@lubertus-huite

Ottime piazzole per camper, con servizi igienici a 5 stelle e una bellissima piscina riscaldata con scivolo. L'area campeggio offre splendide piazzole con una fantastica vista sull'acqua. Siete letteralmente a picco sul mare. Queste piazzole (sul promontorio) sono molto più costose. Un campeggio unico per gli sport acquatici, immerso nella natura.

campeggio di alto livello con servizi igienici di lusso e Eravamo in una posizione b con una carta asci da 30 euro se vuoi una posizione allora l'asci non funzionerà paghi più di 70 euro, ma hai posti perfetti con viste fantastiche

non riesco più a trovare il posto camper alle coordinate

Che posto meraviglioso! Da qui è possibile fare escursioni in bicicletta o a piedi. La zona è molto bella. Insomma; un posto di rilievo.

che posto fantastico per camper. tanto spazio, luogo naturale, tutti i comfort disponibili, anche elettricità gratuita

ottimo campeggio per una pausa prima del nostro viaggio alle Lofoten. Bella accoglienza e bei posti nel campo del campeggio. Fai la bella passeggiata e cammina fino al bellissimo posto del laghetto balneabile.

Non è più consentito il pernottamento

non c'è posto dove andare

splendidi panorami, ma una strada difficile lì, molto difficile passarci l'un l'altro. Ne vale la pena.