@madjoe
- 2018
Secondo quanto comunicato dalla reception, la piscina aprirà il 26 giugno. Normalmente è aperta solo a luglio e agosto, ma a causa del caldo aprirà qualche giorno prima.
Sono già stato a Mareuil ma ho sempre soggiornato nel campeggio, ora per la prima volta sul CP. Davvero un bel posto! Panificio ora chiuso, pane disponibile presso l'agenzia postale dalle 9.15 alle 12.15. I bagni sono ancora lì, ma molto sporchi, quindi non possono essere utilizzati (altrimenti 5 stelle). Nell'altro CP del villaggio c'è un wc e una colonna sanitaria.
Sitecode: 101935
Che bel campeggio, che bella gente. Stefan, Laura, Romana e Milano, grazie! Consiglio: quando arrivate (in particolare sulla A89 da Bordeaux), NON utilizzate Google Maps, ma la descrizione del percorso come riportato sul sito. Altrimenti 15-20 km su strade secondarie strette.
C'è una panetteria (vedi foto) e una boucherie in centro! E un pub con birre gustose. E sì, forse un po' datato, ma un bel campeggio con una padrona di casa simpatica.
Bellissimo piccolo e tranquillo campeggio e B&B in fattoria con proprietari incredibilmente cordiali e ospitali Carole e Michiel. Vicino alla bellissima città fortificata di Groenlo (solo 3,5 km e non 7,5 km) con ogni genere di cose: ristoranti, negozi, musei. Vicino (4 km) ai parchi naturali De Leemputten e ZwillbrockerVenn (dld)
questo campeggio davvero non esiste più: l'ho visto io stesso e ho chiesto a un locale. La recensione di tineke bierman del 19/5/23 deve quindi riguardare un altro campeggio!
campeggio bello, ma un po' datato. direttamente su una bellissima spiaggia, a 2,5 km da Vieste, docce fredde, supermercato dall'altra parte della strada. parlando solo italiano. abbiamo pagato € 17 a notte oggi (31/5).
cp è ancora lì, ma in effetti è (chiuso) chiuso e non si vede nessuno.
A causa di un "evento" il giorno successivo non mi è stato permesso di stare lì (strano, perché tutti i tipi di camper portuali potevano stare lì). Ecco perché ci siamo fermati all'adiacente supermercato Contente! Bene: usavano il bagno e facevano colazione al ristorante la mattina.
8 posti adesso, e 4 posti in più in caso di emergenza. Acqua, drenaggio e soprattutto pace e splendidi panorami. Gratuito.