@luzmic
Membro di Campercontact dal 2020
2021
Ottima aerea, luce, acqua e scarico, 8 piazzole sterrate pianeggianti e con spazio per tendalino, adiacente agli impianti sportivi (calcio, pallavolo, basket, piscina, bici ecc.), silenziosissima di notte, possibilità di usare i bagni del campo sportivo. Non proprio vicino al centro del paese (400 m con un po' di salita). Costo € 7,00 al giorno da pagare all'ufficio turismo o ai gestori del campo sportivo o al controllore quando passa
2020
Parcheggio misto molto grande. Senza nessun servizio ma tranquillo e vicino al centro (anche a piedi o in bici). Possibilità di pagamento anche con app (Easypark) sia per giornata intera (€ 3,00) sia per frazioni (€ 0,60/h). Sosta camper espressamente consentita.
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Molto migliorabile. Le piazzole sono diseguali (pavimentate con EE; su sterrato - pozzanghere e fango se piove - con EE, su terra battuta e ghiaia senza EE). Pagamento solo per 24h intere (no frazioni) con macchinetta (contanti e bancomat, no app). Pagamento dell'elettricità con carta prepagata da prendere in un ristorante (se arrivi di notte, niente allacciamento). Adiacente a deposito legnami.
Pro: gratuito; vicinissimo al centro; vicinissimo al castello; vicino alle piscine Cascade; vicino al sentiero delle cascate di S. Francesco; adiacente a campo giochi; tranquillo Contro: fondo sterrato e irregolare; no acqua; no scarichi; no ombra.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Posizione molto buona, terreno erboso (con alcune chiazze sterrate), collegamento elettrico comodo. Zona di carico/scarico/lavaggio rinnovata. Bagno a disposizione h24 nell'adiacente bar. Doccia possibile a pagamento. Disponibili a soluzioni "di ripiego" anche in caso di tutto esaurito. Vicino a supermercato, panetteria, macelleria, maneggio, campi da tennis, fermata autobus.
L'area corrisponde al parcheggio P1, all'ingresso della valle. Purtroppo dal 2015 è chiusa con ordinanza comunale e l'accesso è sbarrato. Resta accessibile un'area sterrata e senza servizi a fianco del parcheggio, nella quale possono trovare posto una dozzina di camper e il pernottamento è tollerato.
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Piazzale in cemento, senza particolari pendenze. Pozzetto di scarico migliorato, cambiamonete per parchimetro. Pagamento anche con app Easypark, Mycicero, Telepass pay. Adiacente a torrente Ansiei, funbob, adventure park, pista ciclabile, noleggio bici, pizzeria, piste da sci. No ombra, no colonnine elettricità, zona piuttosto frequentata durante il giorno. Prezzo: € 3,00/ora € 20,00/giorno.