@magdaluc
bellissimo posto camper con tutti i servizi. prezzo il 4 settembre 12€ + 3€ luce..
il prezzo non è più corretto. ora 4 € a notte per 2 persone, bambini sopra i 15 anni anche 2 €. davvero un bel posto
cani non ammessi.
bellissimo camper ben tenuto, ottimo per andare in bicicletta ea piedi. peccato che vengano addebitati 4 € di elettricità, sarebbe meglio 11 € in piedi e 3 € di elettricità, incontrerebbero diversamente le persone. ancora un ottimo posto
camper molto bello e ben tenuto dove puoi rilassarti. abbiamo trascorso una settimana fantastica, anche per la gentilezza di Rina. buon posto per passeggiate, passeggiate segnalate e ciclismo secondo nodi. Continua così Rina, non si può migliorare! i Woeff
primo posto! gestore simpatico che concede tempo ai campeggiatori per una chiacchierata e favorisce il contatto tra gli ospiti con un piacevole incontro davanti a un bicchiere di vino o caffè al mattino. sono anche posti molto spaziosi, si può estendere completamente la tenda da sole. Continua così Annick, molti proprietari dovrebbero prendere esempio da te luc e magda e i 2 cani
POSTO ALTO. bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Rina e Marc sono molto ospitali e amichevoli. Tutto il servizio è disponibile e tutto è fatto per renderlo il più piacevole possibile per tutti, mettendo a disposizione libri, DVD, altra letteratura. Qui partirai riposato e soddisfatto!