@mapanima
- 2021
- Dethleffs semi intergraal 80'
- 2012
Luglio 2026
Campeggio carino e tranquillo, accoglienza cordiale, possibilità di scegliere la piazzola e un ambiente splendido. Ci siamo fermati solo una notte, ma l'ho già aggiunto ai nostri preferiti, quindi ci torneremo sicuramente.
Aprile 2026
Campeggio molto bello, tranquillo e immerso in un ambiente incantevole. Siamo stati accolti calorosamente e all'interno del campeggio è possibile portare a spasso il cane, grazie anche alla spiaggia a lui dedicata, davvero fantastica. Ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Posizione ideale per esplorare la città: vi trovate proprio alla partenza del trenino turistico.
Campeggio molto bello, accoglienza cordiale in olandese, piazzole spaziose e confortevoli, servizi igienici puliti e ben tenuti. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta. Ho trascorso un piacevole soggiorno e al momento del check-out ho ricevuto anche dei dolcetti per i cani.
Un campeggio davvero fantastico, check-in online, servizi igienici puliti e molto belli, reception cordiale quando ho avuto delle domande. Splendidi dintorni per andare in bicicletta o fare passeggiate. Ho trascorso un piacevole soggiorno.
Per essere un campeggio cittadino, è eccellente; un'accoglienza calorosa e non si ha la sensazione di essere in una grande città. Piazzole fantastiche, servizi igienici puliti e a breve distanza in bicicletta dal centro. L'unico inconveniente potrebbe essere il pagamento in contanti alla fine. Ho trascorso un piacevole soggiorno.
Campeggio molto carino, adatto ai cani, accoglienza cordiale e ottime spiegazioni. Sul retro si può accedere direttamente al bosco e raggiungere Neusterlitz in bicicletta in pochissimo tempo. Servizi igienici puliti e servizio di panini. Soggiorno piacevole.
Un campeggio per camper davvero completo; si può pagare al mattino e persino ricevere panini caldi, il che è assolutamente fantastico. Dal campeggio si può raggiungere Stralsund in bicicletta, e accanto c'è un grande negozio Netto, il che è un altro punto a favore. Ho trascorso un piacevole soggiorno.
Campeggio fantastico, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. Dal campeggio parte una pista ciclabile per Vitt e Kap Arkona. C'è una spiaggia per cani con una scalinata molto ripida, ma accanto c'è uno stretto sentiero per cani. Dato che eravamo qui a metà aprile, si può notare che la stagione non è ancora iniziata e quindi non tutto è perfettamente in ordine. Per noi non è stato un problema. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno.
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa