@macl

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è chiuso. Il sito web dice che sono aperti. Avrebbero dovuto aggiustarlo nonostante soffrano di acqua alta.

Questo non è più un pernottamento. Chiara indicazione sul cartello d'ingresso. E' una stalla.

Tutto era pulito. Posto di grandi dimensioni, tranquillo. La superficie era già facilmente percorribile.

piazzole spaziose con elettricità. Ottimi servizi igienici e varie altre aree. I campeggiatori devono essere sui blocchi mentre il terreno si inclina.

il centro visitatori è aperto dalle 9:00 alle 17:00. puoi andare in bicicletta e in canoa. Pernottamento in un parcheggio. Nessun campeggiatore voluto nella riserva naturale. Segnali chiari

Sitecode: 20905

ancora un posto molto pulito con diversi servizi.

campeggio pulito. tutte le strutture in ordine. ampio posto sull'acqua per i passanti. costa 250 corone

nel frattempo 300 corone a notte. bel posto tranquillo adatto anche a camper fino a 8m. servizi igienici buoni e puliti. doccia 10 corone

poco spazio per un camper sopra i 7m. nel frattempo 100 corone più costose 400 corone a notte per 2 persone.

un posto irrisorio per 30 euro.

posto tranquillo al porto turistico. Più delle 6 piazzole indicate.

Posizione tranquilla tra i vigneti. Amichevole e ha ricevuto belle ampie piazzole. Servicestation fornito con acqua gratuita e di energia elettrica. La zona è bella per il ciclismo.