@lucmobi
per me quello non è un posto camper ma un campeggio. il camper è autosufficiente e non necessita dei servizi di un campeggio. Ci accontentiamo di una semplice stazione sani.
Perché i campeggiatori hanno bisogno di servizi igienici e docce nell'area camper? Un camper è autosufficiente, abbiamo tutto. Se riusciamo a scaricare e fare rifornimento ogni pochi giorni, siamo soddisfatti. per me quello è un campeggio.
Peccato che il prezzo richiesto sia per un campeggio, che è troppo per un posto camper.
quello non è un posto camper ma un campeggio Decisamente troppo costoso. Siamo spiacenti, ma i Paesi Bassi non sono un paese per camper, ma sono un campeggio. Prendiamo ad esempio Francia, Spagna e Germania, che sono paesi camper con posti bellissimi.
troppo caro per un posto camper, è il prezzo di un campeggio!!
Bellissimo posto camper direttamente in centro. Mercadona e altri negozi raggiungibili a piedi. Ristoranti e bar. Luogo ideale per iniziare passeggiate e gite in bicicletta. Che PIPAPO, penso che una delle recensioni precedenti sia triste, penso che abbia dimenticato le sedie o abbia dovuto comprarne alcune 🙈
Un campeggio molto tranquillo con una bellissima vista sul villaggio. In alto a sinistra nel paese abbiamo comprato del delizioso formaggio di capra direttamente dal contadino. Si consiglia anche il bar e ristorante Fernándo.
bel posto tranquillo, si possono fare bellissime passeggiate nella zona. il villaggio ha un negozio e un ottimo ristorante
Posto camper molto bello, tranquillo e ordinato. Situato sulla via verde. Molti negozi e centro raggiungibili a piedi. Il sabato c'è il mercato in centro. All'ufficio turistico riceverete molte spiegazioni approfondite in inglese. La vivace città merita sicuramente una visita.
Per me quello non è un camper ma un campeggio, i veri camperisti non hanno bisogno di doccia e wc, abbiamo tutto a bordo, sono autosufficienti. Il prezzo è ok per un campeggio ma troppo alto per un camper. Mi dispiace che tu non mi veda lì in questo momento.
La recensione precedente sul camper è troppo negativa. siamo molto grati al comune per aver accolto i campeggiatori così vicino al centro. Non puoi trovarlo da nessuna parte nei Paesi Bassi, tutto è gratuito compresa l'acqua. Città molto bella con una bella cattedrale e le notevoli case rupestri.
Cp tranquillo poco distante dal centro storico. Pedalata lungo la via verde fino a Bullas e dall'altra parte fino a el Campo del Rio. Regione molto bella.
Nuovo cp a pochi passi dalla città e dalla basilica. Tranquillo cp. Pedalata lungo la via verde fino a Bullas. Grazie al comune per il bel posto.
Camper tranquillo, ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta a Valencia. Negozio comsum a 200m
Camper molto bello, proprio sul mare, ottimo per passeggiare lungo il mare
Camper tranquillo, a 300 metri dalla costa, bellissimo lungomare.
Occupato ma bellissimo cp direttamente sul mare. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Cp tranquillo ai margini di una bella città. Bella passeggiata sulla spiaggia. In bicicletta fino a Peniscola.
Bello per camminare e andare in bicicletta. Vicino al villaggio
Bella città, il più lontano possibile dal ponte
Camper bello e silenzioso con vista sui vigneti, piacevole da percorrere. Panetteria e ristoranti raggiungibili a piedi
Bellissimo camper, sulla strada principale ma non trafficato. Possibilità di passeggiate. Villaggio tranquillo con negozio e bar ristorante
Cp tranquillo molto bello. Ideale per belle passeggiate tra i vigneti in montagna. Ottimo cibo nel ristorante Ca Artur, servizio molto cordiale e regolare, il cameriere parla un buon inglese, altamente raccomandato
Ampio parcheggio tipico francese proprio nel centro di una bella città. Nessuna struttura però. Panetteria all'angolo e macelleria un po' più in città. È possibile prendere il sentiero escursionistico GR alla Senna. Ci sono 3 percorsi per mountain bike che iniziano qui.
Una piacevole e tranquilla piazzola per camper su un laghetto per la pesca
Camper tranquillo molto bello. Bella pedalata lungo la voie verte. Cammina nelle vicinanze.
nel parcheggio del museo ci sono 6 posti per camper. panificio in paese a 400m. fatta una bella passeggiata di 12 km, partenza dal parcheggio verso la stazione sanitaria. il numero della passeggiata è 38, completamente segnalato.
Posto molto tranquillo con belle passeggiate e piste ciclabili. L'acqua non è più disponibile in piscina, verificarlo con il responsabile.
Situato sul davanti, antico letto ferroviario. Buono per andare in bicicletta e camminare. Panetteria e negozio nel villaggio. Ristorante e Bar. Villaggio a 200 metri. Posizione tranquilla
Prachtige camperplaats, met veel mooie wandelingen in de buurt, onder andere de gr,. Wandelroute. In het dorpje een zeer goede tapas bar aan democratische prijzen. De weg ernaar toe is zeer mooi. Op enkele km van de camperplaats is er een stuwmeer waar men aan waterrecreatie kan doen.
CP bello, accogliente, rinnovato. Abbastanza tranquillo, a pochi passi attraverso il parco al centro, (circa 1 km). Bella città