• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

7m
Fiat
Mansardato

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Trascorso 2 notti, ottima area camper con tutto ľoccorrente...camper service, scarico wc chimico, elettricità, doccie calde a gettone, stalli in piano con erba misto ghiaia. Nei dintorni ristoranti, Eurospin. Circa 5 minuti a piedi per arrivare in spiaggia e circa 15 minuti per raggiungere il centro. Gestori gentili e disponibili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo camping con piazzole per tutte le esigenze, vicino al mare o piscina, con o senza ombra. Servizi igienici sempre puliti. Molto rifornito il market interno e ristorante dove si possono gustare vari piatti e pizze. Molto interessante la bellissima area cani recintata dove poter far correre i nostri amici. La spiaggia per cani molto bella. Sicuramente ritirnerò!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buona struttura per visitare gli scavi a Pompei o Ercolano. Piazzole un po strette ma essenziali. Presenti servizi igienici con docce calde....un po datati ma trovati sempre puliti. Buono anche il camper service con scarico a terra e wc chimico dedicato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima area sosta per visitare Arezzo!! Si raggiunge il centro storico a piedi in 10/15 minuti. Presente sul posto scarico acque grigie e nere a terra con griglia e scarico dedicato per cassettina wc chimico. Acqua potabile a 10cent/10litri. Tiket sosta 8 euro 24 ore, no elettricità

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buona struttura anche se minimale in merito a bagni e docce. Un posto dove veramente ci si riposa!!! Molto bello il laghetto con le oche!! Piazzole spaziose con corrente elettrica. Buono anche il camper service

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Trascorse 2 settimane, ottima struttura, piazzole con o senza ombra, servizi igenici impeccabili, panificio, market, frutta e verdura e pescheria presenti nel campeggio. Spiaggia libera molto bella con zona dedicata ai cani!! Parte del camping riservata FKK con spiaggia dedicata.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buona struttura dove non manca nulla..serzici wc+docce calde sempre super puliti,220v, carico/scarico acqua e wc chimico ok!!! piazzole sparse ovunque con libera scelta dove posizionarsi!!! In loco bar e ristorante con ottimi piatti a prezzi contenuti. Per raggiungere Assisi si percorre un sentiero sterrato non illuminato in circa 15-20 minuti a piedi. Ottimo punto ďappoggio per visitare Assisi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima area camper con scarico acque nere/grigie+wc chimico e carico acqua potabile + 220v. Area situata adiacente alla stazione ferroviaria e funicolare x raggiungere la parte alta di Orvieto. Alla receptione vendita di articoli da campeggio e bombole gas. Personale molto gentile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima area con CS+elettricità!!! Presenti circa 30 stalli. Cassa automatica con bancomat. Ľarea è situata vicino alla grotta, dove sono presenti anche dei ristoranti turistici. Per lo scarico delle acque grigie è consigliabile usare un secchio!!! x lo scarico wc, è presente solo per la cassettina....non presenti gli scarichi con griglie a terra.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima struttura, personale gentile, buono il bar/ristorante e il market presenti alľintero!!! Molto curata e ben tenuta ľarea giochi, le piscine e la spiaggia privata!!! Indicata per famiglie con bambini.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ampio camping, molto tranquillo, adatto a famiglie con bambini anche piccoli in quanto presenti spiagge sabbiose con fondale basso!!! Personale gentile e disponibile. Presente isola ecologica per la raccolta differenziata con addetto che ogni tanto risulta essere un pò scontroso!!!! Non lontano dalla struttura raggiungibile in bicicletta in circa 10/15 minuti presente bancomat, farmacia e guardia medica. A mio avviso struttura molto bella!!!!!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ottima struttura adatta a famiglie con bambini!!! Pulitissimi i servizi igienici, come anche la zona wellness e piscine. Buono il ristorante pizzeria con buonissimi piatti ben curati!!!! Piazzole di varie dimensioni per tutte le necessità. Personale gentile e disponibile. Ci ritornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon campeggio per camper, piazzole di buone dimensioni con attacco luce; presente un ristorante/pizzeria e bar. Alla receprion bancomat e biglietteria automatica per mezzi pubblici!!!! Fuori dalla struttura, fermata del bus pubblico, che ti conduce vicino alla metro. Servizi igenici con docce calde molto puliti ed efficienti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per sostare in camper, presenti in loco diverse fontanelle pubbliche e scarico wc!!! Presente anche una buona illuminazione durante la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Buona struttura, molto pulita e curata a partire dai servizi igienici, docce, locale per lavare le stoviglie (con acqua calda/fredda), scarico dedicato al wc chimico!!!! Le piazzole dotate di allaccio elettrico, spaziose quanto basta e manto erboso ben tagliato e curato!!! Personale presente gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Parcheggio molto spazioso e tranquillo, bisogna solo fare attenzione perche transitano i pullmann di linea in quanto presenti in loco 2 fermate. Area in terra battuta senza energia elettrica ne carico acqua o scarico wc.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Struttura molto curata ed accogliente!!! Servizi igienici impeccabili, personale gentile e disponibile!!!!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto con stupenda vista, i servizi presenti (carico e scarico + lavatoio) puliti ed efficienti + cassonetti per la differenziata. Di fronte ľarea è presente la Malga Varena, dove offre servizio bar e ristorante per 1 colazione, pranzo e cena!! Sconto del 10% ai camperisti. Ci tornerò ricuramente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Struttura molto bella e confortevole, dotata di piscine, ristorante (con vista lago stupenda), market ven fornito!!! ottimi i servizi igienici appena ristrutturati. Piazzole spaziose, quasi tutte ombreggiate con alberi. Personale gentile e disponibile. Prezzi non eccessivi!!!