@mappi
- Phoenix Anders Anders
- 2020
- Iveco
- RV (americano)
dintorni bellissimi ma un po' troppo lontani dal mare, i posti belli sono i luoghi tollerati dove purtroppo molti campeggiatori trascorrono l'inverno
le persone vengono qui per scaricare i loro gabinetti, questo è inaudito” è solo una fogna quindi no. scarico del WC, che inizia a puzzare ed è sporco. i posti sono chiusi in questo modo
un ambiente bellissimo, purtroppo non ci è stato permesso di rimanere perché eravamo troppo grandi. l'app indica la lunghezza del camper illimitata, quindi deve inserire una lunghezza massima del camper.
chiuso non disponibile, non ci è piaciuto, per favore rimuovi l'annuncio
Sitecode: 20529
di nuovo chiuso per lavori di ristrutturazione, sicuramente da 2 anni, abbiamo conosciuto il proprietario, ci è stato confermato da lui. andrebbe rivisto in seguito.
elimina questo campeggio dall'app Nkc è chiusa per 2 anni di lavori di ristrutturazione la nostra prima vista è stata solo negativa, dovrà essere rivista in seguito
bel posto per rilassarsi, proprietari molto cordiali, molte opportunità per andare in bicicletta ea piedi, catering TOP
è un peccato che l'atmosfera sulla Zaat sia rovinata dalla gelosia degli altri. altrimenti era un posto così bello che era frequentato da molti.
bel posto con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietari amichevoli la strada di accesso può essere emozionante per camper più grandi, ma il posto in cui arrivi vale la pena guidare. Super posto, torneremo di sicuro
bellissima regione, particolarmente adatta a chi va in bicicletta e cammina molto e vuole godersi la pace. per noi un posto ideale, un CP non lontano dai nostri figli .. gente simpatica, ben accolta, prodotti gustosi in vendita forniti dalla figlia
bel posto, vicino al centro eppure tranquillo. e questo per un prezzo democratico. ideale per pedalare e fare nuovi contatti .. torneremo sicuramente
Negativo, la svolta è troppo breve, la prima fila di auto deve andare OPPURE CP in un altro posto, quando è completamente piena puoi semplicemente scappare
Un bel CP, con una piscina riscaldata e un bellissimo giardino. Marijke e Wim hanno il cuore nel posto giusto. C'è sempre qualcosa da fare, una volta alla settimana cucina e mangia insieme, ogni giorno c'è il movimento, uno scambio di esperienze ed esperienze dei campeggiatori, ci sono poi risate e canti, l'atmosfera è sempre tornata trovare Ritorneremo sicuramente