@manusje-van-alles

Iveco
Mansardato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto camper equivalente ad un campeggio a 5 stelle! Tutto quello che desideri come camper è a disposizione (per noi anche di più se necessario). Eccellente blocco sanitario con riscaldamento a pavimento e persino una doccia a pioggia! Bel negozio con prodotti regionali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La comodità è al servizio delle persone. Per il gestore e il campeggiatore. Registrati e paga tramite Campercontact in loco. Bellissimo blocco servizi igienici, che non abbiamo utilizzato. Bei posti grandi. Mentre chiacchieravamo per quasi un'ora con il direttore del precedente posto camper, non abbiamo visto nessuno.

Sitecode: 92088

Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Acqua, elettricità, WiFi e spazio per lo smaltimento dei WC chimici. Manager super gentile con tutto il tempo per condividere informazioni turistiche in un bellissimo negozio della fattoria. Il posto più alto!!!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio meraviglioso in termini di piazzole e piscina! Amministratori super gentili. Sfortunatamente, l'edificio dei servizi igienici ha visto i suoi giorni migliori. Ho sentito dal proprietario che hanno rilevato il campeggio 2 anni fa e lo stanno rinnovando. Ottimo ristorante con molta scelta. Abbiamo pagato €45 per 3 notti compresa l'elettricità. Come extra abbiamo avuto musica dal vivo sabato sera!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo, scegli il tuo posto. Manager super gentile, parla una buona parola di inglese. Servizio pane tramite busta alla reception. La tariffa sul sito web è dal 2023 e quindi € 15 senza elettricità. Adesso per 2 notti un camper per 2 persone senza elettricità €40!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un meraviglioso campeggio con piscina riscaldata. Abbiamo prenotato 3 giorni, ma prenoteremo altri 3 giorni. I siti sono molto spaziosi. Gli hamburger sono perfetti e costituiscono un pasto completo con patatine fritte. Gestore super gentile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un'oasi di pace, bellissimo laghetto per la pesca. Non abbiamo trovato una piscina.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio fantastico, un posto dove rilassarsi davvero!! 2 notti con camper e 2 persone €30. Senza elettricità. Grande laghetto da pesca pieno di carpe! Altamente raccomandato!!!! Bella accoglienza da parte del dipendente, anche se siamo arrivati di domenica e la reception era già chiusa.

Purtroppo posso dare solo 5 stelle. Questo posto merita sicuramente di più. Proprio come per un camper, dovrebbero esserci 15 € per il posto, vuoi l'elettricità e riempi il tuo camper d'acqua e poi puoi pagare. Il proprietario ha parlato ed è super gentile. E se sei così attento con il tuo camper da non voler usare la doccia, allora vai al campeggio di Bouillon. Abbiamo camminato contro il consiglio di fare il "cammino delle scale" quando piove. Fantastico!!!

Marie e Philippe ti fanno sentire a casa fin dal momento in cui entri. Phillipe cerca in ogni modo possibile di parlarti nella tua lingua. I luoghi sono da grandi a immensi. La piscina molto ben tenuta è meravigliosamente tonificante, soprattutto durante il nostro soggiorno e le temperature intorno ai 36 gradi! Servizio pane e patatine fritte con salsiccia alcuni giorni a settimana. Nel complesso un campeggio da visitare di nuovo!!!

Posto incantevole in cima alla montagna, accoglienza cordiale. Siamo stati fortunati con un cielo limpido la sera, che bel cielo stellato!! Piscina magnificamente situata, temperatura per me sul lato fresco, mia moglie l'ha adorato. Un posto dove rilassarsi davvero!!!!

Incredibile qui sulla strada per la Francia abbiamo trascorso una notte 1 camper con e 1 camper senza elettricità € 8 in totale. Piazzole ampie e spaziose. Ora molto tranquillo pensa diversamente in alta stagione. Azienda brillante dove puoi guardarti dentro, da dove viene il nostro latte. RISPETTO per l'agricoltore!!!!!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

In una parola Ottimo! Tutto è lì e può anche essere discusso tramite l'app di Watt! Stazioni di ricarica per biciclette elettriche. Strutture sanitarie superbe. Altamente raccomandato per noi!

Sfortunatamente, il 20 ottobre ci siamo trovati di fronte a un Camperplace chiuso. Secondo l'App aperta fino al 31 ottobre.

Il camper è bello, solo sanitario. Tuttavia, entrando nel sito, dove la barriera era aperta, sono stato aggredito verbalmente dal proprietario. È quasi esploso, avevo colpito la sua erba con le ruote anteriori. Alla barriera c'è scritto che devi registrarti alla gelateria, questo dovrebbe essere segnalato PRIMA di entrare nel sito. Campeggio da circa 50 anni e mai provato nulla di simile.

Camperplace splendidamente allestito di recente. Piazzole spaziose. Accoglienza molto amichevole. Scatola di uova in omaggio. Al momento piccola start up, che per quanto ci riguarda va bene.

Un luogo da visitare da soli, se non altro per il delizioso gelato del contadino. Atmosfera incantevole e informale e la signora è super gentile. Bella vista sui prati. Un po' di rumore dalla strada principale.

Ottima posizione e prezzo, solo alla barriera è di € 15 tutto compreso. Per poter fare il bagno nel lago bisogna pagare € 4,00 a persona al giorno. Ora non abbiamo visto alcun controllo su questo.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Frans e Francien, ci hanno regalato un meraviglioso fine settimana di capodanno. Super curato su un grande camper! Torneremo sicuramente di nuovo qui.

In una parola grande! E se ti trovi in una fattoria, non dovresti lamentarti di odori, mosche o muggiti di mucche (a proposito, niente da notare ora). Belle e spaziose aree pavimentate. Consigliatissimo per noi!

Solo un posto senza senso. Un delizioso CP per €6. E se hai un problema con la raccolta differenziata, portalo al prossimo posto. Sì, in caso di forti piogge è meglio stare davanti o sull'asfalto davanti al negozio.

Un camper ideale, ampie piazzole ed elettricità inclusa. Accoglienza super bella con anche un gelato! Con nostra sorpresa eravamo soli. A causa della pioggia, abbiamo persino acceso il nostro barbecue all'interno sotto il cofano.

Sì Flor potrebbe avere un "manuale utente". Ma l'abbiamo trovato presto. Un uomo super gentile e niente è troppo per lui. Le piazzole sono spaziose e i servizi sufficienti. Vini meravigliosi e il menu è eccellente! La zona è fantastica da scoprire in bicicletta ea 18 km a Bokrijk, puoi pedalare attraverso l'acqua.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Purtroppo non è possibile dare 6 stelle. Questa coppia risparmia fatica ai propri ospiti dall'arrivo alla partenza, per farli sentire a casa. Adesso a Natale e Capodanno anche un evento con barbecue. Sicuramente un PC a cui andare più spesso.

Big 10, posto libero, elettricità e acqua gratuite. Pozzo d'acqua grigia. E sì, se vuoi sdraiarti sul letto hai bisogno di blocchi.

Accoglienza molto cordiale. Scegli il tuo posto ed è fantastico! Oasi di silenzio! Prezzo 2 persone con camper, senza elettricità € 17,50 a notte.

Proprio nella parte della contea. Proprietario molto gentile. Luoghi spaziosi e tranquilli. Delizioso mangiato, non troppo costoso. Ognuno una deliziosa bistecca per £ 12,95, era mercoledì sera bistecca! Alla festa, cordiale servizio !!!

A volte troverai accidentalmente un gioiello, come questo posto camper! Molto accogliente e tutto è già stato segnalato per questo. Non uscire per i deboli di cuore ;-).

Sono appena arrivato in una bellissima posizione. Perché siamo soli qui? (bello e tranquillo ovviamente). È ancora metà estate e questo manager merita molti più clienti. Per € 12,70 un posto molto spazioso con elettricità! Caloroso benvenuto !!!!

Che meravigliosa accoglienza amichevole da parte di Natascha. Un bel campeggio tranquillo con bellissimi servizi igienici, ampie piazzole. E oltre a ciò anche conveniente, € 18,50 per noi due senza elettricità per notte.

Ottimo posto tranquillo quando eravamo lì il 23 giugno. Il prezzo non è giusto la barriera vede l'altezza del camper. Prezzo a soli € 5,00. Divertente poter camminare sopra le cime degli alberi nel parco, per € 11.

Ottimo campeggio, ottimi posti. Piccolo zoo completo con struzzi, cervi, scoiattoli, asini e vari tipi di pollame. Accoglienza calorosa. Sì, puoi sentire l'autostrada in lontananza. Non l'abbiamo trovato noioso. Molto adatto ai bambini con possibilità di passeggiate a cavallo nel pomeriggio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Sicuramente un bel posto e servizi. Sfortunatamente per i 14 € senza WiFi. E pensa molto occupato a parcheggiare le auto della gente in alta stagione. Già alcuni posti occupati da loro. Attraverso l'app che non ha funzionato, il prezzo era di € 5, ma con il volontario era ancora € 14.

Gratuito ad eccezione del weekend € 2,50 di tasse di parcheggio.

Un posto fantastico con fantastici maestri del porto. E siamo stati invitati per un giro in barca di ritorno gratuito di mezz'ora al centro di Venlo (piccolo contributo volontario potrebbe). Potrei girare tutto il pomeriggio in un accogliente centro.

Nota anche se c'è un'immagine che l'acqua è disponibile. Non ci sono SERVIZI PIÙ !!!!

Posto perfetto per i € 10 usati al massimo € 1,50 al giorno di elettricità. Grandi piscine! Colonna Good sani.

Splendidamente terein con grandi spazi nel mezzo della foresta. Edifici per servizi igienici super belli. Per € 17 a notte compresi elettricità e acqua. Anche piscina interna e riscaldata all'aperto !!!!!!

Un bel posto dove stare. Siamo stati qui il fine settimana dell'Ascensione e, anche se non era mai occupato come il proprietario, molto. Sabato flusso a volte è caduto fuori, non è sorprendente come molti airfryers gourmet impostate e bollitori sono accesi contemporaneamente. Sotto l'apparenza di, avremmo ancora 16 amp !!!!

Come descritto in precedenza molto bello manager. posti spaziosi molto come l'impianto idraulico. Per noi unico inconveniente volare un sacco (percorso logico in una fattoria). Inoltre, decisamente consigliato!