@luccarine
Un luogo piacevole e tranquillo vicino al cimitero. Un consiglio: chi desidera visitare la tomba dell'ex ciclista Raymond Poulidor dovrebbe seguire le indicazioni per il "Jardin des souvenirs". In questo modo, non vi perderete tra gli innumerevoli monumenti. Anche il villaggio merita sicuramente una visita.
ATTENZIONE dal 22/01/2025 posti a pagamento, € 12 al giorno. L'ampio parcheggio dall'altra parte della strada è interdetto ai camper.
Bellissimo campeggio attrezzato a 50 m dal mare. luoghi con o senza elettricità. Sempre con la possibilità di prendersi cura di. Villaggio raggiungibile a piedi. Diversi ristoranti e terrazze nelle immediate vicinanze. base ideale per andare in bicicletta oa piedi e per esplorare ulteriormente la zona
Piazzola bella e tranquilla nel centro del piccolo villaggio. Toilette vuota e acqua potabile gratis. Servizi igienici molto puliti disponibili. A pochi passi da La boisserie di Charles De Gaulle e dal Memoriale con la Croce di Lorena. Chiamato a visitare a pagamento. A pochi passi anche una panetteria, un'edicola e una casa di champagne Peligri. 2 ristoranti sulla piazza del paese che propongono piatti con prodotti locali. ao. l'interval e Maison & Tartine