@marandia
- 2018
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Posto davvero splendido. Le docce e i servizi igienici saranno completamente rinnovati nell'aprile del 2026!
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Siamo arrivati al buio. Avevamo solo piazzole nell'erba alta e bagnata. I servizi erano impossibili da trovare al buio. Forse un buon posto d'estate, ma non per noi in autunno.
Anche la nostra prima brutta esperienza con questa catena. Luoghi difficili da raggiungere a causa di siepi alte e ingressi stretti. La scatola di alimentazione è quasi andata in pezzi. Punti d'acqua in una posizione illogica. La barriera non ha funzionato. Dopo molte chiamate siamo riusciti a lasciare il sito.
Sitecode: 81938
campeggio terribilmente vecchio, desolato e troppo costoso
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bella posizione e sicuramente bella quando tutto è pronto. Ora un sacco di fastidio dal proprietario del tuttofare. Anche durante il giorno molto rumore dal commercio di bombole del gas che si trova proprio accanto al CP. I bagni e le docce non vengono puliti correttamente ogni giorno. Proprietario disponibile. Prezzo bene. Se i servizi igienici e le docce fossero puliti, sicuramente una stella in più.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Campeggio molto frequentato. sembra carino ma molto rumoroso. Giardinieri al lavoro presto. golf cart che passano costantemente davanti al tuo camper. Pochissimi punti d'acqua. Tubi doccia che perdono. wi-fi moderato. siamo partiti dopo due giorni.
Posto camper buono ma paga dramma. Le nostre varie carte di debito sono state sempre rifiutate. dopo tre diversi tentativi, al terzo passaggio, fu accettato. Quando sono tornati a casa, si è scoperto che erano stati addebitati 40 euro su tutti e tre gli abbonamenti!!! L'aria cattiva della cartiera rende questo posto meno adatto a noi nonostante la posizione.
Veniamo da Pamplona. sia camper navi che google ci hanno condotto gli ultimi 5 km lungo una strada molto stretta con dislivelli molto grandi. impossibile. Dopo di noi, gli olandesi sono entrati con una roulotte. esattamente la stessa stradina. quindi fallo davvero da San Sebastian. il campeggio in sé non è molto. piccoli posti. restiamo qui per un giorno al massimo.