@luoldrigues
Purtroppo non offrono servizi igienici o docce, chiedono 20 euro con elettricità per 1 persona.
Campeggio fantastico! Ho soggiornato 2 notti (15 €/notte con elettricità inclusa). Personale super cordiale con un ottimo inglese, servizi nuovi e puliti, la doccia migliore che abbia mai avuto in Albania (meglio di quella degli hotel!) e il proprietario mi ha regalato della frutta fresca. Lo consiglio vivamente!
Ottimo campeggio! Bagni puliti, docce calde, elettricità e persino una lavatrice gratuita. Solo 10 euro a persona. Splendida posizione con un piccolo fiume, oche e pesci selvatici. C'è anche un bel ristorante con ottimi prezzi. Altamente consigliato!
Il mio posto preferito in Montenegro! Ottimo rapporto qualità-prezzo (10 €/notte) in montagna con personale gentile. Servizi puliti, servizi igienici gratuiti, docce calde ed elettricità inclusi. Ampio parcheggio. C'è anche un ristorante che offre cena (10 €) e colazione (6 €). Ci sono stato diverse volte nell'agosto 2025 e mi sono sempre trovato benissimo. Altamente consigliato!