@lupo20

Al comune di Sulmona ha dato noia il caldo, credono che i camperisti siano una categoria di fessi! Una sosta camper da finire solo 5 stalli su asfalto sotto il sole ascensore e scale per il centro fuori uso. Uffici e wc chiusi ed il tutto per 15 euro e se sei più di tre persone ne vogliono 18. A dimenticavo la corrente costa 5 euro ma non ti dicono quanti amper ti danno. Evitate Sulmona

senza ombra di tutto il miglior campeggio della Puglia al prezzo di una sorta camper. se passi da gallipoli questo è il posto giusto 20 euro al giorno tutto compreso

una delle migliori aree sosta ben organizzata pulita e proprietari sempre disponibili. organizzano anche servizio navetta per Lecce ed Otranto. costo con corrente 3 amp 22 euro 24 con 6 amp. la consiglio vivamente

solo un parcheggio mal tenuto e dove regna l anarchia. non vale i 15 euro

I CANI NON SONO GRADITI. se hai un animale sei rilegato in una zona senza ombra. l'ombra è riservata a chi non ha animali che pagano 3 euro al giorno..Se ha un animale non puoi usare lo stabilimento balneare . sulla spiaggia libera non sono ammessi animali per legge. servizi scadenti e pochi. Prezzo alto per quello che offre.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

sosta vietata ai camper..in tutti i parcheggi del comune di Piombino. il nuovo sindaco non vuole i camper. città ostile per il turismo itinerante.. sosta consentita solo parcheggio cimitero per 10 camper

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

i posti sono diminuiti a causa dei nostri colleghi camperisti di Piombino molto diligenti. hanno stazionato i loro camper nell unico posto dove era permesso.. ora i posti sono scesi da 10 a 6..grazie attenzione a piombino vige il divieto sosta per i camper in tutto il comune ka nuova giunta comunale non vuole i camper. la sosta è consentita solo parcheggio cimitero per 10 camper..

è un buon parcheggi a 10 euro al giorno ma il comune non rispetta le leggi in merito non ha adeguato le colonnine parchimetro come richiede legge finanziaria 2016. ma pretende il pagamento ctonfidando che i comuni mortale non facciano ricorso.

Sitecode: 20585

buon campeggio tranquillo e pulito 40 euro al giorno a luglio. forse un po caro essendo sul Trasimeno e non sul mare ma comunque accettabile. unica pecca il ristorante dove la cucina non è professionale rispetto al prezzo. cibo cotto male. fare il cuoco non si improvvisa.

forse a giugno non è ancora aperto del tutto ma camper e 2 persone 25 euro docce fredde dalle 18 in poi. senza illuminazione notturna dove ci sono i camper. acqua non potabile ed un po salina. ombrellone e due lettini 10 euro. visto i 50 euro per il traghetto forse non ne vale la pena anche se il mare è bellissimo. mini market no coment. portatevi una pila per andare ai bagni....

è solo una sosta camper non è possibile usare sedie e tavolini ma sono a disposizione quelli della struttura. proprietari molto cortesi e disponibili prezzo euro 10 più 3 di corrente ma se cani da loro non paghi la sosta. lo consiglio

solo parcheggio e polizia che controlla continuamente anche di notte. se apri una finestra per il gran caldo arriva subito ed in maniera molto arrogante di parla in greco per farti chiudere le finestre... e poi il posto non è un gran che..meglio evitare se non vogliono turisti basta che lo dicono

Sitecode: 20198

per 25 euro tutto compreso docce luce piscina e tanta tranquillità io lo consiglio