@mVm2
Ottimo campeggio per due notti, fuori stagione. Bagni puliti. Sono forniti i sedili del water, ma non la carta igienica. L'illuminazione è unica. Ogni pochi metri ci sono luci LED a energia solare. Questo fa sembrare che di notte ci siano diverse piste di atterraggio. Non è esattamente suggestivo. Vedi foto.
Ottimo campeggio, anche se costoso: 33,83 € a notte, elettricità inclusa. I bagni sono datati, ma puliti. Docce eccellenti con acqua calda illimitata. Personale cordiale. Non sono forniti né sedile né carta igienica. È possibile ordinare pizze deliziose. Cassis è una bellissima cittadina. Dal centro al campeggio c'è una ripida salita. Le piazzole sono ben asfaltate e situate in una posizione piacevole. Marsiglia è facilmente raggiungibile con l'autobus n. 78, che ferma di fronte al campeggio.
Ottimo campeggio per una sosta di una notte. Il campeggio è adiacente al campeggio, che era chiuso, ma il campeggio stesso non lo era! Tutto è gestito tramite un cancello automatico, che consente di superare la barriera. L'elettricità è a 6A. L'acqua è disponibile. Prezzo totale: 10,60 €. Le piazzole sono asfaltate e alcune sono riparate da siepi. È disponibile un bagno chimico. Il traffico di passaggio è udibile, ma non ci ha disturbato.
Campeggio perfetto. Tutto disponibile. Personale estremamente cordiale alla reception. Faceva molto caldo e soleggiato, ma ovunque c'era abbastanza ombra dagli alberi e quindi sopportabile. Ottimi posti in piano per il camper. Piscina eccellente. Non è permesso nuotare con i pantaloncini corti, ma non c'era un vero controllo. Servizi igienici puliti, sicuramente per gli standard francesi. Carta igienica disponibile nel WC. Cahors è facile da raggiungere, bella città.
Sitecode: 20025
Ottima base per visitare Barcellona. Biglietti di ogni tipo possono essere prenotati tramite il sito web. Gli orari degli autobus dal campeggio sono perfetti. Campeggio ampio e completo, con tutto a disposizione. Docce di qualità, servizi igienici ok. Il posto camper è assegnato. Ad esempio, il posto D4 ha anche un allaccio idrico. L'atmosfera è un po' meno piacevole a causa delle strade e dei posti più semplici, senza separazioni naturali, siepi ecc. Abbiamo avuto problemi con i piccioni che facevano i loro bisogni sul nostro posto.
Bel campeggio terrazzato a pochi passi dal centro e dalla spiaggia. L'atmosfera è rilassata e amichevole. Chiacchierare con tutti avviene in modo naturale. Un NL/BE ad alta densità. Alla reception potrete chiedere qualsiasi cosa in olandese. C'era poca o nessuna privacy, ma data l'atmosfera non ci ha dato alcun fastidio. Ho mangiato benissimo sulla deliziosa terrazza del bar, il servizio è stato molto cordiale. I servizi igienici sono datati, ma molto puliti. Portare la carta igienica. Docce fantastiche.
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale. ottima disposizione delle piazzole per camper. anche luoghi con vista sul lago. buon rapporto qualità/prezzo. Servizi igienici puliti. La presa elettrica potrebbe essere lontana. Ho mangiato bene al ristorante Soma sul lago. È raggiungibile a piedi. È bello passeggiare lungo il lago.
Ottimo CP per il transito, quindi 1 notte. Mantiene le sue promesse. Campi ampi sull'erba, ma in pendenza, quindi spesso sono necessari dei blocchi. Elettricità 2 euro per 6 ore, 6 Amp. Inserendo una moneta da 2 euro nell'apposita macchinetta. Nelle discariche di bagni chimici non c'è un tubo dell'acqua per il risciacquo.
Un posto davvero tranquillo e bellissimo per un pernottamento. Vicino all'autostrada, ma non si sente. I 5 euro per 1 notte non sono stati riscossi. Ottima pasticceria a pochi passi. Puoi smaltire i rifiuti e anche le tue acque grigie. Disponibile anche acqua pulita. A fine pomeriggio la location era completamente piena. Del tutto inaspettatamente abbiamo incontrato dei buoni conoscenti con il loro camper. Quindi è stata una bella bevanda spontanea. Quest'ultimo non possiamo garantirlo per tutti 😉
I pro sono che è gratuito e piatto. Nient'altro, nemmeno un bidone della spazzatura. Di notte si sente un rumore costante proveniente dalla vicina autostrada. La cattedrale è ad almeno 20 minuti a piedi. Per favore assicuratevi che l'FC Reims non debba giocare, perché altrimenti non potrete andare.
Bel prato per stare accanto al cervo. Ci sono 13 buoni posti. il punto di partenza è il delizioso vino, degustarlo e ovviamente acquistarlo :-) Quindi volutamente non è un campeggio con smaltimento dell'acqua e svuotamento di un WC chimico. non è inoltre possibile lavare i piatti. bellissimo edificio sanitario (WC e (buona) doccia) Ho avuto un'ottima degustazione da un proprietario entusiasta che si è preso il suo tempo. Nuova e bellissima anche la sala degustazione.
Sitecode: 12046
CP eccellente per 1 notte. bella vista. 25 euro 2 persone. 3 euro per l'elettricità. servizi igienici puliti. Disponibili acqua pulita, scarico WC chimico, scarico acque grigie. Paga tutto in contanti. Ecco perché non potevamo mangiare nel ristorante, sembrava carino. 1 stella in meno se paghi solo in contanti.
Ottimo posto per visitare Montona. I posti sono piuttosto tortuosi. essere a livello è una sfida. c'è tutto il resto (elettricità, acqua, semplici servizi igienici), anche una piscina. Il pagamento in contanti e la registrazione sono entrambi basati sulla fiducia. Puoi mettere i soldi in una busta e depositarli in un furgone. 35 euro a notte + tassa di soggiorno 1,50 pp. Puoi anche pagare al Kastel in cima alla montagna.
Ottimo posto funzionale in cui fermarsi per 1 notte. Rumore costante dell'acqua corrente. Poiché è costante, ciò non ha causato problemi con il sonno. Augusta è stata bellissima oltre ogni aspettativa.
Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Configurazione accogliente. Eccellente edificio sanitario. Bel negozio con prodotti regionali. Proprietario molto gentile. Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi.
Ottimo campeggio. Aree ombreggiate su ghiaia. Acqua ed elettricità sul posto. Una tenda si adatta anche a un posto grande. Personale gentile. I servizi igienici erano puliti, doccia con acqua calda illimitata, niente monete o simili. Poiché le porte della doccia sono porte del saloon che non possono essere chiuse a chiave, le mie figlie hanno fatto la doccia in costume da bagno. Bene anche la piscina. Buona base per Portofino, ecc. Idd vicino all'ingresso / uscita, quindi si sente il traffico. Va bene per 2 notti!
Tutto è già stato detto, ma comunque ... Campeggio giovane in splendida posizione. Anche luoghi con molta ombra. Acqua ed elettricità vicino al luogo. Hai bisogno di blocchi per salire di livello. Edificio sanitario nuovo e pulito. Proprietario e personale molto gentili. Calice di vino all'arrivo, libera scelta del luogo. La colazione è davvero consigliata. Gustoso e con una vista fantastica. La piscina è bella e ben posizionata. Ottima posizione per visitare Lucca e Pisa.
Campeggio semplice e rilassato tra gli ulivi e direttamente sul lago. Bella posizione! Proprio come piace a noi. La strada di accesso è davvero stretta, ma con il nostro camper di oltre 7 metri e 1 specchio ripiegato facilmente accessibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. Deposito wc chimico disponibile. Gli scarichi di acque grigie si possono fare perché bisogna togliere il tombino e mirare bene. Il proprietario è gentile, ma non dice una parola troppo.
Personale eccezionalmente gentile e disponibile. Posti fantastici, nessuna vera separazione da siepi o simili. Più indietro anche una vista sul lago, in parte a causa dei dislivelli delle piazzole. Tutti i servizi disponibili. Doccia eccellente, acqua calda illimitata, senza bisogno di carte o monete. Centro Baveno raggiungibile a piedi. Il traghetto per Isola Bella è un must!
Bellissimo campeggio, bei posti. Un sacco di alberi e vegetazione che lo facevano sentire accogliente e privato. Ben paesaggistico. C'era ancora molta scelta in termini di posti. Tutti i servizi disponibili. Sanitari bene e puliti. Pizze deliziose.
Ottimo luogo di transito gratuito. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura. Molta ombra dagli alberi al sole, il che è bello. Affollato di parcheggi nei fine settimana con visitatori diretti al laghetto. C'era anche il parcheggio nelle piazzole dei camper.
campeggio in una splendida posizione, posti fantastici. il gestore del campeggio è molto severo. prima iscriviti, poi sali. Anche gli orari di arrivo e chiusura sono rigorosamente applicati. nota: solo contanti. la stazione di servizio completa: pulita, grigia e chimica era difettosa quando eravamo lì. sanitario in francese, quindi il minimo.
2 notti in campo A, posto 3. compreso punto luce/acqua. Ottimo posto, ma non grande. Buoni servizi igienici. Enorme parco incentrato sugli sport acquatici. Posto per lo scarico delle acque grigie e della toilette chimica l'uno per l'altro.
Sitecode: 102063
Campeggio ben posizionato. 1 ampio campo con spazi liberi. Gestori molto cordiali, ottimi servizi igienici, solo se più persone fanno la doccia, l'acqua calda può essere irregolare. Buon prezzo.
Campeggio ben posizionato in una piccola foresta. Aree in piedi dal design creativo con molte variazioni. C'era molto vento, ma non ci ha disturbato affatto, quindi siamo stati in grado di sederci fuori rapidamente. Sanitario, ecc. bene. Bella doccia! Gestori simpatici e flessibili.
Campo accogliente e bello dove si può stare al riparo dal sole su terreno solido. L'impianto idraulico è di prim'ordine. Buona doccia calda e potente (a pioggia). Puoi camminare dal campeggio. L'heide di Gortelse si trova nelle vicinanze, a circa 5 km in bicicletta. Proprietari di campeggio simpatici e cordiali.
Campeggio enorme, era molto pieno. I posti erano spaziosi e piccoli. Molte cose da fare al campeggio, quindi non devi partire con bambini piccoli. Bella piscina all'aperto. Se stai cercando pace e tranquillità, questo non è il posto. Quasi solo olandese.
Campeggio piccolo, 6 piazzole, ma ben posizionato. Tutto molto essenziale, compresi i servizi igienici. Acqua calda incandescente. Vignaiolo rilassato che offre anche degustazioni di vini. Puoi anche comprare del vino lì. bella città. panini nelle vicinanze. Molti ciclisti si sono fermati durante la notte.
Campeggio a terrazze in bella posizione con ottime piazzole. Personale gentile. Puoi scegliere il tuo posto. Disponibile con o senza ombra. Prendi dei panini a Eguisheim, ma questa non è assolutamente una punizione :-) Sanitari un po' datati, ma ben tenuti. Ottime strutture per un camper.
Bel campeggio pulito, servizi igienici buoni e sufficienti. Molto da fare per i bambini piccoli. Ottimo servizio di pane, carrello della pizza, mercato, circo, team di animazione..... Accoglienza amichevole. Bellissimo ambiente. A causa dei tempi della corona, è necessario che in piscina sia consentito un test dell'antigene valido. Siamo riusciti a organizzarlo entro 1 ora a Geradmer. La temperatura è leggermente più fresca (da 2 a 3 gradi) rispetto a Gerardmer. La temperatura verso Colmar era di 6 gradi.
Camper ben posizionato. Bella vista delle barche! Molta attività tutt'intorno. Con sedie per il bel tempo fuori sulla striscia erbosa adiacente, fortunatamente senza cacca di cane. La strada oltre il camper è molto trafficata. Anche di notte passava regolarmente un'auto in corsa. Quindi non è l'ideale per una notte di sonno. Inoltre, elettricità e acqua disponibili. Centro facilmente percorribile. Bella città. Nessun karaoke sentito per fortuna!
bel campeggio verde. bei posti. servizi igienici super puliti e moderni. ottimo servizio di pane. cordiale accoglienza. è un ottimo campeggio per 1 notte.
Bellissime piazzole grandi, con o senza ombra. Personale gentile, parla anche inglese. vino pre-refrigerato in vendita alla reception, con buoni consigli se lo si desidera, in alto! pulito sanitario. purtroppo nessuna carta igienica nei bagni, quindi con il rotolo di carta igienica sotto il braccio in tutto il campeggio. bella piccola piscina. Un sacco di olandesi, ma il campeggio era tutt'altro che pieno, probabilmente corona. bella passeggiata di 1 ora attraverso Liklon, disponibile presso l'ufficio turistico. ottimo servizio di pane.
Campeggio perfettamente posizionato per visitare Verdun, questo è facile da fare in bicicletta. bei posti spaziosi. I sanitari sono molto puliti. Le docce erano calde. Il personale è molto gentile e disponibile. ottimo servizio di pane. bella piscina