@lubeko
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Posto fantastico. Le recensioni negative sono completamente ingiustificate. Chi si lamenta dovrebbe andare in un campeggio che costa due o tre volte tanto. Ci torneremo, e apprezzo anche il fatto che ci sia una zona senza cani sul lato sinistro.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio in posizione centrale, € 22,50 al giorno tasse incluse. Doccia € 1 (scarico acque reflue e fornitura d'acqua inclusi), elettricità € 1 per kWh. 3 km da Maastricht, 15 km da Valkenburg. Bel campeggio, piazzole un po' strette, basta aprire la veranda e si è a posto. Comunque sufficiente per 1-3 giorni. Ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 195287
Un grazioso mini campeggio. Con la tessera ACSI, il prezzo è di 19 € + 2,55 € di tasse, quindi 24,10 € per 2 persone senza cane, inclusi elettricità e doccia. Il campeggio offre tutto il necessario se non si hanno grandi aspettative (non c'è un ristorante). Roermond dista circa 6 km e il campeggio si trova ai margini della brughiera. Ci è piaciuto. Abbiamo soggiornato nell'area circolare, con vista sugli altri campeggiatori.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione, tutti i comfort inclusi. Elettricità: 1 kWh per 50 centesimi. Pagando con carta di debito al parchimetro, è possibile usufruire gratuitamente della doccia nella piscina adiacente. Un buono è incluso nel biglietto del parcheggio. Il centro città è raggiungibile a piedi. 8 € è un prezzo equo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il campeggio non si trova a Rotenburg, ma a Fulda. Il centro storico di Fulda dista circa 2 km. A 500 m si trova l'ex area espositiva del Garden Show, un bellissimo parco. È disponibile l'elettricità (1 kW per 1 €). Docce e servizi igienici sono gratuiti. Sono presenti due docce, pulite quotidianamente. Servizio di scarico acque reflue e smaltimento dei rifiuti del WC. Non è presente un'area di smaltimento per i camper. Pertanto, si utilizzano solo secchi. Il supermercato Lidl si trova proprio accanto al campeggio. Il pagamento può essere effettuato tramite macchinetta a gettoni o diverse app di parcheggio, ad esempio Parkster, ecc. ...
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Per 30 € + 2 € di tasse, la piazzola è accettabile. Ma le docce sono vecchie. Le piazzole sono molto irregolari. Il ristorante è pessimo. La piscina è molto lontana dalle piazzole e il sentiero per raggiungerla è molto ripido. Naturalmente, dipende dalla posizione della piazzola. L'Aldi e altri negozi simili si trovano a circa 6 km di distanza, anch'essi raggiungibili tramite una ripida salita. Il campeggio è isolato. È un luogo turistico; è difficile spostarsi senza auto. Va bene per 2-3 giorni. Un soggiorno di 14 giorni richiede un po' di tempo per abituarsi, dato che non c'è molto da fare.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Le piazzole sono piuttosto irregolari in alcuni punti. Le docce sono datate. Non abbiamo provato il ristorante. Lo scarico delle acque reflue in piazzola era lento. Per 30 € + 2 € di tasse, non ci si può aspettare molto di più. La piscina è rinfrescante, ma per raggiungerla bisogna percorrere sentieri lunghi e ripidi. Nel campeggio non c'è un lago.
Luglio 2026
STP Top… non si può chiedere di meglio. La regola delle 10:00, affissa ovunque, è ingiustificata e contribuisce quindi a un punteggio basso. Il vantaggio è che molte piazzole si liberano tra le 9:00 e le 10:00. Docce e servizi igienici sono perfettamente adeguati. Non confondete CP (€50) con STP (€15). Spiaggia per cani, spiaggia per nudisti, spiaggia nudista con docce calde (€1): c'è di tutto. Musica dal vivo dal venerdì al sabato, 4-5 ristoranti in loco + bar sulla spiaggia con una splendida spiaggia sabbiosa. C'è qualcosa da fare quasi tutti i giorni.
Giugno 2026
Ottimo posto per una sosta notturna proprio accanto all'autostrada A3. A parte lo scarico dei rifiuti e la raccolta differenziata, l'area non offre altri servizi. I servizi igienici possono essere utilizzati durante gli orari di apertura del Bergershop. Il paese dista circa 8 km. Gli allacciamenti elettrici non sono attualmente disponibili. Un ottimo posto gratuito. Il rumore della strada è appena percettibile.
Sitecode: 161948
Il posto sembra chiuso. Eravamo lì; il cartello diceva "Vietato l'ingresso" e la sbarra era chiusa a chiave.