@lucsje
Membro di Campercontact dal 2019
splendida posizione, accoglienza cordiale, cibo da asporto molto gustoso, vicino all'Abbazia di Sint Sixtus, molte opportunità in bicicletta
reception super cordiale - splendida posizione per andare in bicicletta e camminare - deliziosi prodotti regionali
Accoglienza cordiale. Piazzole molto spaziose. Strutture sanitarie belle e pulite
Campeggio molto bello ben fatto con vista sulla baia di Setubal, molto igienico. Pane fresco al mattino, bel ristorante con terrazza. benvenuto cordiale. Peccato che non ci siano lavatrici se si desidera rimanere più a lungo. Sono disponibili anche belle gite al Parque natural de Arrabida, al bellissimo castello di Setubal, al mercato coperto con pesce fresco, verdure, carne e supermercato disponibili.
Camper bello e tranquillo. Vicino al centro. Quasi nessun inquinamento acustico dal treno di notte. Vicino al parco. Stagno di Moie nelle vicinanze
Bellissima posizione Tutte le utility. Acquista nelle vicinanze. Yerseke nelle vicinanze
Buon posto per visitare Le Havre. 800 metri dal tram.
Bel posto per visitare la città e il castello. È decisamente consigliato
Siamo qui il 14/09/2018. Camper molto bello, senza servizi. Vicino al comune facilmente accessibile tramite una bella passeggiata. Le strutture necessarie di energia elettrica. Posto eccellente per il passaggio.
Ampio parcheggio misto Vicino alla città Anche fornaio e macellaio nelle vicinanze
Cp splendidamente posizionato con ampie piazzole. Vicino a Brives. Dovresti assolutamente visitare
Campeggio ben posizionato. Come accennato più volte, obsoleto sanitario e non proprio pulito. Bidoni della sporcizia affollati. Accoglienza cordiale.
Un bel campeggio. Sono qui da diversi anni. Proprietari cordiali e disponibili. Davvero non manca nulla. Molte attrazioni della zona
Sitecode: 19915
Caloroso benvenuto dal proprietario in questo campeggio / cp in fattoria. Tutto presente. Splendidi dintorni. Il proprietario spiega anche cosa c'è da vedere. Se siamo nella regione, torneremo sicuramente
Bellissimo camper per i passanti. A pochi passi dal centro e dalla via dello shopping.
bella camper. reception super cordiale. ampie piazzole. Sarà un 10 quando la doccia e servizi igienici in camera, ci sarà, saremo di nuovo
Posto bellissimo. Tranquillo durante questo periodo.
Posizione tranquilla vicino al villaggio
Un bel posto, molto tranquillo. Non dimenticate di visitare Les Salines Royales.
Parcheggio in autostrada per Madrid stazione di servizio nelle vicinanze e ristorante. Wifi gratuito. Piuttosto rumore tutta la notte dai camion.
Molto bella posizione tranquilla. Ebbene senza elettricità, ma questo non è un problema direttamente. Vicino al mare. Splendida posizione per i surfisti ed escursionisti. Non lontano dal villaggio.
Un bel campeggio con personale eccellente e molto cordiale. Molto pulite sanitari, ottime strutture sportive e piscina. Libero e buona connessione wifi di lavoro. Consiglio vivamente
Molto bello, pulito camper con tutti i comfort. Vicino al centro.
Posto pulito, i posti sono un po 'troppo stretto
Un meraviglioso piccolo campeggio, molto cordiale benvenuto e disponibile. Il camper è consigliabile prendere la seconda entrata per i luoghi più elevati. Decisamente consigliato.
Un posto meraviglioso per stare in piedi, reception molto cordiale, molto ben