@mamosp
- 2012
Una procedura di registrazione che sembra uscita direttamente dal secolo scorso! E il fatto che si possa pagare solo in contanti! Sembra un anacronismo nel 2026! 32 gradi Celsius: vuoi una doccia rinfrescante? Cosa fai se hai solo una banconota da 50 euro e il distributore di doccia accetta solo monete?
Struttura indivisa del PCC con molti punti ombreggiati sotto gli alberi più vecchi. 2x4 docce (m/w) + 3 wc. Acqua calda per lavare i piatti. Negozi nelle vicinanze. piscina accanto. Luogo ideale per più di una notte. C'è una detrazione a stelle non per lo spazio, ma per i proprietari di cani che non tengono al guinzaglio i loro amici a quattro zampe. C'eravamo anche noi con un cane che doveva difendersi continuamente dai randagi.
Luogo ideale per visitare il centro storico. Le piazzole sono abbastanza grandi per una notte. Il parcheggiatore non sembra in grado di addebitare gli 8 euro e interrompe la procedura di pagamento dopo 3 euro. Soluzione: Risolvi 2x3 euro e 1x2 euro e posiziona i 3 biglietti dietro il parabrezza. È stato così accettato.

Ottimo posto per il transito e per visitare la Gironella. 14 piazzole, 8 allacci luce (con carta di credito si pagano 5 euro al giorno), acqua gratis. Il codice per il contenitore per lo smaltimento dei rifiuti può essere ottenuto con un codice QR sull'edificio. Verso sera una pattuglia della polizia ha effettuato un sopralluogo.
Ottimo posto sul muro dell'anello. Accoglienza cordiale e cura alla reception. La città e l'area circostante possono essere facilmente esplorate da qui. Negozi nelle vicinanze!
Accoglienza molto cordiale e semplice. Campeggio ideale per esplorare Coblenza e la zona circostante. Peccato che il traghetto si sia rotto! Servizi igienici puliti e funzionali. Il prezzo leggermente superiore è giustificato dalla posizione ideale.
Accoglienza molto amichevole. Il servizio pane funziona perfettamente! Dimensioni delle piazzole sulla piazza principale per WOMO piuttosto al limite inferiore. Posizione ideale per gite in bicicletta lungo la Mosella. L'ingresso e l'uscita delle biciclette richiede un po' di tempo per abituarsi! Se la barriera fosse solo un po' più corta, ciclisti e pedoni potrebbero passare meglio.
Ottimo passo sul palco. Servizio di pane mattutino con baguette e croissant 👍 Se il posto è occupato c'è un campeggio a poche centinaia di metri.
Libera scelta del posto auto su area di generose dimensioni. Strutture un po' vecchie, ma funzionali. Ottimo rapporto qualità prezzo! Di nuovo volentieri!
Posizione molto buona per esplorare Treviri dal campo. Facile da usare, con la camping card del campeggio, tutti i servizi possono essere addebitati secondo necessità. Ci piacerebbe tornare 😃. Il nostro cane ha avuto abbastanza opportunità per arrivare al suo sbocco.
Molto bella l'accoglienza del capo con molte informazioni per il soggiorno. Locale ben gestito e curato. Posizione ideale per lunghi tour in bicicletta. I panini e i prodotti da forno ordinati vengono portati a WOMO al mattino! Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui e saremo felici di tornare quando si presenterà l'opportunità.
Buon parcheggio vicino alla diga. I cunei drive-up sono un vantaggio. Se il pagamento con carte di debito estere funzionasse, prenderei una stella in più!
Luogo ideale per visitare il centro storico e la zona portuale di Wismar. Molto ben frequentato. Bella signora nel piccolo ufficio della reception.
Parcheggio ideale per visitare Stralsund. Accoglienza gentile e disponibile. Opzione di pagamento elettronico ideale e semplice. Servizi igienici puliti e ben tenuti. La fornitura di prodotti da forno preordinati funziona alla grande. Ci piacerebbe tornare!