti, con prati ben curati. Le docce e i servizi igienici non sono riscaldati e si trovano più o meno all'aperto, ovviamente con una porta, ma non c'è un edificio adibito a servizi igienici. La doccia è piuttosto stretta, quindi è consigliabile appendere i vestiti davanti alla doccia per evitare che si bagnino. Ma poi ti ritrovi praticamente all'aperto (nudo) mentre ti asciughi. A 37,50 € è troppo caro per quello che offre. Pusta a circa 2-3 km reception cordiale e gentile
Bel campeggio per famiglie. Circa 4 STP possono anche essere di più. Condizioni igieniche buone. Ce n'è anche uno piccolo. Cucina. Area barbecue disponibile per rilassarsi. Siamo qui con un camper lungo 8 m, nessun problema, STP molto generoso. La ferrovia a scartamento ridotto si trova a circa 1 km dalla piazza. Cascata e varie attrazioni raggiungibili a piedi dalla piazza. Altamente raccomandato, chiunque ami la natura e non abbia bisogno della folla intorno è il benvenuto.
Spazio comodo, prenotazione solo online, pagamento solo con carta 30 € con doccia, WC ed elettricità. A circa 5 minuti dalle cantine storiche, ottimo cibo, ottimi vini. (circa 20-30 cantine, una più bella dell'altra) Vale la pena visitare la città di Eger con il suo castello e la sua basilica. A circa 30 km dalla città di Silvasvard, cascate, ferrovia a scartamento ridotto e cavalli lipizzani. Consiglio il campeggio lì.
Bel posto, 24 € compresa l'elettricità, buon prezzo. Le docce e i bagni sono puliti, ma un po' datati e un po' freddi a maggio, perché non c'è il riscaldamento. Budapest in treno circa 60 minuti fino alla stazione ferroviaria circa 25 minuti a piedi. per 2,70 € ok. Registrazione in tedesco. Città di Estragon a 10 minuti in bicicletta, bella città con castelli
Bel posto sulla ghiaia. Da 15 € a 21 € a posto, a seconda della durata del soggiorno. Elettricità, doccia, WC, adduzione e scarico. compreso Centro storico a circa 1,5 km. In loco sono presenti anche un'officina Hymer e un negozio di biciclette. Il personale è molto gentile e parla tedesco.
Ottimo posto, gratuito, i bagni sono molto puliti. Forniture, ristorante, panetteria, macelleria e altro ancora nelle vicinanze, a 5 minuti a piedi. Vicino all'autostrada. Grande spazio, penso che ci sia (quasi) sempre spazio qui
Ottimo posto, ottimi servizi igienici, grandi appezzamenti. La città di Bamberga è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta o autobus. Consigliamo lo Schauderkeller a 3 km in direzione Forchheim. Rapporto qualità-prezzo OK. Non abbiamo testato il ristorante.
bel posticino. La prima fila è fantastica, la seconda è solo la seconda fila, meno bella Partenza giornaliera, c'è sempre un cambiamento in arrivo. i sedili della seconda fila sono un po' stretti. Anker è un ottimo pub, purtroppo è aperto solo dal giovedì alla domenica. Negozi nelle vicinanze, ottime piste ciclabili V.u.E. care Buono. per 10€ luce inclusa ottimo prezzo
bella STP molto tranquilla nonostante l'autostrada, spazio V.u. E. molto buono. Avere una specie di padiglione dove potersi sedere quando piove, anche parcheggiare con il camper. (altezza 4m) Miltenberg (Faustbier): a circa 10-15 minuti a piedi, splendida cittadina. Fantastiche piste ciclabili lungo il Meno. Chi si lamenta dei 6 euro a notte si sbaglia di grosso. C'è anche un bagno raggiungibile a piedi, ma non l'abbiamo usato.
STP semplice e pratico. A volte si sente un po' di rumore proveniente dall'aeroporto vicino, ma all'aeroporto succede lo stesso. Belle piste ciclabili, Aldi e soci nelle vicinanze. Per 8 € + 2 € di elettricità tutto perfetto. Il giardiniere viene la sera a ritirare i soldi.
Sitecode: 20491
Dispone di varie zone comfort, bella posizione sul lago e buoni servizi igienici. Senza un cane. Al centro del sito c'è il cane, le piazzole sono spaziose, le docce sono piuttosto vecchie (ancora con il piatto doccia) e c'è solo una doccia per sesso. Protetto da 4 ampere, cucina elettrica ecc. diventa difficile. Dall'altra parte della strada c'è un posto ok, il terzo. Anche i servizi igienici sono soddisfacenti, ma migliori di Al centro della piazza. Conclusione Si consiglia il posto sul lago Il resto, bene.
Sitecode: 20334
Ottimo posto, tutto ciò di cui hai bisogno, servizi eccellenti. dal centro in bicicletta 3 km. Lidl, Aldi da 500 a 800 m. Prenotazione solo online o direttamente al CP presso la postazione per il check-in. Non c'è personale specializzato, ma ovviamente c'è un giardiniere. Per questo motivo i servizi igienici sono molto puliti e la struttura è ben tenuta. Non abbiamo utilizzato i mezzi pubblici. Prezzo 2,50 € o 10 biglietti 17 € secondo CP Total Tanke a 4 km dal sito con GPL
STP semplice, il bagno era apparentemente pulito, ma non l'ho usato. Fornitura e smaltimento. Ci sono poche prese di corrente, quindi è meglio programmare di non avere elettricità il primo giorno. Tram a 10 minuti dalla piazza, (Expo) 30 minuti dal centro città. Si prega di notare la zona ambientale, il cartello numerato verrà scansionato all'ingresso. Meglio registrarsi (gratuitamente) che pagare una multa di 150 €.
Semplicemente STP senza alcuna richiesta. I bagni sembrano puliti, non li ho usati. fornitura e smaltimento disponibili Non ci sono abbastanza prese elettriche, meglio pianificare il primo giorno senza elettricità. 20 € al giorno, non è un affare ma è accettabile. 10 minuti fino alla fermata Expo. 30 minuti dal centro città. (2,50 €) Si consiglia la Antwerp Card. Si prega di notare la zona ambientale; la targa verrà scansionata all'ingresso. È meglio registrarsi (gratuitamente) che pagare una multa (150€).
Bellissimo campeggio immerso nella natura, tranquillo e rilassante Illuminazione notturna scarsa o assente. I lavatoi potrebbero essere migliori, sono obsoleti e un po' angusti. Il ristorante/bar nella foresta erano chiusi A 35€ 2 a persona senza cane e elettricità 80 centesimi KW non è un affare Piazzole spaziose, operatori gentili e disponibili, ottimi sentieri escursionistici. Porta molto cibo e fai shopping lontano. Panini, vino e ristorante in loco
Bellissimo posto naturale, ma piuttosto costoso, circa 50 € a notte. Alcuni servizi igienici non sono stati puliti. Il posto lascia che la stagione finisca, chiude la prossima settimana, Il luogo o La vista sul lago è unica, ma non giustifica il prezzo. Titisee a circa 3 km, cittadina molto turistica, ma carina.
Lo spazio è fantastico, c'è tutto tranne il bagno e la doccia Il posto costa € 29 per 3 giorni - € 12 la tassa di soggiorno è € 17 per 3 giorni 1 giorno 14 € - 4 € tasse Ma se desiderate rimanere spontaneamente più a lungo, potete pagare la differenza a 29 € al Tourist Central, cioè 14 € per 2 giorni. soprattutto perché con la tessera termale è possibile utilizzare tutti i trasporti pubblici, ad es. Friburgo o Basilea in treno. o Colmar per ulteriori 4€ Non capisco chi si lamenta
STP semplice senza grandi aspettative. grandi appezzamenti Fornitura e smaltimento contemporanei. L'elettricità costa di più. Città a circa 3 km di distanza, numerosi ristoranti e caffè, un bellissimo centro città con un cinema 10€ ottimo prezzo.
Top STP 33 € inclusa elettricità, doccia, WC e tassa di soggiorno. Ottima posizione, ristorante super buono, prezzi alti. Hymermuseum e centro storico a circa 2-3 km.
Erano solo sulla STP 13 € con elettricità ok. + 4€ tassa di soggiorno Il campeggio è a circa 500 m di distanza, ma lì è possibile utilizzare la doccia e la toilette. Centro storico a circa 2 km carino ma niente di speciale. Trasporti pubblici gratuiti con la Lake Constance Card.
semplicemente STP solo fornitura e smaltimento + energia elettrica 5 minuti dal centro storico € 5,75 con carta d'identità per disabili gravi almeno al 50% Panetteria 5 minuti Aldi 10 minuti tutto ciò di cui hai bisogno
Bellissimo STP 10 minuti attraverso il parco termale fino al grande centro storico. Sistema di prenotazione brillante, online o automatico. Doccia e WC disponibili.
STP superiore (nessun CP) Docce e servizi igienici disponibili Giardiniere molto amichevole. Città 5 minuti Piscina all'aperto 10 min Piste ciclabili ripide ma belle
Top CP, però, non sulla Saale ma in Assia.
STP semplice (no CP) €8 L'elettricità è extra. Non abbiamo usato il bagno, la chiave dovrebbe essere consegnata al custode. Macchina di pagamento solo monete.
Ottimo STP per il bellissimo centro storico a piedi Max 10 minuti. Ottimi ristoranti, ad esempio Topfatsack, offre un'ottima birra di patate STP Un ottimo prezzo di 5€, comprese le docce gratuite nella piscina a circa 10 minuti dal campeggio.
Bel posto, alto livello di prezzo.
a cioost Naturalmente qui ci sono rifiuti domestici, vetro e carta. Per favore leggi le regole e poi lamentati. Per 15€ (+ 1,50€ di tassa di soggiorno a persona) il posto è molto economico. Qualche km più in là si può sicuramente stare più comodi a partire da 40€ a notte + tasse, il che non è certo giusto.
CP funzionale semplice. Buono sanitario. Bella piscina Ristorante bar a bordo piscina a causa della carenza di personale b.a.w. Chiuso. Spiaggia dall'altra parte della strada a circa 5 minuti. Acqua limpida di ciottoli. Supermercato Kl i. D. Vicinanza. La città non esiste davvero. Non è un bel modo per arrivarci. Operatore gentile, papà si occupa di tutto. Proprietario ottimo inglese (no tedesco) papà solo greco Panetteria a 3 minuti dal campeggio
Bella lezione STP. I pacchi non sono CP, quindi fantastico OK. a 18€ Lidl/Aldi 5 minuti. Centro storico di Bergamo a 10 minuti in autobus € 1,70 Funzionale sanitario Adatto anche come pernottamento in Svizzera-Italia C'è sempre spazio, almeno per i piccoli camper fino a 7 m più grandi.
Bel semplice CP € 15 con ACSI La toilette senza bicchieri è stupida Docce ok bellissima spiaggia del campeggio Buon ristorante, piazzole ampie Manfredonia a circa 10 km
posto bellissimo, accesso “alla fine del mondo” avventuroso, tornanti ripidi, ma fattibile e il CP compensa tutto. Ottimo impianto idraulico, raccolta differenziata dei rifiuti (una rarità nell'IT) e purtroppo il ristorante era chiuso. Non abbiamo usato la piscina. Se desideri cucinare da solo, porta tutto con te al campeggio Le opzioni per lo shopping sono molto limitate. Non c'è davvero nulla nel raggio di 10 km. Ma tranquillo e dignitoso, uno dei posti migliori dell'IT.
Ottimo posto. gr. Piazzole, libera scelta dello spazio. Trovo che le docce siano completamente sufficienti. Ottimo rapporto qualità prezzo per € 23 o € 30. Si prega di non confrontare con posti che costano tra € 50 e 100. Bellissima spiaggia di sabbia, lettini (bar sulla spiaggia) gratuiti, ma dovresti bere qualcosa. Ristorante OK (Giro 11 €) Piccolo supermercato con una selezione gestibile. Ma davanti al campeggio ogni tanto c'è un ritiro di frutta e verdura (fresca dal giardino)
CP semplice ancora più facile che semplice. Bella accoglienza. Solo inglese. niente acqua potabile. Docce e servizi igienici ok. Giustificato per € 15. compresa l'elettricità. Meno caro è sempre possibile. Vivi e lascia vivere. A circa un'ora a piedi dal centro di Saranda. (Porto) Spiaggia 20-30 min. CP e la città di Saranda non meritano davvero una visita, ma vanno bene come pernottamento prima della Grecia. Accesso ripido e stretto, affrontato con 4,5 T e 8 m. STP su calcestruzzo
Bel CP semplice. Docce fantastiche Spiaggia di ghiaia di fronte. Ombrelloni e sdraio gratuiti. numerosi ristoranti e supermercati nelle vicinanze. C'è anche un'ottima panetteria. Dopo la curva a destra 100 m. 23€ ACSI altrimenti 28€ proprietario amichevole
Piccolo 15 posti ma ottimo CP Piano sanitario. Spiaggia di ghiaia molto pulita. Lettini gratuiti Ristorante buono. bel bar sulla spiaggia proprio sulla spiaggia. 20€
Ottimo e semplice piano idraulico CP. Città di Kruja con bazar e fortezza a circa 30 minuti a piedi dal campeggio, in parte scale e salita costante. Dopo il primo grande mercato c'è un ottimo panificio sulla sinistra. Sul posto Olio d'oliva unico e di grande qualità. Posto 20 € Il proprietario parla un ottimo tedesco. L'ultimo km è stato un po' avventuroso, ma a 8 m andava bene, anche se in alcuni punti era un po' stretto.
Ottimo CP facile €15 10-15 STP Impianto idraulico eccellente, ottimo ristorante. Spiaggia di sabbia fine nelle vicinanze. Il personale parla molto bene l'inglese, niente tedesco.
Sitecode: 19493
Il posto migliore
Piccolo CP 25-30 posti pulito e ordinato. Nessun negozio/chiosco/ristorante. Al parco nazionale 5 minuti a piedi dall'ingresso del parco. Ingresso € 20 incluso viaggio in autobus per Park Mitte. da vedere
posto molto carino con ACSI 27 + 3,60 tasse Direttamente al mare Se vuoi il lusso qui sei in ottime mani ad un prezzo di oltre 100€ a notte, prima fila. Se preferisci qualcosa di più spartano, dovresti andare altrove Supermercato a circa 1500 m Non ci sono piste ciclabili, è meglio prendere un autobus o un'auto per raggiungere la città successiva. Il posto migliore, niente di cui lamentarsi, solo un po' troppo caro, ma dall'introduzione dell'euro tutta la Croazia è una farmacia
Ottimo CP, impianto idraulico fantastico. Tuttavia, ha il suo prezzo 34€ con ACSI
Bel posto come già descritto. Il rumore dei treni/aerei non ci ha disturbato. Non c'è niente di cui lamentarsi qui. Certamente non per 12€.
STP quasi tutto disponibile. Un massimo di 8 m è maggiore di 8 m sopra il parallelo ma nessuno è interessato. Niente doccia, WC a 150 m sembravano 10 minuti. Non ho usato il bagno. Negozio di paese ben fornito a circa 10 minuti da STP. Le piste ciclabili sull'altra sponda del Reno sono meglio sviluppate. A circa 4 km dal traghetto Osterpai per l'altra sponda del Reno. Ritorniamo a Osterpai passando per Lahnstein (ponte). Luogo relativamente rumoroso. Treni, automobili, soprattutto moto. Ma alle 20 sarà più tranquillo.
Sitecode: 20601
Bel posto senza fumo (anche piroscafo elettrico) e senza cani. Vicino a Keukenhof e alla spiaggia. Lidl 2 km Prezzi equi: Doccia ed elettricità non sono compresi nel prezzo base. Ciò significa che se non ne hai bisogno, non devi pagarlo. Posso solo consigliare il posto.
Ottimo posto, assolutamente tranquillo, bellissima vista sul castello di Hohenneuffen. Purtroppo il ristorante era chiuso. Ent e Ver. disponibile . Qutlett Metzingen a circa 9 km di distanza. Pagamento tramite Pay Pal o servizi di pagamento simili. C'è anche un bar nello Schützenhaus o un ufficio informazioni turistiche se è aperto.
Solo consigliato. STP direttamente presso la funivia Alpspitzbahn Città raggiungibile a piedi, bella economia nelle vicinanze.
Ottimo posto, ottimo prezzo € 10, ottimo collegamento con Monaco.
Ottimo posto, siamo stati a Capodanno 23 ore su 24. Ottimo programma di Capodanno, fiaccolata, visita a varie attrazioni con corsa gratuita in autobus. Bella festa di Capodanno con falò, vin brulè e bratwurst per una donazione. Il posto sta invecchiando, parzialmente rinnovato. Case doccia molto calde e ben riscaldate Non c'è niente di cui lamentarsi Lidl 5 km (centro città) Trasporto locale gratuito con tessera termale, tempi scadenti, ottimo rapporto qualità-prezzo
posto semplice ma fantastico sul Guldenbach. Giardiniere amichevole e semplice. Il ristorante è così... peccato che il ristorante sia molto piccolo e nella tenda c'erano 8 persone, faceva un po' freddo con 15 gradi.
Ottimo CP economico (ACSI €21) Gite in bicicletta intorno al lago o Burghausen, il castello più lungo del mondo. Ristorante in loco, (greco) non deve esserlo davvero. bellissimo impianto idraulico STP fantastico
bel posto solo smaltimento rifiuti € 17,20 di cui € 10 di buono consumo Tassa di soggiorno 6,20€ e 1€ per la spazzatura. Grandi sentieri escursionistici e campanacci che suonano. natura pura
Bel posto Accoglienza molto cordiale. Andamento dei prezzi ok L'unico inconveniente è che non c'è la raccolta differenziata, finisce tutto in un contenitore. Centro commerciale a circa 1 km di distanza Utilizzo gratuito degli autobus con tessera termale
a Doortjezz 18/08/23 erano al CP del Technikmuseum (probabilmente) e non al CP Speyer. Si trova in riva al lago e dista almeno mezz'ora a piedi dal centro della città. Pertanto le recensioni sono giustificate. I prezzi sono sproporzionati rispetto ai servizi igienici o Servizio CP Il giardiniere è amichevole, ma spesso si arrabbia un po' quando ci sono critiche nei confronti del CP. In una parola, non devi andare a questo CP
Ottimo posto, chiunque si lamenti qui dovrebbe entrare in politica o restare a casa.
Ottimo posto, ristoranti raggiungibili a piedi. Vista della linea marittima e ferroviaria della Mosella. WC, doccia ed elettricità inclusi nel prezzo.
ottimo livello STP in realtà CP Se non hai bisogno di elettricità, doccia o servizi igienici, stai sul grande prato, c'è molto spazio per rannicchiarsi. Gli slot di alimentazione sono in gran parte occupati e molto difficili da trovare dagli slot di alimentazione da 8 m. A circa 1 km c'è una spiaggia per nudisti molto bella con molto livello (no ficcanaso)
Sitecode: 20298
bellissimo cp. Una taglia troppo grande per noi. Non ho davvero bisogno di una piscina Piscina assolutamente fantastica animazione offerta nei fine settimana, Se non ne abbiamo bisogno, possiamo tenerci occupati. I paramedici sono assolutamente puliti e ben curati, il personale addetto alle pulizie pulisce il bagno / la doccia immediatamente dopo ogni utilizzo. Supermercato ottimo ed economico. Città a circa 10 minuti in bicicletta Ottimi ristoranti. Pacchi, almeno 10 x 8 m e superiori, anche per ACSI
Posto sostanzialmente OK Il signor doccia è un po' vecchio Doccia da donna rinnovata di recente Piscina coperta, temperatura dell'aria di 40 gradi, non è divertente in piscina. Le piazzole sono ampie e ben tenute. Maria boss amichevole e di lingua tedesca, 19 € + elettricità Bellissime piste ciclabili nei dintorni Aldi 2 km Mercato del giovedì, verdure a buon mercato, ecc. Pantaloni morti a maggio, anche i ristoranti sono quasi tutti ancora chiusi, quindi meglio cucinare da soli..
un ottimo posto per noi. ottimi paramedici, personale amichevole di lingua tedesca. Lidl Aldi Consum a circa 2 km Purtroppo il ristorante era ancora chiuso. ACSI posto abbastanza piccolo e non proprio eccezionale ma per altri 3€ (26€) c'è una grande piazzola di 100 m2 che normalmente costa 38€. Non c'è niente di cui lamentarsi qui. Chi si lamenta non sa che il mondo non è perfetto o il CP
Bel posto. Ottimo impianto idraulico Vicino alla città a piedi 20 min. bellissimo centro storico, ottima spiaggia Aldi Lidl nelle vicinanze
bel posto ottime docce/toilette Aldi a 500 m dalla piazza Peniscola da 5 a 10 minuti in bicicletta Bellissima visita alla fortezza del valore di € 5 di ingresso Ottimi posti per mangiare in città ACSI € 15 Non abbiamo testato il ristorante sul CP
Ottimo posto, molti posti proprio sulla spiaggia con ACSI. A Tarragona in autobus 10 min € 1,60 solo andata Supermercato gr offerta e prezzi accettabili. Treno non davvero inquietante. Vialetto alto solo € 3,50, quindi niente megaliner in loco. Luogo custodito giorno e notte, assolutamente sicuro. Non abbiamo usato la piscina e il ristorante
Sitecode: 20025
ottimo posto vale i soldi. 23€ ACSI L'autobus va direttamente dalla piazza al centro di Barcellona, € 15 per 2 persone, andata e ritorno, ma è necessario prenotare online con un giorno di anticipo. Inoltre, un autobus va dal CP alla spiaggia e alla stazione ferroviaria di Mataro gratuitamente. Dalla stazione ferroviaria puoi viaggiare individualmente a Barcellona per € 4,50 solo andata. Vantaggio non devi prenotare nulla in anticipo. Il personale è cordiale e parla molto bene il tedesco
niente di cui lamentarsi. Le piazzole ACSI sono ampie e centrali. Saldamente in mani tedesche 90% tedeschi La reception parla un tedesco perfetto. Orario di apertura continua Non c'è niente di meglio di quello per € 23 al giorno
Bel cp Tuttavia, puoi dimenticare l'edificio dei paramedici ad aprile, con docce non riscaldate a 10 gradi non realmente possibili, servizi igienici senza bicchieri da toilette e un solo bagno per uomini e donne. Carcassona 10 km Non ci sono nemmeno rotoli o simili. personale cordiale
Piazzola semplice solo smaltimento acque grigie. a circa 50 km da Lione. Vista valle Circa 5 STP ma puoi anche sostare nel parcheggio della scuola. Aldi a circa 3 km
bel posto tranquillo con ent e fornitura + elettricità e spazzatura. Sembrava 2-4 € troppo costoso. 20 minuti in bicicletta a Strasburgo. Garage per biciclette in città. Molti ristoranti a Strasburgo e Kehl. Il giardiniere viene al mattino e alla sera. per il controllo. L'STP va bene Tuttavia, è un po' stretto per l'estate sedersi all'aperto, soprattutto perché il comportamento in campeggio è proibito.
Posto senza amore € 12 € 4 elettricità 2x € 3 doccia € 1 acqua = € 23 raramente visto un posto così brutto e costoso, anche 12 € non ne vale la pena
bel posto € 6 + € 3 di tassa di soggiorno per 2 persone. Fornitura e smaltimento, l'elettricità è tutta lì. Città 3 min STP assolutamente ok Wissemburg / Porta del vino tedesco 10 km.
Parcheggio senza nulla, solo elettricità 1 € 6 ore e spazzatura Birrificio Hagenbräu 5 minuti a piedi Lidl 10 minuti a piedi Città 15 minuti a piedi Bel posto per 6 € ok
posto auto semplice con elettricità e fornitura e smaltimento, contro contanti. Città/cattedrale a circa 10 minuti a piedi. Notti tranquille senza rumore, ma in estate può diventare un po' più rumoroso di fronte al centro giovanile. I parcheggi sono spesso occupati da auto, parcheggio Park and Ride. Non proprio adatto in estate, poiché il comportamento in campeggio non è desiderato e non è davvero divertente Per due notti super o.k. Direttamente di fronte alla Norma
Posto molto carino, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. 20 € giustificati. Sarebbe meglio se la doccia e i servizi igienici fossero a pagamento, perché non tutti hanno bisogno dei servizi, ma devono comunque pagarli. S-Bahn e Real 500 m. Città 4 km Personale simpatico, cordiale e competente. Dopo le 18:00 check-in alla macchina. Tutti i servizi tramite carta, quindi per l'elettricità in aggiunta sul denaro della carta. 1 KW 70 centesimi di euro
Parcheggio facile, in un ostello. Dovrebbero essere usati doccia e servizi igienici nell'ostello. Niente elettricità, niente fornitura e smaltimento. Fermata del tram direttamente all'ostello (opere in cemento) da lì in treno circa 30 minuti per Alex. Il parcheggio è recintato, la chiave è disponibile nell'ostello per € 15 per Berlino. Lidl 800 m
Ci sono due opzioni per un biglietto di 24 ore da € 5 al bagno in un parcheggio, senza nulla. Per una notte va bene o quello migliore sul CP del Tropical, molto comodo. Funziona solo in connessione con l'ingresso in bagno. Abbiamo pagato 222€ per 3 notti, 4 giorni di ingresso in bagno per 2 persone, prezzo speciale a gennaio. Ottima cosa se usi il bagno, altrimenti poco interessante. siamo rimasti soddisfatti
Per umme ottimo posto. Comportato senza CP. Strada un po' rumorosa e si sta un po' stretti, ma l'unica cosa positiva è in realtà un parcheggio senza aspettative. Le auto pagano ad esempio 7 € di pass giornaliero, quindi i 4 posti auto a volte sono occupati da auto (non costa nulla, anche se ci sono solo case mobili) sono tuttavia ulteriormente spinti al Mirama. È più tranquillo e dignitoso, anche per umme.
Posto assolutamente ok tutto ciò di cui una donna ha bisogno. Bel ristorante della città vecchia (da piuttosto costoso a economico) Max 10 minuti a piedi. Weinheim o Heidelberg facilmente percorribili in bicicletta o in treno. Per un viaggio in compagnia in bagno, c'è anche una bottiglia di vino in loco. Anche i dati mobili funzionano
PIAZZOLA Basic C'è solo luce e acqua. Nessuna fornitura e smaltimento. Ti trovi su ciottoli ma hai una bella vista di Bad Kreuznach Ma per 5 € compresa la tassa di soggiorno 2 persone. prezzi migliori L'autobus passa proprio di fronte alla cantina ogni 30 minuti in città, puoi guidare gratuitamente con la spa card. Degustazione di vini a 5 € self-service da oltre 30 vini da degustare non c'è niente di meglio
In alto PARCHEGGIO Fornitura doccia / WC e smaltimento di energia elettrica per 14 € prezzo equo.
super STP tutto ciò di cui hai bisogno è lì Elettricità, fornitura e smaltimento 12 € va bene. Birrificio Monastero Macher 10 min C'è anche un distributore automatico di bottiglie di vino
Posizione eccellente, vini eccellenti, ristorante eccellente, docce e servizi igienici eccellenti., enologo amichevole. Chi si lamenta qui non sa quanto costa la vita, tutto era migliore e meno costoso. In Francia a pochi km di distanza, 12 cl di vino costano 4-6 euro, qui un 1/4 (25 cl) 3-5 euro. Lo spritz 4 € (per i non Pfälzer almeno 30 cl di Riesling e 20 cl di acqua minerale) 0,5 l. Un pasto € 8-13. 15 € compresa elettricità, doccia, wc, fornitura e smaltimento, vista sui vigneti Superiore
semplice smaltimento rifiuti STP disponibile Elettricità 4 € per 8 ore. Fornitura e smaltimento non disponibili. Parcheggiato a volte dalle auto durante il fine settimana. Città 5 minuti a piedi. Ottima città, ottimi ristoranti, panettieri Mache (supermercato) nelle vicinanze. Ottimo per una notte.
espediente CP Pacchi abbastanza grandi Personale cordiale e disponibile Lingua solo inglese o francese. Toilette come di consueto in FR senza sedile del water non è possibile. doccia ok un po' freddo perché non riscaldato il 22 novembre. Per il centro città 30 minuti di autobus direttamente in piazza € 1,50 a persona e direzione. Bicicletta sconsigliata, in quanto c'è un dislivello di circa 200 metri su 8 km a differenza dell'STP al porto di Nancy, il CP è la scelta migliore.
è in realtà un parcheggio gr e non un STP. Per umme assolutamente ok Ci sono bagni pubblici La toilette a cassetta può essere curata. Con sfortuna sarete parcheggiati dalle auto, s. Bellissimi sentieri escursionistici
Bella CP buona posizione per la città vecchia Paramedici obsoleti e servizi igienici in parte senza sedile del water, per niente. Il personale molto cordiale parla un tedesco perfetto
Posto centrale, con fornitura e smaltimento senza elettricità. Quello che molti non sanno (non vogliono) si paga sempre per la posizione del locale, raramente per la qualità. È diventato troppo costoso, non è proprio vero Tanto più che è inclusa 4€ di tassa di soggiorno al giorno, cioè per 3 giorni 29€ - 12€ di tassa, il posto costa 17€ al giorno 5,70€ 1 giorno 14 € - 4 tasse 2 giorni € 22 - € 8 IVA 3 giorni 29€ - 12€ tasse
Bel posto. Lidl direttamente di fronte. Centro storico 10 minuti a piedi. Ottima birreria, ottima birra e cibo 7€
bel posto accogliente immerso nel verde/prato. Sfortunatamente, i proprietari erano ghiacciati. Lidl 500 m. Non eravamo una città 14 € inclusa elettricità, ma senza smaltimento dei servizi igienici. Tutto si adatta a 40 km prima del confine polacco
bel piccolo CP. Operatore gentile e disponibile. Paramedico Nuovo e pulito. Spiaggia, ristoranti e negozi 5-10 minuti a piedi. Ci sono anche ristoranti direttamente di fronte al CP, ma purtroppo erano tutti chiusi a metà settembre. 59 zloty senza elettricità e cane
CP più facile senza grandi richieste. I paramedici sono puliti ma molto vecchi. Docce molto fredde, senza riscaldamento. Spiaggia 2o min a piedi, Città 10 min Infrastrutture intorno al luogo molto modeste, solo condomini. 75 Sloty una notte (senza elettricità) solo contanti. per 1-3 notti ok ma non di più
CP semplice obsoleto. Doccia/WC funzionale e pulita. Per € 15 (senza elettricità) non puoi aspettarti di più. Città/Spiaggia 2-3 Km Grandi appezzamenti. Smaltimento delle acque grigie OK La toilette chimica non funziona affatto, sopra una copertura di un canalone, l'acqua dolce è meglio usare il proprio tubo. Conclusione per 1-3 notti altamente raccomandato
Sitecode: 20170
Ottimo posto, doccia/WC ok Spiaggia a piedi 10 min Città di Kohlberg / porto 30 min. Il posto è custodito a tutti gli ingressi/uscite. Ristoranti ottimi ed economici nelle vicinanze. C'è anche un distributore automatico di cannabis al CP (senza stipendio TAC)
Bel posto Paramedico OK Aldi/Edeka 2 km Spiaggia del Mar Baltico 3-4 km cabina per nudisti o tessili. Tutto fantastico Lago proprio sulla piazza
bella STP c'è una doccia, wc e smaltimento, elettricità incl 11€ ok I fan degli aeroplani ottengono i loro soldi
Ottimo CP quasi tutti i posti vicino alla spiaggia. Tuttavia, mescolato con campeggiatori permanenti. Putten/Lidl/Azione a circa 7 km. Eravamo super OK alla fine del contenitore della doccia CP. solo la pulizia di questo era più adeguata che buona. Con ACSI 21 € (tasse incluse) tornerà di sicuro. La spiaggia non è l'ideale per nuotare, poiché puoi camminare per 50 m fino a quando l'acqua non diventa profonda, ma è l'ideale per le barche. Ristorante non testato
posto auto semplice su selciato Città in bicicletta 5 min Doccia e servizi igienici non utilizzati. Amichevole dei giardinieri per 10 € il posto è fantastico
Sitecode: 101993
Semplice STP senza niente piuttosto parcheggio. Utilizzato anche come parcheggio auto. Nei fine settimana da maggio a ottobre, feste forestali, cibo semplice economico, spritz al Palatinato e molto altro. Il WC può essere utilizzato alle feste. Ristoranti (pizza) proprio sulla piazza. Stazione ferroviaria sud 800 m Ottimo collegamento con Speyer e Neustadt/Foresta del Palatinato. Per una o due notti ok. Piazzola ombreggiata da alberi, quindi non ideale per il solare. tranquillo di notte.
C'è un nuovo parcheggio alla Waldfesthalle, subito dopo la rotonda in direzione Speyer sulla destra. in realtà è solo un parcheggio senza nulla. Occupato anche da auto nei fine settimana. I ristoranti (pizza) e la sala delle feste forestali direttamente sulla piazza possono essere rumorosi, nella sala c'è cibo e servizi igienici economici se c'è un festival. Prima di Corona da maggio a ottobre tutti i fine settimana attualmente. ci sono meno celebrazioni. Stazione ferroviaria 500 m Ottimo collegamento con Spira e Neustadt.
Il posto è assolutamente OK? Niente erba alta e nemmeno trascurata, come riportano alcuni scrittori. L'unica cosa che i servizi igienici sono chiusi (mancanza di personale incomprensibile) ma le docce sono aperte. altrimenti Globus 5 min Birreria Maximilan 25 min ottima area per biciclette ed escursioni. Al completo quasi tutte le sere, ma ogni giorno c'è qualcosa a disposizione.
Toller CP
Ottimo posto non c'è niente di cui lamentarsi. Chi ha qualcosa di cui lamentarsi qui va in cantina a ridere. Greca e supermercato dietro l'angolo Spiaggia di sabbia a 300 m ideale per gli sport acquatici, ovviamente anche per il nuoto. Bar sulla spiaggia dietro l'angolo, nonché un piccolo ristorante / snack bar. Il check in super è tutto merito della macchina doccia, acqua, tassa di soggiorno. Carta EC o bar. Luogo in set. Corona completamente prenotata per il 2020 consente intervalli
Spazio e servizi igienici ottimi Gli spazi ACSI provengono dal grande IO, ma purtroppo sono abbastanza lunghi ma non così ampi Sarebbe meglio se il rapporto L x W fosse un po 'diverso. Spiaggia 5-10 minuti purtroppo un po 'rocciosa. DLRG custodito. Immediatamente alla spiaggia nudisti CP (no CP nudisti) supermercato Edeka di fronte alla piazza ristorante chiuso. Sfortunatamente, i prati non sono molto verdi a causa delle tende da sole Wowa, Wowa distrugge molto
Ottimo spazio CP. Da 13 a 18 € a notte Lago balneabile in loco. Bel prato. Un bel po 'di attrazioni nelle vicinanze. CP apparentemente chiuso è stato creato. Unisex sanitario. Apparentemente sono ancora in costruzione le docce economiche e di grandi dimensioni. Da consigliare allo stato naturale
Ottimo posto in mezzo al verde. Cani ammessi Piccolo lago balneabile sul posto, doccia (1.- €) e servizi igienici uni uni sex quindi possibile anche per due docce. Alle critiche della Vecchia Svezia; chiaro che la persona 3 costa in più, usa anche il bagno. Ma lamentarsi è lo stesso. Non avevamo 13 € al prezzo più alto di elettricità. Groundsman amichevole e gentile. Vieni di nuovo
CP semplice con zero comfort, vedi homepage Ma pulito e ben mantenuto Tuttavia per 33 euro Womo 2 Per troppo costoso. Tuttavia, vedere compensa il prezzo elevato. Tuttavia, l'accesso è consentito solo fino alle 18:00 Chiude alle 19.10 anche per gli ospiti CP. Lago con nudisti e Area tessile in caso di maltempo il lago è chiuso Arrivo solo dopo le 15:00 Cattedrale della città a circa 3 km da Edeka Aldi ecc. 1000 m.
Supplemento a Lubeko Per 17,50 € (20 € con elettricità) il rapporto qualità-prezzo è imbattibile.
Posto semplice con ver. e lo smaltimento non si comporta in campeggio. Città 5 minuti a piedi. Numerosi ristoranti in cima alla città vecchia con oltre 500 case a graticcio 1a non potrebbero andare meglio
Grandi parcheggi urbani 5-10 minuti in bicicletta Servizi igienici ok Operatore molto gentile e attento 15 € accettabile Aldi Netto nelle vicinanze
STP tentacolare piacevole. Città 5 minuti a piedi numerosi ristoranti e birrerie all'aperto purtroppo le docce e servizi igienici e la piscina all'aperto sono state chiuse grazie a Corona. Pertanto, i 15 € erano troppo cari (supplemento Corona, se vuoi) ma se tutto è tornato a de Rhei (come direbbe il Palatinato) vale sicuramente la pena: l'elettricità a livello di CP era inclusa nel prezzo. Coloro che amano andare in città la sera salgono su Adr
Strutture sanitarie semplici e carine appena rinnovate 1a ma ci sono solo due docce per genere, un po ', ma dovevo solo aspettare. Lago proprio sul sito con accesso tramite molo o spiaggia sabbiosa. Con la bici per Lubecca 10 km bellissima cittadina con ville del periodo guglielmino non c'è rete LTE solo wifi € 2,50 al giorno e un solo dispositivo allo stesso tempo altrimenti simpatico operatore utile
Ottimo posto al porto turistico. Prezzi WC e doccia a livello CP chiusi grazie a Corona dovevano ancora pagare l'intero prezzo ma che diamine
Grande spazio, ottima posizione: solo due euro al giorno per una corona non sono giustificati. Supplemento di 11 euro al giorno
Posizione centrale, i pacchi potrebbero essere un po 'verdi e sono tutti di ghiaia, purtroppo senza prato. Sanitario nelle donne leggermente più grandi, negli uomini box doccia più piccolo e purtroppo nessun orinatoio è apparentemente impostato sul genere, perché preferisce sedersi. Le differenze tra la porta camper e la CP sono di 6-12 €, c'è la toilette e la doccia, altrimenti tutto era simile. Prezzo ACSI ok Prezzo normale bene
Posto semplice sulla ghiaia, direttamente sull'Isar, tuttavia, da alberi e siepi Vista dell'Isar ridotta Città Vecchia ridotta a 5 minuti a piedi. Rapporto qualità-prezzo ok
Idraulico superiore. Luogo piuttosto un po 'disordinato, come la natura connessa. Vialetti difettosi e bucati alle piazzole. Una casa sanitaria quindi vie molto lunghe, a seconda della posizione del campo. Ci sono anche posti direttamente su de Isar, totalmente remoti ma in realtà vicini alla natura. Le iscrizioni sono aperte solo dall'8-11 al 16-17. Bus direttamente alla partenza CP per umme con il Kurkarte.
Posto semplice, con Ver e fornitura finale, numerosi ristoranti nel vicino centro storico, Lidl a 500 metri da STP. La strada non disturba davvero a seconda della posizione.
Posto bellissimo, centro storico a 5 minuti a piedi, 4 birrifici in città, sulla STP sono numerosi tavoli e panche quindi non è necessario il proprio arredamento. Doccia e servizi igienici 250 m sentiti 5 minuti nello spogliatoio dell'FC Forchheim disponibili ma non proprio belli, la doccia costa 1,50 € piste ciclabili disponibili, un bel ristorante nel centro della città, ma molti internazionali e. multiculturale non originale della Franconia
Bel posto Kliosk pulito e moderno sanitario e distributore automatico 24 ore con bistecca / salsiccia in scatola / uova / latte u.ä. Luoghi totalmente obliqui senza zeppe non sono niente. I posti migliori in cima alla collina con una splendida vista sulla diga, ma ci sono solo posti comfort Storm sono solo più in basso senza alcuna vista degna di nota ACSI posto € 20 Euro STP per 15 euro davanti al CP per una devozione ok
Ottimo posto, pacchi gr, nessun prato ottimale piuttosto miscela di prato ghiaia, (Wowa con le loro tende da sole e Vorvorzelte fanno solo molto prato rotto) lago bellissimo prato ma non ideale per nuoto, rete, bevande, macelleria, panetteria a 200 metri dalla piazza
Lo spazio si sta abituando al gewochenungsbedürftig, a malapena un sacco di ghiaia niente internet, niente Wi-Fi, solo la registrazione della ricezione della rete telefonica condizionale un bambino di 10 anni ha tutto sotto controllo ma è ancora solo un bambino. Un tipico posto DDR ma ok se uomo / donna vuole rimanere spartano
Splendido posto nel mezzo della città Città in bici 10 minuti ma per inesperti abbastanza ripidi da 100 metri a 1,5 km Ma è anche un autobus direttamente dal CP nei paramedici della città negli anni ma chiosco docce pulite e fantastiche 1.60 nee Birra raffreddata. Per le tende c'è anche la possibilità di cucinare e un frigorifero che si aspetta un posto semplice arriva a sue spese al posto di 3 stelle
Posto bellissimo, bagno con doccia tutto era lì. Città 10 minuti a piedi, bellissime taverne pittoresche, piscina proprio sul campo, piste ciclabili nella zona, birreria Raab in atto.
Bellissimo posto proprio sul Meno tutto ciò di cui hai bisogno
Bellissimo posto sul Main Rewe 800 m pizzaiolo proprio sulla piazza. wlan per umme altrimenti male Internet (O2) toilette pulita e comoda strada nazionale un po 'rumorosa ma non proprio piste ciclabili
Parcheggio al Mirama Non c'è assolutamente niente lì. Interessante solo se si visita il paradiso delle terme (sauna) per il pernottamento. Grande sauna con grande stand naturista sul Weitsee (spiaggia di sabbia) Martedì dalle 18 in tutto il bagno nudista anche le diapositive
Ottimo posto in campo sanitario facile e pulito. Elettricità 180 min 50 centesimi ma chi ha bisogno di elettricità Noi no. Globus 800 m Numerosi ristoranti nella zona
Sitecode: 20601
Molto bello semplicemente CP. Grande sanitario Spiaggia vicina 3Km Keukenhof 10 Km Lidl circa 1,5 Km Operatori Nice Ci sono uova fresche provenienti da polli ruspanti Caffè buono per tra € 16 ACSI
Super CP proprio sul Nahe, non trattato, fuochi di bivacco permessi, super idraulici, facendo il bagno nelle vicinanze dell'uomo / donna deve osare comunque. Non è un posto a 5 stelle ma ci si sente 5 stelle, se sei soddisfatto del piccolo e amante della natura. Anche lo smaltimento dei rifiuti è ecocompatibile perché è possibile solo risolverlo per determinare i tempi, il che è assolutamente ok,
Ottimo posto proprio sull'impianto idraulico principale un po 'invecchiando ma assolutamente pulito e funzionale La città Fussnah per raggiungere la birra Faust una poesia Visita al birrificio consigliata in rotoli sul piccolo chiosco quadrato per lo spazio bevande 18 € senza elettricità
Smaltimento / fornitura di spazio eccellente direttamente sulla piazza tutto ciò che ti serve spazio semplice ma chi ha bisogno di un posto a 5 ***** per raddoppiare i soldi se è più semplice
In realtà un ottimo posto Ma sanitario solo uno nel posto senza carta igienica non male solo se l'uomo / donna urgentemente deve essere stupido se si dimentica Ver e smaltimento lontano modi WLAN nel giorno 7.50 € possibilità di acquisto in prossimità. Piazzole in parte relativamente piccole alcune ancora abbastanza grandi ma per 2/3 giorni assolutamente ok posto totalmente tranquillo
Servizi sanitari top-top super. Lavastoviglie gratuita 1 x al giorno molto grandi piazzole, max 2/3 usati. Ovviamente, come autista Womo, non hanno tenda da sole e quindi si riparano davanti al tendalino e alla macchina in campo. Ma anche per il driver Wowa c'è abbastanza spazio. Le scarpe da bagno da mare super rappresentano un vantaggio. Edeka nelle vicinanze, belle piste ciclabili in una parola tutto era fantastico. ha persino una macchina per la birra.
Facile luogo solo Ver e Endorgung Old Town 5 minuti a piedi. Il posto è tranquillo, la strada è appena percettibile. Perché il parcheggio nelle vicinanze sono i pedoni notturni (giovani) lungo la strada, un po 'rumorosi, ma per un colpo pacifico proprio sulla piazza.
Posto facile, come dovrebbe essere per i piloti di Womo. Centro storico in 5 minuti, ottimi pub. La Città Vecchia (oltre 700 case a graticcio di 5 piani) non è mai stata distrutta dalle guerre (ad esempio 2 Guerra Mondiale) o dagli incendi cittadini o dalla macinatura. Per 500 anni, la città aveva raggiunto la ricchezza assoluta attraverso l'incontro dei fiumi Werra e Fulda con la Wesa (diritti dei bar).
un posto senza nulla, nel parcheggio del centro scolastico alla base Ringerhalle o Olympia. di fronte molto bene croato, Fussnah italiano u. Greco, della porta accanto kl. Piscina coperta con sauna Alla foresta 500m bellissimi sentieri escursionistici per gli amanti della natura c'è un vero Schorle palatino u. pasti economici semplici S Bahn 500 m con collegamento Speyer o Neustadt Heidelberg, ecc. Centro Schifferstadt 2 km
Super SP Direttamente sul Mar Baltico. WC pulito e per umme. Elettricità incl. Acqua nel posto Pescheria economica appena pescata vicino a una vasta selezione. Doccia che non abbiamo testato. Supermercato nelle vicinanze, ci sono con il conto 2 panini gratis. WiFi gratuito per 1 giorno.
Ottimo posto, piazzole, posto economico, buono sanitario. Aldi o Lidl a circa 2 - 3 km in cima a Skagen (insieme incontrano Nord e Mar Baltico) a 3 Km. Duna circa un'ora in bicicletta attraverso un bellissimo paesaggio (brughiera). Personale simpatico di lingua tedesca.