@luzy48
Siamo stati qui a fine agosto e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono puliti. La piscina è rinfrescante e pulita; sarebbe l'ideale se ci si potesse cambiare in uno spogliatoio dopo il bagno. La sera, c'erano karaoke e discoteca nel ristorante annesso fino alle 23:30, il che ci ha dato un po' fastidio.
Correggo il mio errore di battitura: il prezzo è di € 9,60. La posizione è ideale per visitare la città e le terme.
Il sito è situato in posizione centrale, può ospitare 12 camper, è tranquillo e ombreggiato sotto i castagni. Elettricità 1€/1kw. Tariffa 19 € IVA inclusa VE e tassa di soggiorno. Acqua a pagamento. Le terme sono raggiungibili in 10 minuti a piedi. Siamo stati qui per 3 giorni e possiamo consigliare il posto.
La posizione è idilliaca, ma durante il giorno un sacco di traffico (Hochtaunusstraße), la sera e la notte abbastanza tranquilla. Niente negozi o ristoranti nelle immediate vicinanze. Registrazione basata sulla fiducia - ma questo è ovvio per Camper! Pernottamento Prezzo 12 €. I servizi igienici (ogni 2 servizi igienici e 1 doccia per donne / uomini) sono puliti, la stazione V + E è gratuita per i campeggiatori. WLAN ha funzionato poco, cattiva ricezione. L'elettricità costa € 0,50, abbastanza per noi per circa 6 - 8 ore. Nessuna parcellizzazione fissa, nessuna ghiaia (prato). Abbiamo usato lo spazio per un pernottamento dopo aver visitato l'Hessenpark. .
Un nuovo, piccolo parcheggio, in posizione centrale. Supermercato nelle vicinanze Punto di partenza favorevole per visitare il Museo celtico assolutamente da vedere su Glauberg. Posizione proprio sul treno / passaggio un po 'rumoroso quando arrivano i treni. Operatore molto amichevole e accomodante. Elettricità e acqua disponibili, nessuna opzione di smaltimento. Nessun servizio igienico. Rapporto prezzo / prestazioni in ordine. Lo consigliamo per un breve soggiorno e torneremmo.
Il campeggio è fuori città, vicino all'autostrada. Per lo più case mobili con camper permanenti. Servizi igienici puliti.