@maartjetwee
tranquillo, spazioso, ottimo per qualche giorno.
Ottimo punto di transito. Abbiamo pagato 14 euro a fine ottobre, elettricità inclusa.
Ho letto così tante recensioni negative. Noi l'abbiamo trovato un posto fantastico: fuori stagione: campeggio 22,00 €, elettricità inclusa. I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma puliti. Le piazzole sono spaziose e abbastanza pianeggianti, perfette per il nostro camper. Il castello è stato splendidamente ristrutturato 10 anni fa e merita sicuramente una visita. Fuori stagione: 13 €. Ristoranti raggiungibili a piedi.
Ottima posizione! Vicino al castello e al centro città. Con un supplemento di 5 €, si ottiene un biglietto e si entra a far parte di un gruppo. Si può entrare e uscire con la tessera quando si vuole e l'addebito avviene ogni 24 ore. Ci vuole un po' di impegno per capire come funziona la macchinetta all'ingresso, ma poi è semplicissimo.
Siamo stati qui a ottobre. Molte persone vivevano in case, i bagni erano vecchi ma puliti. Le piazzole erano accettabili. Perfette per una notte.
personale gentile e ordinato, servizi igienici ben tenuti.
Posizione tranquilla e incantevole. Campeggio su un laghetto. All'esterno del campeggio c'è un parcheggio con piazzole per camper. A ottobre abbiamo pagato 12,50 € per un camper e due persone, elettricità inclusa.