@lucmobi
per me quello non è un posto camper ma un campeggio. il camper è autosufficiente e non necessita dei servizi di un campeggio. Ci accontentiamo di una semplice stazione sani.
Perché i campeggiatori hanno bisogno di servizi igienici e docce nell'area camper? Un camper è autosufficiente, abbiamo tutto. Se riusciamo a scaricare e fare rifornimento ogni pochi giorni, siamo soddisfatti. per me quello è un campeggio.
Peccato che il prezzo richiesto sia per un campeggio, che è troppo per un posto camper.
quello non è un posto camper ma un campeggio Decisamente troppo costoso. Siamo spiacenti, ma i Paesi Bassi non sono un paese per camper, ma sono un campeggio. Prendiamo ad esempio Francia, Spagna e Germania, che sono paesi camper con posti bellissimi.
troppo caro per un posto camper, è il prezzo di un campeggio!!
Bellissimo posto camper direttamente in centro. Mercadona e altri negozi raggiungibili a piedi. Ristoranti e bar. Luogo ideale per iniziare passeggiate e gite in bicicletta. Che PIPAPO, penso che una delle recensioni precedenti sia triste, penso che abbia dimenticato le sedie o abbia dovuto comprarne alcune 🙈
Un campeggio molto tranquillo con una bellissima vista sul villaggio. In alto a sinistra nel paese abbiamo comprato del delizioso formaggio di capra direttamente dal contadino. Si consiglia anche il bar e ristorante Fernándo.
bel posto tranquillo, si possono fare bellissime passeggiate nella zona. il villaggio ha un negozio e un ottimo ristorante
Posto camper molto bello, tranquillo e ordinato. Situato sulla via verde. Molti negozi e centro raggiungibili a piedi. Il sabato c'è il mercato in centro. All'ufficio turistico riceverete molte spiegazioni approfondite in inglese. La vivace città merita sicuramente una visita.
2023
Per me quello non è un camper ma un campeggio, i veri camperisti non hanno bisogno di doccia e wc, abbiamo tutto a bordo, sono autosufficienti. Il prezzo è ok per un campeggio ma troppo alto per un camper. Mi dispiace che tu non mi veda lì in questo momento.