@manusje-van-alles
- 1997
- Iveco
- Mansardato
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un posto camper equivalente ad un campeggio a 5 stelle! Tutto quello che desideri come camper è a disposizione (per noi anche di più se necessario). Eccellente blocco sanitario con riscaldamento a pavimento e persino una doccia a pioggia! Bel negozio con prodotti regionali.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
La comodità è al servizio delle persone. Per il gestore e il campeggiatore. Registrati e paga tramite Campercontact in loco. Bellissimo blocco servizi igienici, che non abbiamo utilizzato. Bei posti grandi. Mentre chiacchieravamo per quasi un'ora con il direttore del precedente posto camper, non abbiamo visto nessuno.
Sitecode: 92088
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Acqua, elettricità, WiFi e spazio per lo smaltimento dei WC chimici. Manager super gentile con tutto il tempo per condividere informazioni turistiche in un bellissimo negozio della fattoria. Il posto più alto!!!!!
Un campeggio meraviglioso in termini di piazzole e piscina! Amministratori super gentili. Sfortunatamente, l'edificio dei servizi igienici ha visto i suoi giorni migliori. Ho sentito dal proprietario che hanno rilevato il campeggio 2 anni fa e lo stanno rinnovando. Ottimo ristorante con molta scelta. Abbiamo pagato €45 per 3 notti compresa l'elettricità. Come extra abbiamo avuto musica dal vivo sabato sera!
Campeggio meravigliosamente tranquillo, scegli il tuo posto. Manager super gentile, parla una buona parola di inglese. Servizio pane tramite busta alla reception. La tariffa sul sito web è dal 2023 e quindi € 15 senza elettricità. Adesso per 2 notti un camper per 2 persone senza elettricità €40!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Un meraviglioso campeggio con piscina riscaldata. Abbiamo prenotato 3 giorni, ma prenoteremo altri 3 giorni. I siti sono molto spaziosi. Gli hamburger sono perfetti e costituiscono un pasto completo con patatine fritte. Gestore super gentile.
Un'oasi di pace, bellissimo laghetto per la pesca. Non abbiamo trovato una piscina.
Un campeggio fantastico, un posto dove rilassarsi davvero!! 2 notti con camper e 2 persone €30. Senza elettricità. Grande laghetto da pesca pieno di carpe! Altamente raccomandato!!!! Bella accoglienza da parte del dipendente, anche se siamo arrivati di domenica e la reception era già chiusa.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa