@ludo11590
Membro di Campercontact dal 2026
Ho trascorso due notti in questo campeggio per camper molto accogliente e piacevole, con la possibilità di acquistare pane, pizza e croissant. C'è anche un piccolo negozio di alimentari e servizi igienici con docce. Il proprietario è molto gentile e parla un po' di francese.
Trascorrere una sola notte in questo rumorosissimo parcheggio per camper accanto alla stazione degli autobus, che chiude a tarda sera e riprende molto presto al mattino.
Questo posto è completamente innaturale, proprio nel mezzo di una piazza circondata da edifici praticamente ovunque. Mi dà la sensazione di trovarmi in una piazza affollata vicino a una strada trafficata. È gratuito, con la possibilità di collegarsi alla corrente elettrica tramite gettoni e usufruire di altri servizi. Ma ho guidato per altri 24 km fino a un altro posto con vista panoramica e negozi in una splendida campagna. Non c'entra niente...
Personalmente, trovo quest'area camper fantastica, con un sentiero che porta fino al villaggio dove si trovano tutti i negozi. Ci sono cinque piazzole disposte in diagonale e per trovarla, attraversate il villaggio, fate un'inversione a U alla rotonda e poi prendete la prima a sinistra. Vedrete il cartello dell'area camper con una splendida vista panoramica sui campi e sulle bellissime fontane.