• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@lucette72

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose e bellissime. Li abbiamo chiamati e mandati via email, dicendo che avevamo spazio, quindi siamo andati comunque. E sì, ne avevamo uno. La città di Rothenburg è davvero bella. È una ripida salita di 2 chilometri, ma l'atmosfera sulle terrazze è meravigliosa. Siamo rimasti due notti perché il tempo era pessimo. Ma se il tempo fosse stato bello, saremmo rimasti sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio piacevole ma affollato. I servizi igienici sono abbastanza puliti. L'unico inconveniente è la mancanza di carta igienica. Bisogna portarsela da casa. Le docce non sono pulite e molto piccole, e ce ne sono troppo poche per un campeggio così grande. Le piazzole sono molto piccole, ma gestibili. Il villaggio non offre nulla da fare. Il ristorante in cima è piuttosto scadente. Sembra economico, ma si mangiano 3 pezzi di carne a 8 euro, senza salsa né verdure. E una piccola porzione di patatine fritte costa 5 euro. Per il resto, il personale è gentile.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

C'è una pace incredibile qui. Ci siamo fermati una notte mentre eravamo di passaggio. I proprietari hanno fatto di tutto per rendere il nostro soggiorno il più confortevole possibile. Ci sono molti animali nella fattoria. Tutto è così pulito e ordinato: bagno, doccia, lavatrice ed elettricità, tutto in uno. La strada per arrivarci era pessima, ma avremmo dovuto prenderne un'altra, che era molto meglio. E tutto per meno di 20 euro. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Wow, che posto fantastico! Abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo chiamato prima e per fortuna avevano ancora un posto libero. Siamo rimasti molto soddisfatti. Una coppia di lingua olandese disposta a fare tutto per te e persino a passare a chiedere come stai. I bagni erano pulitissimi e c'erano molte docce e servizi igienici. Ci hanno fornito biglietti gratuiti per autobus e attrazioni. Hanno pensato a tutto. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente. Saluti dalla famiglia Schutte dai Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima area camper. Ben tenuta. Bella e tranquilla. Abbiamo fatto una piacevole visita alla città e mangiato in pizzeria. C'è un bel distributore di bevande. I bagni e le docce sono puliti. E tutto per 12 euro a notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che bello qui. Bella vista Bel bar dove puoi mangiare e bere. Servizi igienici meravigliosamente puliti Un po' datati, ma sufficienti e puliti. Personale gentile. voglio compiacerti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo rimasti solo una notte purtroppo perché dobbiamo tornare a casa. Che pace e tranquillità e che vista. e che bella coppia sono. Rispetto per come lo fanno. vogliono davvero renderti felice. Arjen veniva sempre a fare una bella chiacchierata. E la ciliegina sulla torta. Al mattino Arjen porta i deliziosi panini caldi al vostro camper in un bel cestino. Grazie 😘 E chi lo sa (passerà di nuovo il tuttofare Roel)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti in riva al fiume. Che vista. Veramente Wow. Ma sei lontano da tutto. E davanti c'è una discarica. L'odore non è poi così forte, ma che rumore Alle 6 del mattino i contenitori di vetro vengono già svuotati. Inoltre i servizi igienici sono 2 per signore, 2 per uomini e 2 docce con tenda, il che non è carino per signore e signori insieme. niente parentesi, niente. ed è un campeggio abbastanza grande. Lunghe attese mattina e sera.