@maluter
- 2010
Campeggio moderno, servizi igienici di prim'ordine, ma è un campeggio a terrazze con pendii molto ripidi e nessuna piazzola pianeggiante. Per noi (oltre 60 anni) è stata una vera sfida; abbiamo usato la nostra Vespa di continuo. Attacco dell'acqua per il camper. Abbastanza caro, 65 euro per una piazzola grande tasse incluse. 2 grandi piscine, ma entrambe sono per bambini, non profonde. Il minimarket con prodotti Carrefour è discreto. La nostra grande piazzola per camper si trovava a 100 metri dall'autostrada, quindi c'era un po' di rumore, ma non era eccessivo.

Ampio campeggio pianeggiante vicino a un bellissimo porticciolo. Eravamo proprio in riva al mare, una posizione eccellente. Ci è stato permesso di scegliere dove piantare la tenda. Nessun problema per un camper di 7,5 m con rimorchio e una Vespa. Servizi igienici puliti ma essenziali. Ampia piscina pulita, cuffia da bagno 3 euro alla reception. Ci sono negozi (di articoli nautici) ma al momento aperti solo nei fine settimana. Non abbiamo visitato il mercato. Non siamo andati al ristorante. Reception, tipicamente italiana: decisa e sgarbata. Navetta 5 euro per la stazione di Sarzana per il treno delle Cinque Terre.
Quando siamo arrivati il 9/4/23 era pieno, ma l'uomo è stato molto disponibile perché volevamo comunque fare il camper service (5 euro). quindi questa voce qui.