@majot
- 1990
- Carthago C-Compactline I Anders
- 2016
- Integrale
Lo scorso fine settimana è stato qui insieme a diversi campeggiatori. L'acqua ha funzionato. Solo nessun segno considerando che è stato pagato P.
Bellissimo COP di nuova costruzione con acqua e servizi igienici gratuiti e svuotamento delle acque grigie. Sulla scheda (vedi foto) un totale di 12 nuovi COP sono stati installati nell'area.
Esattamente quello che descrive jobjose. La caldaia è ancora rotta. Ed è ora 35gr CALDO e molte zanzare.
Ottimo posto per camper. 1 doccia / bagno molto pulito. Manager (Bob) parla bene l'inglese ed è molto utile. Passeggiata della città di Sofia fatta con la guida. Inizio alle 10:00, alle 11:00 e alle 14:00. Al tribunale.
Sono stato qui per 2 notti all'inizio di giugno. L'impianto idraulico è ragionevole. Solo il campeggio è proprio accanto a un'autostrada. Un sacco di rumore.
Il 5 giugno è stato qui. Era molto occupato a causa del festival dello zucchero. Siamo stati sulla P dell'hotel CAM. La guardia è venuta, ma dopo aver consultato la direzione ci è stato permesso di rimanere qui. Colazione turca in hotel (a pagamento) consumata. Tornerò sicuramente qui> ma fuori dal festival dello zucchero.
Sitecode: 20425
Il 4 giugno è stato qui. A causa della fine di Ramazan senza camion. Bello e impegnato in questa bella città. Ne vale la pena. Abbiamo dovuto pagare 20 lire.
Erano qui alcuni giorni alla fine di maggio. Pagato 100lira / giorno di scuderia e 20 litri per la lavatrice. Orhan è il bar e dà buoni consigli è molto cordiale e disponibile. La connessione Wifi funziona solo alla reception.
Stare soli per due giorni alla fine di maggio. Impianto idraulico e wifi sono a posto. Fai shopping a 2 km all'uscita della strada principale. Molte passeggiate naturali
È arrivato oggi Il campeggio non esiste più. Ci è stato permesso di stare sul piazzale. Elettricità, acqua disponibile. No wifi. Ho dovuto pagare 50 lire (7 €) / giorno. La piscina era quasi piena / pronta.
16 maggio 2019 sono stati diversi giorni. Stavano ancora riempiendo la piscina. Molto polveroso Inoltre, buone strutture sanitarie (per gli standard turchi). Nella panetteria del villaggio (firinci) e vari supermercati (ao BIM) presenti.
16 maggio 2019 e proseguì. Il campeggio e la piscina non hanno un bell'aspetto. Sembra che nessuna manutenzione sia stata fatta per diversi anni.
Stato 13 maggio 2019. L'impianto idraulico è pronto e in ordine. Il rumore del traffico non era male per noi. Solo un sacco di zanzare. Ottimo ristorante Per autosufficienza devi aver preso tutto con te in anticipo. Connessione bus o bicicletta non possibile.
c'erano il 10-04-2019. il prezzo è (vedi foto 30lira). impianto idraulico male (forse perché siamo stati i primi nel 2019) le lampade nel bagno e le docce erano rotte e l'acqua calda era molto tiepida. ci devono essere nuove unità di flusso d'acqua.
ottimo posto buon impianto idraulico e buona connessione wifi gratuita. Solo la strada di accesso. Non fare se ha piovuto.
Lo scorso fine settimana si è alzato e può solo confermare che tutto ciò che è stato scritto prima.
4 giorni è stato quello di visitare Valencia. Accetta schede ACSI € 17 / giorno compresa l'energia elettrica e connessione wi-fi gratuita. 2 dei 3 servizi igienici aggiornati 👍👍 ben accolto dalla reception.
Bel posto. Plumbing datato ma molto pulite. Administrator (molto gentile / disponibile ragazzo) vive nel fronte alla reception carovana. Se l'altezza cancello o albero è vicino, egli è a casa o è l'impianto idraulico per ripulire.
Il posto è abbastanza vicino a Globus (molto grande grande magazzino / supermercato) con il mercato dei media di esso. Tuttavia, "sn achts si sente il traffico sulla strada e langsweg. Abbiamo avuto le finestre aperte e le porte a causa del caldo.
Bel posto. Tuttavia, i costi attuali, ma 50cent / Kwh. Si sente il traffico a malapena. Siamo sulla parte vecchia, la parte nuova è più vicino e più aperto al ponte.
Benvenuto cordiale. L'impianto idraulico è più volte al giorno fatta senza macchia. Per portare la carta igienica. L'acqua calda per il lavaggio e la doccia 00:20 00:50. Energia elettrica e wifi incl 12,50 al giorno per 2 persone. bel posto.