@mannipetra
Personalmente non riesco proprio a capire queste recensioni negative. Il personale e il proprietario sono incredibilmente gentili. Le piazzole sono spaziose e molto ben tenute, con siepi regolarmente potate. I servizi igienici sono puliti e adeguati. In un piccolo negozio si possono trovare prodotti da forno freschi ogni giorno. Non posso esprimere un giudizio sul ristorante perché i tavoli erano sempre occupati, da qui le 4 stelle.
Sitecode: 20704
Abbiamo soggiornato lì per due notti. Il personale era gentile e disponibile. Per le dimensioni del campeggio, c'erano solo due lavatrici e due asciugatrici. Bisognava essere veloci per usarle (6 euro ciascuna). I servizi igienici erano puliti, ma spruzzavano repellente per zanzare di notte, quindi si potevano trovare zanzare al mattino. Ho trovato il campeggio decisamente troppo caro, soprattutto considerando che le piazzole sono molto in pendenza e mal tenute. (A proposito del Lago di Garda...)
Abbiamo soggiornato due notti; di notte era molto tranquillo. Per ripararci dal sole, avevano installato delle tende da sole sopra le case mobili, un'idea che ho trovato davvero ottima. Il personale è molto gentile e disponibile. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Per il resto, è "accettabile". La torre è raggiungibile con una passeggiata di 15 minuti.
Questo campeggio è perfetto per una notte a Merano. Ci siamo sentiti al sicuro. Il check-in tramite WhatsApp ha funzionato benissimo. Il proprietario ci ha saldato il conto la mattina seguente. Tassa di soggiorno inclusa, abbiamo pagato 34,50 € per due persone.
Abbiamo soggiornato lì per una notte a giugno. È stato un buon punto di partenza per visitare Verona. I parcheggi erano così stretti che non c'era spazio per sedersi. È un peccato per il bellissimo parco vicino, così sporco e trascurato. Il tour in trenino turistico è stato discreto. Abbiamo pagato 15 euro invece di 10, ma non sappiamo perché. Siamo rimasti lì solo 17 ore.
Un ottimo posto dove soggiornare. Personale gentile e disponibile. I servizi igienici sono molto puliti e dotati di tutto il necessario. Lavatrici e asciugatrici si controllano tramite un'app (disponibile in bacheca). È disponibile un servizio navetta per Venezia; il biglietto di sola andata costa 2,50 €. È possibile prenotarlo online. L'unico inconveniente è che per la corsa a Venezia è necessario prenotare con quattro giorni di anticipo (tramite il sito web). Il check-in dopo le 16:00 è gratuito.
Campeggio accogliente e pulito. Le piazzole si trovano proprio accanto a una trafficata linea ferroviaria. Troppo rumoroso per i miei gusti. Piazzole con pietre rotte...