@luoisette
parcheggio condiviso tra bus e camper. situato tra due strade, una in movimento e una in discesa, quindi rumore di auto, moto, ecc. a scelta 20 euro senza elettricità sono costosi. possiamo drenare e prendere l'acqua. svuotare i WC. Per raggiungere la cupola le scale mobili sono a 20 minuti attraverso una strada dove non ci sono marciapiedi. quindi fai ATTENZIONE. È un po' caro per il servizio offerto ai turisti che raccogliamo.
se il gerardo è amichevole questo non deve mascherare il rumore della strada che è costante durante il giorno e meno forte di notte. nessuna ombra. ambiente tra parcheggio e strada. Il centro ha alcune stazioni degli autobus.
Area camper corretta per 10 euro possibile svuotamento. corrente elettrica anche con una grossa prolunga se siete sotto gli alberi. un sacco di spazio.
difficile parcheggiare con un 6 m dove indicato. la strada da rotonda è bellissima. Questo è riservato ai notebook più piccoli di 5 m che potrebbero adattarsi. danno
13 euro senza elettricità.. la reception molto amichevole ti spiega tutto e puoi acquistare i biglietti per i trasporti. piccola posizione. interessa che la metro alle 17 ti lasci in centro. WC con doccia in piccola lavatrice 4,50 euro. Scarico WC e acque grigie e pieno d'acqua.
ci sono due posti in cabina, uno è un parcheggio gratuito in piano l'altro è probabilmente un vecchio campeggio per 10 euro. possiamo svuotare le acque grigie e i servizi igienici ma non c'è acqua. alcuni collegamenti elettrici non controllati. Spartano e fatiscente.
Ho trascorso una notte senza alcun problema. eravamo in 3 camper. il parcheggio è illuminato ma senza servizi. manca. Il centro città è vicino così come un supermercato
non è affatto calmo il traffico tutta la notte per scappare.
anche il campeggio è molto costoso perché siamo bloccati l'uno accanto all'altro camper. accoglienza senza troppi sforzi per comunicare. bene per visitare cracovia. poi bus e tram.