@magro
Membro di Campercontact dal 2015
Strada di accesso molto stretta; in realtà più adatto per i piccoli campeggiatori. Luoghi di accoglienza, stretti. Nizza vicino a Leida, Leiderdorp e Zoeterwoude.
La RV Park è solo aperto ai campeggiatori.
Bella CP, costituito da una trama di A con se stessi aprire la barriera (11 punti) e B-sito con luoghi più spaziose (17). Ghiaia grossa di tutto il sito e abbastanza piatto. Vicino al confine francese, sulla bici facilmente accessibile dalla pista ciclabile sulla vecchia linea ferroviaria. Codice per TV: 2580
'Bella e buona' è deludente. Siamo stati l'ultimo del 20 in posti stretti su questo CP completo, accanto della 'discarica', che questa mattina alle 5 è stata svuotata. Dopo il pomeriggio internet non era più disponibile. Consigli: segnare i luoghi, ognuno di noi ha abbastanza spazio.
Non non c'è nessuna informazione su questo modo di CP. Non è che un CP è, come non funziona il sanizuil, nessuna classificazione di terra, dove l'ufficio turistico è a gettoni per acquistare. In seguito si rivela costano un Euro 2 token (acqua 100ltr). Quanta energia produce un token? I sanizuil sono 2 punti di connessione.
Domenica sera molto tranquilla, solo corvi. Perfetto per un pernottamento. Un sacco di Wi-Fi con un Powerwifi.
Sito principale fornito dal flusso. Impianti idraulici eccellente, ma devono essere pagati separatamente.
Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Ragionevolmente occupato Road, vicino al villaggio e supermercato.
il campeggio promette più, poi lei si offre. I prezzi sono differenti/superiori sul sito. Campeggiatori pagano alla lunghezza: fino a 5 m-€ 12, 5-7 m-€ 14, sopra € 7 m-16. Ancora più straniero è il prezzo per bambino: sotto 120 cm lunghezza: bambini gratis, più pagano 2 €. La piscina non c'è. La strada di accesso non è male, la bewegwijzing è OK.
con un gruppo di 5 camper visitato questo campeggio il sabato e la domenica. Domenica può essere effettuata una visita a un monastero di John, dove viene offerto un pranzo caldo gratis. Campeggio e impianto idraulico sono in condizioni ottimali. Nuova è la tassa del CT 50 al giorno. Godendo costi 14,50 pp.
Posto camper espanso e pulito. Gruppo fini igienici e nuove cabine-doccia. Notte al camper solo 9 Euro, incl sani, alimentazione e connessione Wi-Fi. Un viaggio in treno dura 9-14.30 e costa 46 38 per gli anziani è questo Lei Lei pp, pp.
Sitecode: 19144
Isztván e Mariká grande accoglienza dai gestori pochi. Con una birra e palinka, lagos (torta). Molto utile per informare sulle escursioni locali. Ma il prezzo di listino di entrambi campeggio come ristorante è sul lato alto, considerando. Magra idraulica, servizi limitati. Abbiamo 2 anni fa che ha spiegato, ma poco ci è fatto. Che peccato.
Vieni qui, già dal 2000 ed è ancora una bella, primo riposo posto per 2 notti, se siamo in Europa orientale.
Di un presunto rinnovamento delle strutture è poco. Il prezzo era ora sacchetto di immondizia settembre 850 incl. Dump solo WC Chem e rubinetto per l'acqua potabile sono forniti. Ottima connessione Wi-Fi tramite il AntwerpExpo adiacente.
Posto camper costosi alla strada trafficata ragionevolmente. Ma la Marina e ristoranti adiacenti fanno un sacco di bene. Prezzo è secondo proprietario solo per l'intonazione. Se la potenza è disponibile, a volte con cavi di prolunga lunga, è possibile utilizzare gratuitamente. Nessun cavo, quindi nessun potere. Wi-Fi è eccellente con un'antenna esterna camperwifi fino a e compreso l'ultimo posto vicino alla strada adiacente.
Con l'ascensione per 2 km grande mercato delle pulci di 7km poi il posto camper veramente completo.
Bellissimo posto nella bella stagione. Tranquilla e tutto per il camper ci necessario per soli 3 euro
Sitecode: 19144
Ai primi di giugno Siamo stati qui e sono stati ricevuti calorosamente dagli amministratori di Iszván (parla francese) e Mariká (in inglese). Abbiamo qui un router internet installati e i prezzi piuttosto elevati di parlato. Mariká ci ha promesso nel 2013 prezzi personalizzati (ACSI-prezzo?) di gestire e offrire NKC membri 10% di sconto. Nel villaggio è niente esperienza.
posto tranquillo di nuovo accanto alla stazione di fuoco; stazione di sani già presenti, ma inoperante da atti di vandalismo; Free wifi, del comune di Grobbendonk; afhaalchinees bene e a buon mercato a 200 m oltre alla frittura.
Costoso, ma piacevole luogo spazioso con troppo poche strutture per i vostri soldi. Molti fastidio di rumore del traffico dalla strada anello adiacente occupata di Anversa. Ma sì, un campeggio urbano è sempre costoso!
Già visitato più volte. Sempre tranquillo. Bagno semplice, ma pulito. Un sacco di spazio.
Luogo raffinato e tranquillo. Bellezze in bicicletta e a piedi. No strutture tranne una colonna electra. Fine linea ferroviaria turistica da Neustadt.
Stato un paio di volte su questo sito, che un piano è inferiore il parcheggio e la strada davanti al ristorante dell'hotel. Benefico mangiare offre un posto libero sul. le immagini danno un'impressione della vista sul Danubio e Passau dal posto camper. Su richiesta si ottiene un codice gratuito per il wifi. Particolare disagio nel fine settimana.
Posizione tranquilla in un villaggio tranquillo, proprio e soprattutto amichevole. Se c'è una corrispondenza, è un luogo ideale per trascorrere una notte. Supermercato e buon ristorante a 200 m. Siamo stati qui x 2 e sono stati solo due volte.
Posto camper è no mix-parcheggio, ma una vera e propria Stellplatz. Ci possono essere anche non 30 campeggiatori (zona recentemente è stata ridotta), ma 15. C'è un recente sanizuil pubblicato (acqua, acque reflue). I costi sono di € 5,-ancora (* 2012) da versare al boss pont della molla (200 m).