@majcoolen

2009

Sitecode: 20392

All'arrivo troverete una coppia cordiale e disponibile. Campeggio ecosostenibile splendidamente curato, con prato erboso e piazzole spaziose. I servizi igienici sono datati, ma comunque utilizzabili e sempre pulitissimi. In breve, un campeggio da visitare più spesso, perché la zona è ideale per ciclisti ed escursionisti.

Sitecode: 19596

Bellissimo campeggio immerso nella natura, con un proprietario molto cordiale e disponibile. Nessun parco rastrellato, con regole precise fin nei minimi dettagli. Nei 10 anni in cui siamo stati qui, i servizi igienici sono sempre stati pulitissimi e il prato è curato. Non pulito? Di solito è colpa dei visitatori.

Campeggio molto carino con proprietari cordiali e ospitali. Caffè all'arrivo e scambio di informazioni. Campeggio con il prato più bello mai visto in un campeggio e piazzole spaziose. Servizi igienici moderni e puliti.

Accoglienza ospitale e amichevole. servizi igienici eccellenti e ben tenuti. Bellissimo campeggio con prato splendido, piazzole spaziose e posizione tranquilla. Ci piacerebbe molto tornare qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Amministratore? Non visto. nell'area check-in è indicato che si tratta di un luogo self-service. Pagamento dovuto. fidarsi. Correttamente? abbiamo pensato che fosse giusto. I servizi igienici sono un container con 2 bagni e 2 docce, la cui data di scadenza è stata superata da tempo. Wifi solo all'ingresso. Un treno passa almeno ogni quindici minuti. Il posto camper in sé è pulito, ma 25,00 € sono troppo costosi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza molto ospitale da parte di Gerrit e Anneke. Posto camper in splendida posizione, tranquillo, in parte asfaltato. È tutto lì e super pulito. Peccato che ci sia solo 1 doccia. Potrebbe essere migliore.

Che bel campeggio. Accolto molto gentilmente dai temporanei sostituti del proprietario. Piazzole spaziose con terrazzo pavimentato per ogni piazzola su manto erboso ben curato e servizi igienici moderni e sempre puliti. Laren è un bel villaggio con diverse terrazze, un ottimo macellaio, un supermercato e un ottimo panificio. Siamo stati qui per la prima volta, ma certamente non l'ultima.

la prima impressione entrando non è buona. Vecchi capannoni e una reception/negozio senza personale trascurato. Accoglienza cordiale. Servizi igienici datati e non riscaldati, ma perfettamente puliti. Lavaggio dei piatti chiaramente al di sotto dello standard. C'è ancora molta erba falciata sulle piazzole. Tutto sommato un 6 - visto il prezzo comprensivo di elettricità e doccia; € 19,00 Troppo costoso rispetto al bellissimo cp nella vicina Hasselt.

ingresso con bella reception, piccolo negozio, fantastica piscina e cheat. Il campeggio stesso non ha atmosfera, completamente ricoperto di ghiaia, un crimine come il nostro quando c'è un forte vento. Inoltre, i percorsi con celle carcerarie sinistra e destra (leggi posti in piedi) circondati da alte siepi moderatamente mantenute. In passato doveva essere un campeggio ben tenuto, ma ora che Campasun è il proprietario, i dipendenti pubblici lavorano invece dei proprietari con ispirazione.

Ottimo posto per camper. molto ben posizionato nel bellissimo paesaggio di Twente con strutture TOP che sono ben mantenute. Con il bonus anche un proprietario super gentile e molto disponibile.

campeggio ben posizionato e bella vista. Sanitari meno che basilari (da materiale di demolizione in un angolo di una rimessa di macchine sanitarie casalinghe. Miracolosamente sempre puliti.

Sitecode: 19766

Campeggio molto bello e ben tenuto con collegamento idrico in ogni posizione e ottime strutture sanitarie sempre pulite. Tariffa ACSI € 18,00 senza alcun tipo di sovrapprezzo per aumentare considerevolmente il conto. Svantaggio: paghi solo in contanti e devi andartene prima delle 10:30 del mattino.

Campeggio con manutenzione moderata. Quasi tutti i posti sono molto storti. Sanitario non un po 'datato, ma pulito. Tutto sommato moderato rapporto qualità / prezzo. Camper + 2 persone + 5 AMP. Elettricità € 19,80 a fine stagione (1 ottobre 2019)

Buon camper con tutti i comfort, tutto in ordine e pulito. Date le limitate strutture sanitarie (2 docce e 2 bagni) per 60 posti trovo il prezzo di € 16,00 + € 2,00 (doccia) + € 0,40 (acqua per lavastoviglie molto costosa per 2 persone).

Ampio mini campeggio, accoglienti acconciatori e posizione fantastica. Attraversa la strada e ti troverai su una delle spiagge più belle della NL. L'impianto idraulico è buono e sempre pulito, ma non lussuoso. Anche il prezzo è lì. Ritorneremo sicuramente.

Ottimo posto per camper, ma troppo costoso. Nessuna struttura tranne acqua grigia e chem. scaricare il bagno. Lavaggio del WC non possibile o riempimento di 100 litri di acqua (€ 2,00)

Sitecode: 20226

Campeggio con servizi igienici di prima classe, ma piccoli spazi che non vengono mantenuti. Soprattutto sabbia e erbacce. Inoltre, ti trovi nelle siepi e hai una grande possibilità di una casa mobile di fronte a te. Non soffro di claustrofobia, ma potresti ottenerlo qui. Piscina piccola ma buona, anche qui ti senti rinchiuso. Inoltre, i proprietari sono molto cordiali, accoglienti e disponibili.

Ottimo posto vicino al centro del villaggio. Niente servizi, ricezione solo fuori dai luoghi indicati. Posto tranquillo

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottima posizione vicino a Colfosco e Corvara. 5 minuti aperti agli impianti di risalita. Impianto idraulico sufficiente e molto ben mantenuto. Anche noleggio sanitario privato possibile. Collegamento del gas, quindi nessun problema con le bottiglie pesanti. Servizio di bordo Personale cordiale Bellissimo panorama dal tuo camper e splendidi dintorni. In breve, perfetto qui.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Sitecode: 12046

Area di servizio in costruzione. Alcuni servizi (rifiuti wc chimico e grigio punto di scarico dell'acqua) un po 'primitivi ma ecocompatibili. Eccellente idraulico incl. Doccia (chiedere per la chiave). Paul e Elisabeth sono molto cordiale e disponibile. Corrono anche l'accogliente Farmer dove semplici, ma super buono può mangiare. Grande punto di vista sulle montagne circostanti.

Luoghi con superficie rinforzata. Bagni ben tenuti e puliti. Personale estremamente cordiale e disponibile. Gasservice (11 kg bottiglie e connessione fissa). Il ristorante è frequentato da gente del posto. Servizio vendita di pane piccolo negozio. Piste di sci sentiero costeggia proprio campeggio. Skibus gratuito per gondola lift Steinplatte.

Sitecode: 11992

Splendidamente situato proprio sul lauwersmeer. Proprietari molto cordiale. 1 doccia e 1 WC può essere poco, ma sempre pulita. Bella bicicletta e trekking qui e su Schiermonnikoog.

Piccoli camper Piazzole Campeggio. Dimensione LxL circa 3,20 x 7,50 docce troppo piccole e non pulite. Nuovi servizi igienici (?) edificio con un sacco di depositi di calcare. Sanitari vecchi è scaduto. Molto vicino al Lippenslaan (centro commerciale) e di fronte al grande supermercato. Spiaggia 2 km. rapporto qualità/prezzo per noi molto sotto la pari.

Sitecode: 19433

Nizza sul posto sul lungomare, ma molto rumoroso. Le automobili auto nachtwat dagzeer frequenti e meno del vostro camper. Happy rimborsa Schiedam molto nonostante i molti vacanti e impoverimento.

Sitecode: 19187

Tranquilli e bellissimi posti sul bordo del campeggio. Prezzo, tuttavia, è 1588/doccia al min Fine sanitary ware incluso nel prezzo

23 Maggio 2012: luogo vivace e accogliente con molti kitesurfers. Impianto idraulico è mantenuta regolarmente. Buono il ristorante.

Ho recensito una posizionecirca 13 anni fa

Sitecode: 12046

03/05/13 era molto molliccia dovuta al disgelo. Superficie non è asfaltato. Una vista bellissima. Pietà di quelli grande granaio dominante. Prese lontano (circa 20-25 marzo) dalle piazzole. Ambiente molto attraente. Value for money: moderata a causa della mancanza delle strutture necessarie. A me sembra più un paio Bob per il proprietario

Ho recensito una posizionecirca 13 anni fa

Neve non viene rimosso. Posto non è più libero all'uso del ristorante. A seconda della direzione del vento non calma. Ristorante semplice, pozzo di cucina, controllo ragionevole. Buona QPR.