@lucienne69
- 2022
Abbiamo soggiornato qui per il weekend di Pentecoste. Un posto meravigliosamente tranquillo e incantevole, un campeggio ben tenuto e un ospite eccezionale, Rudolf. È sempre disponibile e pronto a discutere di tutto. Desidera che tutti siano felici, e ci riesce alla perfezione. Abbiamo trovato un tempo splendido, quindi abbiamo preso la canoa, che è possibile utilizzare liberamente. In bicicletta si raggiungono Harlingen e Franeker in circa mezz'ora. Il supermercato si trova a 4 km di distanza. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana con il camper e abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza. Le piazzole erano ampie e belle (noi non eravamo sul prato) e tutto sembrava ben tenuto. I servizi igienici erano pulitissimi. Elettricità e acqua erano incluse nel prezzo e il cane ha soggiornato gratuitamente. La posizione è centrale, vicino a Nunspeet, Elburg e Harderwijk, tutte facilmente raggiungibili in bicicletta, e abbiamo percorso splendidi itinerari attraverso la foresta. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 3 notti con il camper dallo scorso lunedì al giovedì. quanto è bello qui. Sicuramente hai pace e spazio qui. Si può nuotare nel lago ed è tutto ben tenuto. Servizi igienici belli e puliti. signori ospiti super gentili. Altamente raccomandato. Si prega di effettuare una prenotazione in anticipo.
Bellissimo posto camper ben tenuto. Proprietari amichevoli. Eravamo al numero 10 dei bagni e delle docce, il che non ci ha causato alcun inconveniente. Questo era l'ultimo posto rimasto, ma per noi il più bello. C'erano pedine arancioni su una serie di spazi vuoti, il che significava che puoi anche effettuare una prenotazione qui. Penso che sia un punto minore. Bel negozio dove abbiamo comprato una deliziosa zuppa di asparagi. m.f.gr. Ventola contro Twisk
Posto camper molto carino e posti fantastici. È adiacente al campeggio. Un bellissimo lago nel campeggio dove si può fare il bagno. servizi igienici e docce anche prima.Erg apprezzato questo posto, anche il tempo era bello.