@manuelrenkema
Ottimo campeggio sulla costa vicino a Porto. La spiaggia è a pochi minuti a piedi. Ci sono uno o due ristoranti e bar sulla spiaggia. Il campeggio è spesso pieno, quindi è consigliabile arrivare la mattina. La zona circostante (a parte la spiaggia) non è particolarmente interessante. È un buon punto di partenza per esplorare Porto (con Uber/metro). I servizi igienici sono ben tenuti. C'è anche un negozio di alimentari o baguette.
Campeggio molto carino. Molti campeggiatori. Molti sono diretti in Portogallo, ma si può sicuramente soggiornare qui per più di una notte. La piscina è fantastica, i servizi igienici sono pulitissimi e il campeggio ha un piccolo negozio. Un altro punto forte è che si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico, dove si possono visitare le attrazioni e mangiare. Il ristorante del campeggio è un po' caro. Il campeggio è fantastico!
Un campeggio davvero di prim'ordine. Ci sono circa 12 piazzole per i camper, tutte asfaltate e separate da arbusti. I servizi igienici sono incredibilmente puliti e ben funzionanti. Le docce calde sono sempre disponibili e si può lavare i vestiti lì. Anche la piscina è incredibilmente pulita e lussuosa. Lettini con cuscini sono inclusi! La piscina ha un piccolo bar dove si possono gustare bevande deliziose (a basso costo). Il bar offre una vista mozzafiato. Altamente raccomandato!
Posizione privilegiata, direttamente sul mare. I servizi igienici sono molto datati e carenti. Abbastanza pulito, comunque. Docce e lavastoviglie non sono disponibili tra le 22:00 e le 8:00. La Bernerie è un grazioso villaggio turistico con servizi (a 5 minuti di bicicletta) e molti francesi. Eravamo gli unici "stranieri" nel campeggio. Niente turismo di massa. Pornic, molto carino, a 30 minuti di bicicletta (piste ciclabili).