@luc-vda
Maggio 2026
Accoglienza cordiale. Bel posto ombreggiato. Servizi igienici puliti, docce calde. Bel sentiero pedonale lungo il fiume che porta al centro (1,5 km). Il negozio e il bar si trovano più avanti lungo la strada, quindi c'è molto rumore dovuto alle moto che accelerano. Sotto il campeggio ci sono grandi chalet, quindi ci sono gruppi numerosi che fanno rumore fino alle 2 o 3 di notte. Non c'è (ancora) un parco giochi, quindi i bambini giocano tra i campeggiatori. Noi paghiamo, ma anche i campeggiatori non paganti possono parcheggiare abbastanza vicino per avere l'elettricità e andare ai servizi igienici.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. E per fortuna avevamo l'ultimo posto disponibile. Che servizi igienici bellissimi e puliti. Peccato non poter pubblicare foto perché è davvero bello. La signora alla reception è gentile, si può mangiare cibo fresco ogni giorno nel ristorante in loco e la zona è bellissima. Un bel 10. Un difetto: è un po' troppo piccolo per il numero di campeggiatori che arrivano ogni giorno. Anche a metà settembre.
posto camper migliore. . Proprietario molto gentile, molto spazio. servizi igienici pulitissimi e meravigliosamente moderni per questi tempi. meravigliosamente tranquillo per rilassarsi. e un buon prezzo per quel posto. qualcosa che spesso non si può dire lì nella regione perché alcuni prezzi sono alle stelle! Regione molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta, torneremo sicuramente, cordiali saluti, Luc
Siamo stati qui al campeggio per 2 giorni a metà settembre. perfetto, servizi igienici del campeggio puliti e in ordine. il ristorante a 5 metri di distanza era facile da ordinare e poi gestire quando era pronto e mangiato bene nel camper. . zona pedonale molto bella dove puoi campeggiare nel posto migliore
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Bellissimo . qui hai paura, paura della quiete e di sentire il tuo stesso respiro. che ampia visuale. percorsi pedonali, ciclabili e mtb a brevissima distanza. sanitario perfetto. in realtà non dovresti pubblicizzarlo e tenerlo in silenzio perché non era occupato e prevale la pace. ecco che torniamo e appena possibile,
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Grande . ampio locale tutto presente per ospiti camper sotto ristorante. può usare la piscina.Si può anche mangiare molto bene nel ristorante dell'hotel così come la colazione, cosa che abbiamo fatto.La migliore bistecca di tutta la vacanza mangiata qui.Accoglienza molto cordiale e disponibile. dove abbiamo ordinato i biglietti per il parco. con tutte le informazioni a riguardo. altamente raccomandato !
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

qui è solo wow scrivere su tutto ciò che scrivi di più è troppo o troppo poco. solo wow