@lydiajch
- 2022
Vantaggi: 1. Direttamente sul lago Veerse Meer, 2. Area camper tranquilla Svantaggi: 1. Abbastanza costosa + bisogna pagare un prezzo elevato per tutto. Due notti per due adulti e due bambini: 99 €, più 11 € per l'elettricità, doccia 1,20 €, acqua 1,25 € 2. Il detergente chimico per WC è rotto.
Ci eravamo dimenticati di esserci già stati. Appena arrivati, lo abbiamo capito. Un posto incantevole e tranquillo in mezzo al polder. Servizi igienici pulitissimi e ordinati. L'area camper è completamente attrezzata. Torneremo sicuramente. Si sente l'odore di mucca nell'edificio dei servizi igienici, ma va bene. È pulitissimo!
Proprietari gentilissimi. Spazi spaziosi e riparati dal vento. C'è abbastanza spazio per far giocare e divertire i bambini, perché c'è molto spazio e ci sono molte attrezzature da gioco. I servizi igienici sono puliti e semplici. Fortunatamente le docce non sono a gettoni. Per quanto mi riguarda, l'area lavaggio ha bisogno di attenzione.
Qui va tutto bene. Sanitari, cucina, stoviglie, tutto. Tutto è stato pensato. Anche l'animazione per i bambini è sufficiente. Un po' caro, però. Una notte in camper per 2 adulti con elettricità e check-in anticipato di 2 ore costa 49 €.
Un posto sorprendente sull'acqua, in un campeggio per case mobili. Tutto sembra pulito e in ordine. Il check-in tramite palo è perfetto.
Campeggio accogliente dove si può stare in riva all'acqua. Design autentico incentrato sul mare e sulla pesca. Servizi igienici impeccabili. Un'ottima opzione per visitare Runde. Il campeggio è costruito uno sopra l'altro e, secondo le recensioni, la pulizia dei servizi igienici varia. Runde è facilmente raggiungibile e ha un buon punto di partenza per i sentieri escursionistici. 300 corone, c'è anche un gettone da 10 a persona per la doccia. Soggiorno di 3 notti.
Ampie piazzole con elettricità e acqua. Servizi igienici puliti e ben tenuti, fortunatamente la doccia calda non ha il pulsante di arresto. 510 euro sono un prezzo piuttosto alto per due adulti e un cane. Ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
Campeggio grande e pulito, ma tranquillo, con molto rumore proveniente dalla strada. Particolarmente costoso! 410 corone, circa 40 euro, e poi solo una doccia fredda! L'acqua calda si paga a parte.
Posto molto carino e tranquillo. I servizi igienici sono semplici ma molto puliti e c'è tutto il necessario. Per la pulizia, tutti devono seguire le istruzioni. 20 € a notte, inclusi una bella doccia calda, elettricità, acqua, scarico delle acque reflue e WC chimico. Si prega di notare che il pagamento è solo in contanti. Il bancomat è facile da trovare e nelle vicinanze.
Bel campeggio cittadino. I trasporti pubblici a portata di mano. Servizi igienici molto puliti. Ottimo campeggio invernale, impianti di risalita raggiungibili a piedi. I posti sono stretti in estate. Non c'è davvero nessun posto dove sedersi fuori.
Pico bello campeggio di lusso servizi igienici puliti. Uno svantaggio: i sentieri che portano ai servizi igienici potrebbero essere sgombrati meglio dalla neve e i servizi igienici non sono quasi illuminati edificio. C'è un'illuminazione d'atmosfera carina, ma non puoi vedere molto.