@maddierx
Comodo aire per visitare la città. Difficile in piedi ma non portato e i bidoni della spazzatura sono troppo pieni. Un cartello dice che puoi usare il carico al Camping Vauban per 5 €. Bergues è una città piacevole con un mercato ampio e vivace il lunedì mattina. L'aire era pieno la domenica sera di luglio.
Sitecode: 20290
Piacevole aire ben tenuto in un'ottima posizione vicino al fiume. Watten è una bella città amichevole con tre boulangeries e un piccolo supermercato. Buone passeggiate vicino al fiume Aa. Rimanemmo con altri dieci furgoni prima di percorrere i settanta chilometri fino al traghetto Zeebrugge.
Sitecode: 52090
Campeggio attraente con una scelta di sole e ombra. Pulisca il blocco moderno della toilette. Avevamo un campo erboso pianeggiante con siepi su tre lati e acqua e elettricità nelle vicinanze. Il direttore è stato cordiale e disponibile e si può ottenere pane e croissant dalle 8.00 se ordinato il giorno prima. Più bello dell'aurora, con tiri più spaziosi, e se hai docce solo 1 € più caro.
Sito attraente con campi erbosi coperti. Servizi igienici con posti a sedere ma senza carta, sapone o asciugatrice. Buone docce Guardie informali amichevoli Pane e croissant disponibili dalle 7.30am se ordinato la sera prima. Abbiamo pagato € 16,14 a notte compresa l'elettricità. Guardienne ha dovuto aprire la barriera per ogni arrivo e partenza a causa di viaggiatori residenti lungo la strada. Poco più di 1 km a piedi in città.
Sitecode: 22009
Ci siamo appena fermati qui per pranzo e che bel posto è. Un'estremità della strada non è l'attesa per i furgoni di grandi dimensioni, ma è possibile parcheggiare all'altra estremità dalla palestra all'aperto dove è segnato con la porta laterale di fronte al lago. Il cavallo è ancora a cavallo ma puoi ancora svuotare. Saremmo rimasti felici la notte ma è stato un po 'presto per parcheggiare.
Bel campeggio con campi erbosi tra alberi maturi che offrono una scelta di ombra e sole. Accoglienza amichevole aperta mattina e sera, in altri momenti sito te stesso. Buone docce e servizi igienici con sedili e carta. Mehun è una città piacevole con un canale e un fiume che scorre attraverso un parco attraente. Buone boulangeries e alcuni caffè. Abbiamo pagato 12,44 € a notte compresa l'elettricità.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui con una dozzina di altri furgoni. Brioude è una città vivace e attraente. Se vai all'interno della basilica ci sono alcune grandi vetrate moderne. Non abbiamo usato il carico come qualcuno, invece di prendere un jeton, aveva svuotato la loro cassetta igienica nello scarico dell'acqua grigia ed era un disastro disgustoso. Sì, ci sono davvero persone così sporche in giro.
Bello tranquillo aire. Siamo stati felici di un campo ombreggiato in una giornata molto calda. Meyras è un villaggio attraente, molti degli edifici che hanno affrescato dipinti. C'è un piccolo negozio dove puoi comprare il pane dalle 7.30 del mattino. La tassa di € 4 è stata riscossa da un funzionario comunale al mattino.
Sitecode: 19642
Aire piacevole. Ci siamo accampati sotto i platani mentre il bocce andava ovunque. Grande concerto con una buona musica pop / rock band nel parco adiacente fino alle 23:00. Pratico mini-supermercato alla fine della strada per il pane alle 9 del mattino. Buona gratis a carico. Grazie Aspres-sur-Bruëch.
Sito attraente con qualche ombra. Accoglienza cordiale, ma nel pomeriggio aperto solo dalle 15.30 e non è possibile accedere al sito senza prenotazione. Buon pane e croissant dalle 8.30, se ordinato il giorno prima. Comodo per la città che ha un buon mercato il giovedì mattina. Passeggiate per tutti i livelli dal villaggio.
Punto di servizio moderno. Lo scarico è impostato un po 'indietro per alcuni furgoni. Acqua € 2 jeton disponibile dal campeggio quando aperto, altrimenti dal Tourist Info in Névache un paio di miglia di distanza. Ma davvero, perché non rimanere nel bellissimo campeggio della porta accanto?
Bel sito semplice accanto al fiume Clareé. Passeggiate per tutti i livelli dal sito. Piccolo gabinetto con docce. Un buon negozio di 200 metri vende pane aperto ogni mattina. 16 punti elettrici. La reception è aperta mattina e sera, in altre occasioni sali dove preferisci. Un grande sito in una bellissima valle.
Bello aire, più simile a un campeggio, con campi tra gli alberi o in campo aperto. Manager amichevole di lingua inglese. Occupato nel fine settimana ma tranquillo di notte. Buona portata. Buone passeggiate dal sito attraverso boschi e pascoli fioriti. € 15 incluso l'elettricità e ne vale la pena.
Ottimo aire con incantevoli viste sulle montagne vicino alla città dove c'è una buona boulangerie. Abbiamo trascorso una notte tranquilla accampati vicino al torrente. Il portato ha una bella acqua fredda di montagna. Nessuno ha incassato la tassa di € 4,80 così tutti hanno avuto una notte gratis.
Molto silenzioso con solo quattro furgoni sull'aire. Solo un punto di scarico e l'acqua fresca si trovano all'interno di un piccolo edificio, quindi deve essere un problema quando il sito è occupato. Splendida vista sulle montagne e passeggiate interessanti direttamente dall'aire. Il prezzo è ora di € 14 incluso l'elettricità 10amp.
Abbiamo trascorso un paio di notti piacevoli qui, avendo ottenuto l'ultimo posto rimasto il venerdì, un tiro al livello più basso con una bella chiazza di erba di fronte. Ci sono delle belle passeggiate sul canale e lungo il fiume Doubs. È un posto molto popolare tra i viaggiatori a cavallo tra la Germania e il Mediterraneo e almeno venti furgoni che volevano rimanere non potevano salire.
Un attraente aire con hardstandings marcati, ognuno con elettricità. È pulito e ben tenuto, con alberi e bordi fioriti. Anche se è vicino al canale non c'è accesso diretto ad esso. € 13 incluso l'elettricità e l'acqua è un po 'caro per un francese, ma ancora molto più economico del campeggio in Gran Bretagna. Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì, i treni non sono affatto inquietanti.
L'aire si trova sulla N521 vicino all'arena ai margini della città, quindi è comodo per i negozi e la città vecchia. Ci sono 7 campi segnati separati da alberi, abbastanza larghi, ma sarebbero troppo corti per i grandi camper. Il portato era moderno e pulito, anche se il rubinetto era troppo piccolo per il nostro tubo. C'è un rubinetto separato per sciacquare i bagni chimici. Abbiamo passato una notte tranquilla lì.
Non è proprio quello che chiameresti un camper, dato che non ci sono rifiuti grigi e l'unica acqua potabile proviene dai lavandini, ma è un posto bellissimo, rilassato e accogliente, quindi siamo stati per 3 notti e ci è piaciuto molto.
Una signora gentile e disponibile alla reception. Dopo la pioggia molte delle piazzole rimangono molto bagnate a lungo. È un posto comodo per visitare Évora con una fermata dell'autobus appena fuori dal cancello. Il punto di sosta camper è inadeguato, privo di scarico carrabile e rubinetto separato per il risciacquo dei bagni chimici. C'è un drenaggio carrabile presso l'autolavaggio del sito però. Abbiamo pagato poco più di € 17 incluso l'elettricità.
Siamo arrivati a metà pomeriggio e abbiamo ottenuto l'unico spazio rimanente, anche se alcuni sono arrivati più tardi parcheggiati lungo la strada. Una passeggiata attraverso il ponte pedonale porta alla città che ha molti bei palazzi antichi. L'aire era pulito e ben curato, con un buon scarico e scarico carrabile.
Un pratico aire vicino alla N4. Avevamo una notte tranquilla con altri 10 furgoni. Abbiamo riempito e svuotato i rifiuti grigi ma non siamo riusciti a trovare lo svuotamento del gabinetto. Il pane dei panettieri nelle vicinanze era molto buono.
Abbiamo passato una notte tranquilla qui mentre andavamo verso sud. L'aire è tenuto pulito e portato anche, ed è tutto gratis. Il campeggio accanto sembra essere chiuso. Basta una breve passeggiata fino al fiume e un interessante sito di scavi di Neanderthal.
È un ambiente tranquillo, silenzioso e ben illuminato con livelli non marcati. Non c'è elettricità, ma c'è acqua fresca e rifiuti grigi e neri, anche se non c'è un rubinetto separato per il risciacquo delle toilette chimiche. È a circa 1 km di passeggiata lungo il fiume in città che è piuttosto attraente con una grande piazza principale. È gratuito ed è una comoda fermata da o per Santander.
Un bel sito, livello tranquillo e pulito. Avevamo l'allacciamento elettrico ma, poiché sono solo 4 amplificatori, abbiamo usato il bollitore per il gas e il riscaldamento a gasolio e abbiamo usato la rete elettrica per il frigorifero e ricaricato i gadget. Il portato è ben curato e facile da usare. Ci torneremmo perché è così comodo per l'autostrada.