• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@manijack

2002

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo stati qui diverse volte e lo facciamo principalmente per il prezzo. Rispetto ad altri campeggi della zona, è molto conveniente. Le piazzole sono generalmente abbastanza grandi per un camper di 8 metri quadrati. Un francese viene qui ogni anno con un grosso Concorde. I servizi igienici non sono molto puliti durante le vacanze estive, ma migliorano leggermente a maggio e in autunno. Ci sono molte persone che non prendono le cose troppo sul serio, come fumare erba e urinare contro la siepe.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'area camper molto curata con un proprietario estremamente cordiale e disponibile. Le docce e i servizi igienici sono pulitissimi e vengono puliti durante tutto il giorno. Il prezzo è molto buono: abbiamo pagato 19 € a notte in alta stagione. A pochi passi dal viale. C'è una bella caffetteria e ristoranti a pochi passi. C'è un ristorante sul viale che ha mantenuto una stella Michelin fino al 2022.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'area camper decente per una notte ad agosto. Abbiamo pagato 19 €, tutto incluso. È a breve distanza da Mercadona e Aldi, e il lungomare e la spiaggia sono a circa 5 minuti a piedi. Dopo la pulizia, docce e bagni sono a posto, ma più tardi, o verso le 9:30, sono decisamente sporchi. Per fortuna, abbiamo i nostri bagni. Ci sono molti "residenti permanenti", tende e roulotte, quindi non è propriamente un'area camper.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Le piazzole di questa area camper sono accettabili. Non sono molto ampie a causa degli alberi sporgenti. Sono anche un po' inclinate. La posizione è ottima! È vicino al mare, a 5-10 minuti a piedi. I bagni e le docce erano decisamente sporchi quando ci siamo stati. Siamo rimasti qui per due giorni e non abbiamo avuto l'impressione che fossero puliti, soprattutto con temperature di 30 gradi Celsius e l'intera area occupata. Ci torneremmo sicuramente perché abbiamo la nostra doccia e i nostri bagni. 22,50 € a inizio agosto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto dove pernottare. C'è un bagno e una doccia, ma non li abbiamo usati. All'inizio di agosto, abbiamo pagato 12,60 € per 24 ore. È un posto tranquillo, raggiungibile a piedi o in bicicletta dal centro storico. La spiaggia è a circa 50 metri di distanza, a seconda della posizione. Sono disponibili servizi igienici e di carico e scarico per l'acqua.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

12-08-2024 il posto camper è ancora lì, contrariamente alle recensioni precedenti. Ottimo posto per € 5,40 con elettricità gratuita. Prendiamo anche l'acqua a pagamento, non conosco i costi perché non ci serviva. Il villaggio è carino ma molto tranquillo il lunedì, niente di aperto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio con una bella piscina. Servizi igienici ok. Bel laghetto dove si può anche pescare. Eravamo nel punto dove c'era stata una casa mobile ed era un po' irregolare. Persone super gentili e disponibili alla reception. Nessuna stazione di servizio per il camper ancora. Non c'è nessun villaggio raggiungibile a piedi, quindi fai la spesa in anticipo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Prenotato e pagato e nessun posto all'arrivo. Disponibile solo via e-mail tramite il sito Web, a cui non viene data risposta. E il numero di telefono del camper non funziona. Mi sento derubato. Non verrò mai più qui, ma andrò di nuovo al Campingcarpark.

Sitecode: 20312

Tutto fantastico!! Servizi igienici fantastici, posti fantastici, soprattutto quelli vista mare, proprietari molto gentili e disponibili, posizione molto bella e tranquilla. Arrivarci è facile con un camper da 7,5/8 mt. Un campeggio olandese con sentieri ben tracciati e vegetazione ben curata. forse l'unico lato negativo è che non esiste un posto logico dove scaricare le acque reflue. Se capiteremo di nuovo in zona torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

eccellente posto camper a breve distanza in bicicletta da Santiago de Compostela. Puoi sentire bene l'autostrada adiacente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Va bene il campeggio. Con un camper più grande (>7m) è un po' più difficile trovare posto a causa dei tanti alberi. Servizi igienici molto datati e inadeguati. Se hai tutto con te, non c'è problema. Il prezzo per il pernottamento è sproporzionato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ok, posto per una notte. Eravamo lì con un camper di 8 metri, nessun problema. Entrare e uscire è andato bene. Bello e vicino alla città.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

la nostra esperienza è molto inferiore rispetto ai visitatori precedenti. Il campeggio è assolutamente bellissimo in termini di posizione e aspetto. All'arrivo siamo stati aiutati da un signore che non vedeva l'ora di questa domenica, non era molto amichevole. Ci è stato anche permesso di scegliere un posto. I servizi igienici sono moderni e completi, ma puzzavano di urina dal momento in cui siamo arrivati e non venivano puliti né la sera né la mattina.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto ma non nel fine settimana. I posti vanno bene e anche le cure possibili sono buone, basta cercare un posto dove svuotare la toilette e prendere acqua pulita. (entrambi sotto tombino interrato) Uno dei maggiori svantaggi durante il fine settimana è la discoteca a 100 metri di distanza, dove il rumore all'esterno è altrettanto forte che all'interno. Anche i visitatori sono molto rumorosi, quindi difficilmente dormi fino alle 7 del mattino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Punti stretti. Si rivolge principalmente ai camperisti. Vicino alla spiaggia. Posto perfetto per i surfisti. Il Wi-Fi non è eccezionale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio che è super posizionato. Le piazzole per camper sono ordinate, trovo solo la differenza di prezzo tra una piazzola camper di circa 40-50 mq rispetto a una piazzola media di 100 mq molto ridotta, attualmente si risparmia 1 € a notte. I servizi igienici sono puliti, ma ciò è dovuto principalmente agli ospiti. Gli addetti alle pulizie impiegano circa 5 minuti con 2 persone per pulire 6 docce, 4 bagni e 4 aree di lavaggio. Quindi c'è spazio per miglioramenti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 102063

Campeggio bello e tranquillo. Tutto è presente e pulito sanitario, e nuovo. Proprietari molto cordiali, stanno ancora ristrutturando il campeggio dopo 30 anni di chiusura. puoi scegliere tu stesso un posto, il che ovviamente è molto carino. Bei posti con vista sui prati. torneremo sicuramente qui perché qui puoi fare bellissime piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo campeggio! Strutture sanitarie pulite. Buon posto per iniziare bellissime gite in bicicletta. Molto sfortunato per la trafficata strada principale proprio accanto al campeggio. Peccato non poter scegliere un posto un po 'più lontano mentre il campeggio non è completamente occupato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottima posizione. Molto ordinato e pulito. Luoghi bellissimi e proprietario molto gentile. Bellissime escursioni a piedi e in bicicletta nella zona possibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sito abbastanza pulito ma non vale quattro stelle. Niente sedili e carta igienica come quello che ti aspetteresti da quattro stelle. Piccoli luoghi accidentati e inclinati. I blocchi di unità elevati sono davvero necessari.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il miglior posto per camper. Tutto è molto pulito e ben mantenuto. Se ti piace la pace, sei sicuramente bravo qui! Buon posto da ricordare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grande campeggio rumoroso. Per fortuna abbiamo dovuto restare qui solo una notte. I sanitari non sono puliti, tutti sono uno sopra l'altro (e questo in questo periodo di Corona) e molti ospiti irrequieti e rumorosi. Sono stati inizialmente inviati nel posto sbagliato, parte B, ma (per fortuna) c'era già qualcuno. In questa parte stai davvero tenda per tenda. La posizione del camper sulla sezione J era leggermente migliore. Mai più!